1. Киоко и Рин, Лен...Ну и те кто присоединяться...
2.Встретились в торговом центре...
Отредактировано Len (2011-01-22 12:45:53)
|Mental hospital| |
Добро пожаловать! (^3^) | ||
---|---|---|
[.Важные ссылки.] Правила Сюжет Кто нужен a> Реклама (Для рекламы ник Существо пароль Пиар) |
![]() |
[.Новости.] Наш форум только недавно открылся, так что не сидим на главной странице а бежим и регестрируемся! Нам срочно нужны модераторы, пиарщики, дизайнеры и аватаромейкеры! |
[.Время и погода.] Время: 10:00-12:00 1 июня Понедельник Погода: На улице тепло и светло. Начало лета. На небе ни облачка, день обещает быть солнечным и хорошим. |
[.Администрация.] Администраторы: Rin Саске Модераторы: Дизайнеры: Arisu Аватаромейкеры: Гейм мастер: Саске (если понадопится, пишите ему в лс) | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Mental hospital| » В действии » Мальчик красавчик и этим все сказано..
1. Киоко и Рин, Лен...Ну и те кто присоединяться...
2.Встретились в торговом центре...
Отредактировано Len (2011-01-22 12:45:53)
Парень стоял с пакетиком и тяжело вздыхал."Обоже сколько можно копаться в этом магазине..." Лен увидел пуфик возле витрины, кинул пакеты и плюхнулся на него.
Вокруг парня вились множество девушек. "Обоже они задрали меня..Теми-тян..." Краем уха он услышал злобный хохот и сверкающие глаза медленно вылезающие из одежды."Что-то мне это не нравиться."
-Ва...!!!
Блондин закричал из-за того что Рин вытащила платье.
-Убери его...Мне страшно...!!
Он отпирался всеми руками от девушки. Девушки таращившиеся на него смотрели сверкающем глазами. Блондинка отстала от парня увидев симпатичное платье. "Фух...Она отстала от меня..Послушаю музыку"
Отредактировано Len (2011-01-22 13:07:11)
Девушка шла с пустыми руками по магазину "Блин, как обидно нехватило на платье всего 100 ен! Да я ещё так устала, 2 часа искала подходящее платье и тут такой облом! Надо найти где бы посидеть, ноги уже отикать начали. " Киоко осмотрелась и увидела, почти в 5 метрах от неё стоял большой, мягкий пуфик, но там кто-то сидел. "Ну вот только я хотела удобно расположиться на пуфике, так меня кто-то опередил!" Девушка прегляделась и увидела знакомую ей спину."Это же Лен!" На лице у шатенки блиснула улыбка и она направилась по направлению к Лену. Она тихо подкролась сзади и милым голосом сказала...
- Привет, Лен! У тебя деньги есть? И где твоя сестрёнка?
Блондинка лазела в куче одежы и сбольшим увлечением погрузилась в толщу одежды.
"Это же платье от Гуси, а Лену и мне так пойдет.."Вылезла с криком.
-Вай!!! Я нашла Ленчик пошли мерить...!
Рин пыталась заставить Лена одекться в платье или посмотреть как оно сидит на ней.
-Убери его...Мне страшно...!!
-Оно кавайное..Как ты можешь..А а то еще милее..
Блондинка потопала к моникену и стащила с него платье и побежала к примерочной.
Блондин сидел в наушниках и слушал музыку. Как вдруг ощутил что кто-то обнял его."А что за хняшка?!Обернулся и был в шоке от у виденного.
-Киоко это ты?
Лен вытащил бананы из ушей и внимательно расматривал девушку.
- Привет, Лен! У тебя деньги есть? И где твоя сестрёнка?
-Привет...Они у Рин и что за странный вопрос? Вон в примерочную убежала. А ты тут какими судьбами?
Внимательно слушал блондин, как вдруг вышла Рин в раскошном платье.
-Вау..Это пока что самое классное из того что ты сегодня мерила.
Он хлопал в ладошки.
-Киоко и ты иди ченить померий.
Он мило улыбнулся Киоке и все окружавши их бабы начали таеть.
-Киоко это ты?
- Конечно я! Улыбаясь отвечала девушка.
-Привет...Они у Рин и что за странный вопрос? Вон в примерочную убежала. А ты тут какими судьбами?
-Так значит деньги у Рин. Шатенка глазами искала свою подругу.
