|Mental hospital|

Объявление

Добро пожаловать! (^3^)

[.Важные ссылки.]

Правила
Сюжет
Кто нужен
a>
Реклама

(Для рекламы ник Существо пароль Пиар)

[.Новости.]
Наш форум только недавно открылся, так что не сидим на главной странице а бежим и регестрируемся! Нам срочно нужны модераторы, пиарщики, дизайнеры и аватаромейкеры!

[.Время и погода.]

Время:
10:00-12:00 1 июня Понедельник

Погода:
На улице тепло и светло. Начало лета. На небе ни облачка, день обещает быть солнечным и хорошим.

[.Администрация.]

Администраторы:
Rin
Саске
Модераторы:

Дизайнеры:
Arisu

Аватаромейкеры:

Гейм мастер:
Саске (если понадопится, пишите ему в лс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Mental hospital| » Наше творчество » Забавная игра

Забавная игра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Забавная игра

1 Глава
1 Часть: Появление «Песчанной принцессы»

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится
                                                                                                                       вообще. (с)

В Конохе стояла весна. Снег уже сошел и после него остались лишь лужи, ручейки на асфальте и грязь. Природа медленно просыпалась: в лесу из своих норок вылезали сонные животные, на деревьях появлялись почки, дни становились длинее и теплее. Так же менялись и люди. Они, как и животные, как будто проснулись после спячки, скинув с себя сонную скорлупу. А еще начинался новый учебный год. Для многих, естественно, с одной стороны это было не особо радостным событием, все эти уроки, оценки, нервы и предстоящие экзамены. А с другой- встреча со старыми друзьями, новые знакомства, приключения, и, может, даже любовь.
  Но любование прекрасными весенними изменениями не особо волновали новенькую, бегущую из общежития в класс. Это была высокая, красивая девушка с золотистыми волосами, собранными в четыре хвостика. На солнце в ее волосах играли яркие, золотистые искорки. Так же, у нее были довольно необычные глаза- сине-зеленого цвета, менявшие свой отеенок в зависимости от освещения. Большие, выразительные глаза, обрамленные черными густыми ресницами. Одета она была в новенькую. выглаженную школьную форму Конохской Академии. Здесь учились либо самые богатые, лмбо самые умные детки Конохи и не только...
  Девушка наконец добежала до школы, и вбежав туда, скача на одной ноге, переобулась, зашвырнула свою убувь в ящичек и побежала на второй этаж. "Ксо, ксо, ксо!.. Я опаздываю уже на десять минут урока! И это в первый день!" Наконец овенькая ученица отыскала табличку с номером своего класса и забежала туда.
-Прости те за опоздание! Я новенькая, Сабаку но Темари!
Представилась она на бегу. Все сразу же замолчали и направили взгляд на новенькую ученицу, с интересом разглядывая ее. В классе послышался довольный шепот парней. Темари подошла к учителю.
-Ничего, но впредь постарайся не опаздывать. Я Асума-сенсей, твой новый классный руководитель. Надеюсь ты быстро привыкнешь на новом месте. Садись туда и слушай.
Сказал новый учель Темари, показывая на последнюю парту у окна. Девушка кивнула и направившись к ней, села. Тема буквально чувствовала на себе изучающие взгляды, но привыкла не обращать на это внимания. Она повесила сумку на спинку стула и положив ногу на ногу начала слушать учителя, но внимания Темари хватило лишь на первые 10 минут его речи, потом она повернулась к окну, и воспоминания последних дней нахлынули на девушку...
  В прошлой школе Темари объявили, что три человека, сдавшие лучше всех экзамен , смогут поехать в Коноху как ученики по обмену. Гааре как всегда было все равно, Канкуро не особо то и хотелось, а вот Тема воодушевилась. Многие были удивлены таким поведением девушки. И естественно в ее адрес было много вопросов о причине такого поведения. Ох, что Темари только не отвечала : "Коноха- это же такой замечательный город! Там находиться очень много великолепных музеев и старых памятников архитектуры. Там дают лучшее образование. Там я могу реализовать многие свои планы и цели. А какие там парни!.." Короче чего только девушка не плела. Но в одном она все таки не соврала- она и правда собиралась реализовать некоторые свои планы. А точнее она собиралась попасть на нелегальные подростковые гонки на мотоциклах, которые проходили только в Конохе. Как она узнала? Да как и многие другие подростки из мировой сети, а именно из интернета. Почему имеено гонки на мотоциклах? Неужели обязательно было тащитья в эту убогую Коноху, за много тысяч километров на самолете, только что бы посмотреть на каких-то пацанов на мотоциклах? Да! Темари с раннего детства была буквально влюблена в двуколесных монстров. Смотреть как они, рассекая воздух, мчаться на бешеной скорости вперед, как взлетают вверх после виражей, как маниврируют и обходят препятствия. По мнению Темы в этом были не только дрифт и экстрим, но и  некий шарм. Короче на самом деле, целью Темари было попасть на эти самые гонки. В итоге экзамен лучше всех сдали Гаара, Темари и какая-то девчонка, но стоила Теме намекнуть директору чей отец спонсирует сие учебное заведение, как Канкуро разрешили поехать с братом и сестрой.
  Но от воспоминаний Темари отвлек прозвеневший звонок. Асума попрощался со всеми и удалился из кабинета. Ну а ребята начали заниматься своими делами. Темари повернулась к классу и начала всех рассматривать. "Хм, так странно... Класс совсем небольшой, и всего три девушки, не считая меня." Вон одна, кстати, рванула к выходу из класса. Какая то рыжая выдра в очках, открыла дверь и пулей побежала куда-то. Вторая, с милой улыбкой, сидела на коленях у рыжего пирсинговонного парня. Причем сидели они в отдалении, к ним никто не подходил, как будто они отсутсвовали в классе и мысленно находились далеко. И кажется что все остальные к этому привыкли. Весь класс разбился на небольшие кучки-компании. Недалеко от тех двох была забавная троица- за партой сидел красноволосый парень и что-то писал на телефоне, а вокруг него ходил длинноволосый блондин и что-то рассказывал. А вокруг блондина бегал коротковолосый брюнет и постоянно что-то кричал ему, в то время как блондин чуть-ли не шипел на него. Справа от Темы сидел длинноволосый брюнет и смотря на доску думал о чем-то своем, но тут подошел парень с серебристыми, зачесанными назад волосами, и сказав что-то ему на ухо они молча вышли из класса. Третья девушка, тоже с красными волосами, громко кричала нецензурные слова и пыталась побить двух братьев- близнецов, в то время как парень с белыми волосами спокойно держал ее.
