|Mental hospital|

Объявление

Добро пожаловать! (^3^)

[.Важные ссылки.]

Правила
Сюжет
Кто нужен
a>
Реклама

(Для рекламы ник Существо пароль Пиар)

[.Новости.]
Наш форум только недавно открылся, так что не сидим на главной странице а бежим и регестрируемся! Нам срочно нужны модераторы, пиарщики, дизайнеры и аватаромейкеры!

[.Время и погода.]

Время:
10:00-12:00 1 июня Понедельник

Погода:
На улице тепло и светло. Начало лета. На небе ни облачка, день обещает быть солнечным и хорошим.

[.Администрация.]

Администраторы:
Rin
Саске
Модераторы:

Дизайнеры:
Arisu

Аватаромейкеры:

Гейм мастер:
Саске (если понадопится, пишите ему в лс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Mental hospital| » Улицы города » Главная улица

Главная улица

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

2

--->Начало игры
Солнце, тепло. Все что нужно для хорошей прогулки по улице, как обычно парень проснулся рано так как ему это просто вбили в голову дабы он никуда не опаздывал.  Мозг у парня конечно думал с легким запозданием и сам не понимал что его тело сотворяет. Пять минут назад парень просто вышел из этого "желтого дома" и под предлогом "прогуляюсь" отпросился на день, хоть это и был первый день никуда не попрешь если надо зарабатывать деньги. А если делать так как просит их клиент получишь больше чем захотел.
Красиво, правда скучно.. Ничего не поделаешь, ничего.. - тихо протянул парень, он был все же чуть сонным так как спал он буквально 5 часов из за того что его поздно привезли в это общественно-познавательное место с целью предотвратить его нервные срывы которые парень не контролирует. Не правда ли хитрый план которому тяжело не соответствовать? Да это и было так. Ни одного друга из этих людей.. Пока наверно, отец сказал что здесь такие же как я.. про себя подумал парень.

3

Акина тихо вышла из больницы и направилась тихо по алле в поисках куда пойти и осматривала то что находилось вокруг Аки.Вся природа расцветала ведь сейчас было лето все цвело и благоухало.Над головой девушки пролетали птицы и садясь на деревья,что то щебетали.Мило улыбнувшись девушка смотрела все вокруг и продолжая идти наткнулась на улицу
Ой я забрела на улицу я должна выйти на главную,чтобы не потеряться....
Подумав об жтом Хейке долго бродила по улицам.Все улицы были похожи на одну,и через пол часа Акина наконец зашла главную улицу и чучли не запыхаясь обрадовалась своей находкой и постояв немного и восстановив дыхание Аки прошла дальше и совершенно обесилив дошла до лавочки и сев на неё запрокинув голову назад вздохнула
Слава богу я дошла до неё...

4

Парень ухмыльнулся заметив то что людей много, если призадуматься тога можно все понять. Тепло и красиво, вот все что надо было этим парам которые буквально друг за другом заходили в парк. Гаара постепенно просматривал каждую лавочку на которой сидели люди, но на его взгляд  попалась девушка которая одна сидела и переводила дыхание Хоть одна свободная лавка...  про себя подумал парень, мозг парня засыпал и почти не размышляя сел и заставил тело сказать протянул А что это вы сидите одни когда другие парами? Хотя зачем спросил. - сам ответил на свой вопрос парень, он чуть прикрыл глаза и откинул голову назад чуть вздохнув. Парень медленно открыл глаза и посмотрел на девушку рядом с ним, он мило улыбнулся посмотря в её глаза и чуть ухмыльнулся.

5

Акина так бы и сидела на лавочке и переводила дыхание если бы не услышала чей то незнакомый голос и опустив голову увидела,что рядом с ней сидит незнакомый парень который смотрел на неё мило улыбался посмотря в её глаза и чуть ухмылялся.Аки слегка покраснев и мило улыбнувшись посмотрела на незнакоца и тихо сказала.
А что это вы сидите одни когда другие парами? Хотя зачем спросил.
-Я?Я просто гуляю здесь одна,а что разве я должна быть тут с парнем?Простите,А вы кто?-сказала девушка смотря на парня и поправила непослушную прядь волос и потом пригладила прическу так как ветер слегка приподнимал волосы Хейке
Кто это?Странно я думала я тут буду одна...а тут оживленно с одной стороны...

Вы здесь » |Mental hospital| » Улицы города » Главная улица