-Почему странный вопрос? Просто я по магазинам ходила присмотрела такое афигеное платье, а мне как на зло 100 ен не хватило! Вобщем девушка ещё долго изливала душу парню, но в итоге ей всё это насккучело.
-Киоко и ты иди ченить померий.
-Хорошо я тоже пойду что нибуть пресмотрю, только покупать мне это будешь ТЫ! И незобуть с тебя ещё 100 ен! Вахаха... И девушка направилась к своей подружке Рин. Киоко очень любила шопинг и подумала что если Лен предложил ей что-то померить, то он и будет платить.
-Рин, приветик. Какое очеровательное на тебе платице! Тебе идёт, незадумывайся покупай!
Дальше девушка присоединилась к своей подруге и начала выберать второе платье.
-Так значит деньги у Рин.
-Угу...Только она те не че не даст...
Кивнув и мило улыбнувшись Лен продолжил внимательно смотреть на Киоко.
-Почему странный вопрос? Просто я по магазинам ходила присмотрела такое афигеное платье, а мне как на зло 100 ен не хватило!
-Бедненькая ты. Ты не подумай я не жалею тебя, а в смысле ты крестьяночка моя. Денюшек не на что не хватает.
Все так же мило он улыбался блондин и повернувшись к девушка пускавшим слюни подмигнул им."Сколько она еще болтать будет я пока на своих фонаток внимание потрачу." Повернувшись обратно его осенило.
-Хорошо я тоже пойду что нибуть пресмотрю, только покупать мне это будешь ТЫ! И незобуть с тебя ещё 100 ен! Вахаха...
-Что ты наглешь в последние время Киоко. Ну ладно если мне эта вещь понравиться его тебе куплю, но с тебя поцелуй. И все тема закрыта.
"Ох...Ну вот теперь мне становиться гораздо веселее...Слава богу что тут нету Саске" После хороших впечатлений после моря проведенных с Темарей и Саске и их странной ночи. Лен что не очень хотел видеть Саске но его что-то настораживало будто вот то что он не хочет вазьмет и прийдет.
Саске медленно брел по торговому центру, привлекая взгляды людей. Красивый парень, одетый во все черное, гордо идут по торговому центру смотря на людей как на г*вно. "Как можно одеваться в таких магазинах? Это же хрень а не одежда. Развалиться через неделю Сколько народа, и почему Тема назначила встречу именно здесь?" Парень готов был побить кого-нибудь. Он сел на лавку прямо под теми большими часами про которые говорила Темари, но ее все еще не было. "Опаздывает, черт возьми." Саске уже не замечал девушек, которые буквально пускали слюни смотря на него. Он зевнул и огляделся. Но вдруг на лице Учихи появилась злобная ухмылка, он увидел очень знакомого блондина. "Ммм... Какие люди в нашем зоомагазине, а еще и без намордника. Надо исправить." Подумал брюнет вставая со своего места и подходя сзади к Лену. Саске подошел к нему, и зажав рукой его шею сделал вид как будто душит, а затем наклонил его, и кулаком начал трепать по голове.
-Такая знаменитость, да еще и без охраны! А вдруг нападет кто?
"Ох..Ну и скукотень делать нечего...Хорошо что Ленчик не догадался, что я притащила его сюда только ради того что бы пихнуть в платье от Диор которое я заказала в прошлое воскресенье. Хихи.." Блондинка подошла к продовщице у которой оставила платье.
-Сдрасте...Я хотела забрать свое платье.
-А это вы, да конечно сейчас принесу.
Продавщиц пошла в кодовую и через пару минут принесла платьице. "Ох..Наконец Ленчик наденет его...Я так долго ждала счас взорвусь от радости." Блондинка со счастливым лицом выбежила и увидела интересную картину. Что Саске душит её Ленчика и курицы столпившиеся вокруг них, пускавшие слюни. Подружку выбегавшую из примерочной."А что за хня сдесь происходит? У меня и у ного сегодня днюха..Так если он решил мне сделать такой сюрприз то он не удался.!" Настроение резко поменялось, она подошла к этим двоим и начала.
-Лен какого ты сдесь устроил? Если это твой подарок мне на день рождения..То он не удался! Все сейчас ты наденешь это и пойдешь по магазинам!
Рин кричала сильно и злобно на блондина. "Что то мне дурно..." Она швырнула парню платье.
-Надевай.!
Шото вошел в магазин и увидел что-то очень странное. "А и Киоко тут....Мм..Как интересно. Что она будет мерить?" Парень слегка покраснел от таких мыслий." А это кто? Точно Лен и Рин.."