  В этот момент к Темари подбежал странный, улыбающийся паренек с голубыми волосами до плечей и сев на место брюнета начал быстро говорить:
-Привет! Рад видеть новеньких в классе, особенно девушек! Я Хозуки Суйгетсу, староста. В мои обязанности входит показывать новеньким школу, рассказывать и помогать. А еще мне надо записать твои данные. Итак, как тебя зовут?
Парень наконец замолк и начал с интересом смотреть на Темари ожидая ее реакции. Темари смерила его тяжелым взглядом и кисло улыбнулась.
-Ага, я Сабаку но Темари.
"Боже, что за чудик?" Возмущалась Тема думая как по быстрее отделаться от надоедливого старосты. А староста, кажется, был немного обескуражен таким кислым приветствием Темари после его длинной речи, но он записал ее имя на какой-то бланк и невозмутимо продолжил.
-Итак! Сколько тебе лет? Ты откуда приехала? Как долго будешь учиться в нашей академии?
Темари мысленно прокляла всег голубоволосых парней мира и начала недовольно отвечать на вопросы.
-Мне 15 лет, приехала из Суны учиться по обмену, учиться буду год. Это все?
Парень немного воодушевился что Темари наконец сама задала вопрос, хоть какой то, но вопрос!
-Нет, не все. Какая у тебя успеваемость? Так же мне надо знать, что ты умеешь? Ну в смысле для разных представлений, конкурсов... Иии, твое хобби?
"Надеюсь что хоть это последние вопросы. Как же он надоедает."
-Успеваемость разная, от 2 до 5 балов. Пою, танцую, выступаю как актриса, делаю маникур, макияж, прически. Хобби?.. Ну я увлекаюсь мотоциклами...
Кажется ответы девушки ничуть не обескуражили Суйгетсу, он все так же что-то строчил на листик. Но девушка заметила что тот длинноволосый блондин с начала опроса встал спокойно и изредка косится на Темари. После того как она произнесла свое хобби он выпрямился и направился к ним. Подойдя, он повис на шее Суйгетсу и начал в шутку душить его, после чего засмеялся и сдув длинную челку с лица посмотрел своими небесно-голубыми глазами на Темари.
-Староста, ты решил в первый же день убить нашу новенькую количеством вопросов? Сжалься над ней...
Темари на миг застыла изучающе смотря на подошедшего парня. Первое что пронеслось у нее в голове было : "Какой красавчик..." Но Темари быстро взяла себя в руки, и нахально усмехнувшись посмотрела незнакомцу в глаза.
-А тебя не учили что подслушивать не хорошо, о длинноволосый незнакомец?
Спросила она насмешливо. Оба парня немного сконфузились от такого прямолинейного замечания, но блондин так-же как и Тема быстро взял себя в руки и засмеявшись перестал душить Суйгетсу и выпрямившись сел на парту.
-Прости-прости, золотоволосая новенькая. Я Тсукури но Дейдара, раз знакомству, Сабаку но Темари. У нас в классе есть традиция, после первого учебного дня идти с новеньким гулять по Конохе, что бы лучше познакомиться, прогулку всегда организовывает староста...
Суйгетсу еще больше удивился посмотрев на Дейдару и хотел что-то сказать как тот спрыгнул ему на ногу, от чего староста вскрикнул от боли, но рот закрыл.
-Ну так что, ты свободна после школы?
От наблюдательной Темари не укрылось то, что Дейдара спрыгнул со стола отнюдь не случайно. Она засмеялась.
-Свободна, только, думаю, старосте нужно сообщать много заранее о старых традициях класса, что бы не вышло конфузов.
Суйгетсу согласно кивнул строго смотря на блондина, отчего Темари снова засмеялась. Дей тяжело вздохнул, убирая челку от лица и смотря на голубоволосого взглядом "Не обращайте внимания, он у нас дурачек, в род. доме два раза упал на пол вниз головой."
-Тогда после уроков подождешь у входа? Соберем народ и завалимся куда ни- будь в караоке, посидим, познакомимся по ближе.
Но тут прозвенел звонок, а Дей даже не шелохнулся выжидающе смотря на Темари. Та лишь усмехнулась и отведя взгляд кивнула. Тогда Дей победно улыбнулся.
-Ну вот и отлично.
И они с Суйгетсу направились по местам. Причем Суйгетсу сидел на первой парте, а Дейдара перед длинноволосым брюнетом. Темари проводила взглядом, блондина и откинувшись на спинку стула повернулась к окну. Она сама не заметила как губы растянулись в счастливой улыбке.
"Надо-же, а в этой убогой Конохе есть такие прикольные парни. Темари. а ты делаешь успехи, с тобой хотят познакомиться поближе уже после первого урока!" Сердце девушки билось немного учащенно, а внизу живота расползалось приятное, теплое чувство. Нет, это была не любовь с первого взгляда, всего-лишь симпатия, и, пожалуй даже немного страсти. Несмотря на свой возраст Тема давно начала играть в эту забавную игру "Любовь", но всегда выходила победителем. В этот раз ей хотелось поиграть по дольше, ведь этот Дей- такой милашка, да еще и первый познакомиться подошел. А еще у него есть прихвостень- этот самый Суйгетсу. "Болтливый и очень приставучий. Надеюсь мы не часто будем пересекаться. Кстати о пересечении, мне надо добраться до Гаары и передать ему обед, а то я ему приготовила. Вот на следующей перемене и сбегаю, она должна быть по длинее. А заодно скажу что после школы задержусь."
  С такими мыслями у Темари прошел урок японского языка. Она даже не заметила причудливого учителя с прической аля "в меня попала шаровая молния", у которого повязкой была закрыта половина лица. Но к концу урока он достал книжку и зачитался, пока весь класс начал отдыхать. Темари так же не заметила как Дейдара повернулся и оценивающе начал изучать ее. В этот момент е нему наклонился его сосед, тот с зачесанными назад серебристыми волосами и что-то тихо спросил. Дей засмеялся и кивнув показал взглядом на Темари. Хидан так-же оценивающе посмотрел на нее и хитро усмехнувшись начал убирать все со стола. Прозвенел звонок.