-Охае...Лен...Рин.
Парень слегка помахал рукой и подошел к компании.
-Лен какого ты сдесь устроил? Если это твой подарок мне на день рождения..То он не удался! Все сейчас ты наденешь это и пойдешь по магазинам!
"Вижу меня тут не замечают...Рин умеет так громко кричать?! Мда..Бедняшка Ленчик.Точно я ведь хотела посмотреть Киоко." Шото положил руки на маленькие и хрупкие плечи Рин.
-Принцесса не стоит так кричать. А где Киоко? Да и кстате С днем рождения. Да, Ленчик и тебя. Я тут притащил кое-что Парень вынул из кармана толстовки два маленьких подарка.
-Такс это тебе и тебе. Ой, кстати я Козехая Шото,
Смилой улыбкой протянул руку брюнету. "Какой хмурый...И Злой.."
-Что ты наглешь в последние время Киоко. Ну ладно если мне эта вещь понравиться его тебе куплю, но с тебя поцелуй. И все тема закрыта.
- Емм... Знаешь я пошутила, ладно я пойду, мне нужно ещё кое-куда заскочить!"Парень наглеет с каждым днём... Ну ладно придёться потерпеть, я нехочу портить праздник.
Киоко направилась к магазину напротив."Надеюсь мой закас у же привезли." Пока девушка ждала пока продавец принесёт ей её заказ она услышала шум в другой части магазина. Шатенка взяла подарки для Рин и Лена и направилась к шумной компании. Подходя ближе она увидела что к компании прсоеденились Шото и Саске.
- Привет Саске!
- Привет Шото!
С улыбкой говорила Киоко.
- Рин успокойся у тебя праздник, да и у Лена тоже! Так что это вам!!!
Киоко протянула 2 подарочных покета, один для Рин, другой Лена.
- С Днём Рождения!
Отредактировано Kioko (2011-01-25 12:36:44)
-Такая знаменитость, да еще и без охраны! А вдруг нападет кто?
-Что прости?! А тебя это не должно заботить...
Поморщившись сказал блондин от-того что брюнет трепал его волосы. "Черт моя прическа сказала бы это Рин на моем бы месте...Что он тут делает?" Лен не стал сопротивляться.
-Это не я все устроил, они сами пришли. Рин-тя я не хочу его одевать...
Ленчик сделал милую мордашку что бы Рин не заставляло его ходить в этом и по магазинам и перед этим....
-Надевай.!
-Неа...Я не хочу и не буду.
"Что она о себе возомнила? Наглая и противная..."
-Охае...Лен...Рин.
-Казехая спаси спаси меня схватило злобное чудовище и лилипут хочет надеть на меня платье.
Вопил блондин издеваясь знал блондинкой, он знал что Саске говорить гадости тоже самое что заставить Рин вымать посуду.
-Такс это тебе и тебе.
-Спасибо...Мм..Что это?
Раскрывая коробочку и с большим волнением парень начал медленно доставать подарок.
- Емм... Знаешь я пошутила, ладно я пойду, мне нужно ещё кое-куда заскочить!
-Мх..Ты сама так захотела.
Нагло говорил Лен.
- С Днём Рождения!
-Спс...
-Что прости?! А тебя это не должно заботить...
-А меня это и не заботитр. Сдался ты мне больно, рожа кирпичом.
Сказал Учиха принебрежительно, резко отпуская Лена так, что тот упал. А затем повернулся к подошедшей Рин.
-Что блондинка, не замечаешь меня? Говорил я, умываться чаще надо.
Сказал Саске Рин, но сказал не злобно, и даже без ехидства, скорее просто вместо приветствия. Тут он заметил знакомую Киоко, а потом еще одного парня. Саске мило улыбнулся Киоко.
-Привет-привет. И часто ты шатаешься с семейством голубоглазых?
Но тут Саске уже не смог не съехидничать по поводу близнецов. Настроение поднялось до максимальной отметки, а вместе с настроением поднималось и ехидство. Тут брюнет заметил что все вручают подарки Рин и Лену. Саске усмехнулся.
-Сегодня что, день благотвоительности? В городе новая акция "Помоги блондинкам и твоя совесть будет чиста"?
-Это не я все устроил, они сами пришли. Рин-тя я не хочу его одевать...
-Что...Твая рожа не спасет тебя сегодня...Что б через несколько секунд был уже в нем..
Злобно и с ненавистью говорила блондинка. "Он в конец офигел остоло. А это-т что тут забыл" С милым личиком через пару минут стояла Рин.
-Да правильно Саске так и надо этому барану.
Блондинка в первые согласилась с брюнетом и взяла в руки платье, схватила блондина и потянула на себя. Так что парень вскочил на ноги, Рин начала расстегивать пуговки на ковте парня.
-Не хочешь сам одевать, так я тебе помогу.
Продолжая дальше.
-Что блондинка, не замечаешь меня? Говорил я, умываться чаще надо.
-Что бы тебя не заметить, это надо еще постораться. Да и как же мы будем без нашего Саске-куна?
Отстав от Лена блондинка села рядом с брюнетом.
-И какими судьбами наш лорд сдесь оказался?
С улыбкой говорила блондинка.
-А....!?
"Он что решил мне испоганить праздник, хотя я ведь знаю ответ конечно да...Как праздник и без Саске" Гдо-то в мыслях у Рин открылся ум и логика.
-Сегодня что, день благотвоительности? В городе новая акция "Помоги блондинкам и твоя совесть будет чиста"?
Блондины в один голос возмущенно.
-У нас день рождения.
Парень увидел что сдесь за балоган и решил удалиться.
-Блондины еще раз С днем рожденя...Я может еще приду...А так мне прора бай бай.
-Что...Твая рожа не спасет тебя сегодня...Что б через несколько секунд был уже в нем..
-Рин не будь маленькой девочкой. я не баба что бы одевать платья.
На полном серьезе говорил блондин. " Я не баба что бы одевать всякие там платья.."
-а с каких пор Рин соглашается с Саске.
Возмущенно спрашивал блондин.
-Не надо прошу тебя.
Лен стоял и не дергался "Пф...Ладно хорошо что хоть не Саске и не Шото раздевают."
Он заметил что девушка плачет.
-У нас день рождения.
Одно временно закричали близнеци.
Саске усмехнулся и подмигнул блондину.
-Понял, голубоглазик, против тебя даже сестра.
Саске недовольно посмотрел на часы и тяжело вздохнул.
-Что бы тебя не заметить, это надо еще постораться. Да и как же мы будем без нашего Саске-куна?
Брюнет усмехнулся.
-О да, я не подражаем.
Саске отдернул себя поняв что стал походить на Темари своей эмоциональностью. "Надо меньше общаться... Ну или меньше поддаваться на ее провокации."
-И какими судьбами наш лорд сдесь оказался?
Саске самодовольно улыбнулся приторной улыбкой.
-У твоего лорда свидание с Темой-чан.
Сказал он ядовито покосившись на Лена.
-У нас день рождения.
-Тише-тише, команда белобрысых, не кричине, а то у меня в глазах двоиться. Я кстати даже могу поздравить вас... Лен, Рин, с днем варенья!
Произнес Учиха мило улыбнувшись и поворачиваясь к Лену, он подошел к парню и обняв его так, что бы тот не мог вырваться наклонился и закрыв глаза поцеловал. Потом отстранился, взял платье и посмотрел на него. После чего хмыкнул, и взяв Лена за шиворот потянул в раздевалку.
-Ща все будет!
Заталкав парня в раздевалку Саске, не закрывая ее, начал раздевать Лена.
-О да, я не подражаем.
-Да, Саске нет такого человека который бы смог переплюнуть самого Учиху.
Блондинка говорила столь сладко, что по ворожению лица Лена, точнее по его скривившегося лицу это было отвратительно.
-Пх..Ахахаха...Лен слышал это тебе подарок на День Рожения..!
Рин начала заливаться хохотом, она посмотрела на лицо блондина. "Обоже...Ленчик."
-Ленчик что у тебя с лицом?! Ахаха..
Смахнув слезы с щек блондинка встала и обошла Лена и положила руку на плече. "Ну что получил Британец? Гранату"
-Тише-тише, команда белобрысых, не кричине, а то у меня в глазах двоиться. Я кстати даже могу поздравить вас... Лен, Рин, с днем варенья!
-А..!? Ой Саске-кун спасибо.
Рин улыбнулась брюнету словно простила ему все. "И куда он встал?"
-Что!?
Рин рухнула на пол, она увидела как Саске поцеловал Лена. У блондинки потекли слезы и она начала смеяться пуще прежнего.
-Саске ты молодец....Ахаха...Яой яой.
-Ща все будет!
-Я же пошутила на счет яоя....
Рин повернулась и взглядом проводила их. "Бедный Ленчик мало того что девушку украли, сестра предала и обесчестит парень..."
-Ахаха... Из примерочной доносился гогот и крики.
-Понял, голубоглазик, против тебя даже сестра.
-Рин как ты могла?
Возмущенно посмотрел Лен то на Саске, то на Рин. "Как она могла?" Блондин стоя и застегивал свою ковту обратно.
-О да, я не подражаем.
"Конечно, это же Ссаке, а не братик" Блондин на дул щеки, потом он вспомнил про толпу фонаток и подмигнул им. Девушки смотрели не на одного Лена, но и на Саске. "Черт даже они." Блондин хотел пойти к ним, но его что-то остановило точнее кто-то.
-А..!?
Лен обернулся и заметил на себе ядовитый взгляд.
-Что ты на меня свои глазюки вы пучил?
"Как она могла пойти да еще и с ним? Бедная Темари, она не знает что ей такой остолоп достался."
-Пх..Ахахаха...Лен слышал это тебе подарок на День Рожения..!
-Бугага как смешно..А сама та?
"Да ну её...Темари..." Он сильно ревновал золотоволосую.
-Ленчик что у тебя с лицом?! Ахаха..
-Нечего...Рино..
Это так её блондин нежно называл, но блондинку это сильно бесило.
-Эй...Не думал что ты нас поздравишь.
Удивленно посмотрел блондин на брюнета. Как тот поцеловал его."А какого что он делает? Он яойщик бедная Темари кого она выбрала ...Фу...Я не могу..." Когда Саске отстаронился от него Лен за вопил.
-Ты здоров? Ва..Ты что творишь? Рин что ты кричишь со своим Яоем?
Девушки начели пускать слюни и кровь из носа.
-Ща все будет!
-Нет.
Голос из примерочной:
-Отцтань..Яойщик...Не хочу пусти. Т.д.
-Да нет, Я просто натыкаюсь на них..Эх..Их нереально не заметить и пройти мимо.
Мило улыбнувшись парню в ответ, шатенка подошла к брюнету и селя рядом. "Интересно, а им понравился мой подарок. Ленчику я подарила электрический-медиатор и брилок на телефон. В виде желтого утенка, а ниже Рин и Лен."
-Давай..Давай..
Кричала девушка поддерживая подругу.
-Саске-кун, а ты закого за Рин или за Лена.
Девушка внимательно смотрела как Саске целуит Лена.
-С-Саке-кун..Ээ...Ахаха....
Шатенка смеялась вместе с Рин. Но потом она заметила что они ушли в примерочную.
Саске затащил Лена в раздевалку и повернув к себе лицом прижал к стене, одной рукой держал его руки а другой расстегивал пуговицы на ковте. Он игнорировал все что говорил блондин а сил вполне хватало что бы держать его. При этом Саске так нахально улыбался, что невольно становилось не по себе. Он и сам не понял, что заставило его пойти по сёненаить, но это было забавно. Расстегнув ковту, он принялся за футболку под ней и подняв вверх руки Лена легко стащил ее. После чего хмыкнул и развернув парня спиной к себе, резко прижал к себе и одной рукой обнял так, что тот не мог вырваться, методично второй рукой снимая ему джинцы.
-Лучше не дергайся, все равно уже поздно, да и от меня не отвертеться. Так что, как говорил они пилот-камикадзе, расслабься и получай удовольствие.
Саске расстегнул ему джинцы и начал их снимать.
-Лучше не дергайся, все равно уже поздно, да и от меня не отвертеться. Так что, как говорил они пилот-камикадзе, расслабься и получай удовольствие.
"Мм..Звучит заманчиво....." Блондинка вместе с подругой подошла к примерочной и начали подслушивать что там происходит, за ними пошли все остальные девушки и курици.
-Отцтань..Яойщик...Не хочу пусти.
-Саске-кун давай дерзай....Ленчик ты теперь горничная Саске-куна.
Блондинка отошли привезла прямо к примерочной диванчик, вещи для прически. "Ленчик в костюме горничной." Рин была готова ко всему что бы не произошло.
-Не смей меня трогать. Ага в следующей жизни обезательно.
Все еще пытаясь вырвоться говорил блондинчик.
Вы здесь » |Mental hospital| » В действии » Мальчик красавчик и этим все сказано..