2

2 Часть:  Очи черные...
Люди говорят о дружбе, но на самом деле, есть только те, кто используют других, и те, кто
подчиняются. (с)

После урока Темари взяла из своей сумки коробку с бенто Гаары и вышла из класса. "Так, он кажется в 8... Эээ... Точно, 8 а!" Тема развернулась и пошла на поиски класса своего брата. По пути она ловила на себе заинтересованные взгляды Коноховских ребят. Они изучали Темари и перешептывались у нее за спиной, но девушка не обращала на них внимания. Она привыкла. В школе Суны было еще и не такое, там могли выжить лишь стойкие дети, умеющие дать отпор любому оппоненту, не только физически, но и морально. Но Тема не заметила главного, что все они не говорили ничего плохого. Атмосфера в этой академии была крайне добродушной и легкой, здесь никто не кричал, не дрался, так что Теме было немного не уютно.
  Вот она наконец нашла нужную ей табличку. Темари открыла дверь кабинета и вошла. Она в недоумении застыла на пороге. "Нифига себе, как много детей." И правда, по сравнению с ее классом, где было от силы человек тринадцать, здесь же было не менее тридцати детей. Она быстро отыскала взглядом младшего брата и направилась к нему. Он сидел на второй парте у окна. Темари подбежала к нему и весело улыбнулась.
-Привет, Гаара! Ну как ты? Освоился?
Парень перевел задумчивый взгляд на сестру и кивнул. Темари поставила перед ним его коробочку с обедом и села на парту.
-Я приготовила тебе обед, не забудь съесть его. Ну как тебе новый класс?
Гаара взял бенто и положил в сумку, после чего перевел взгляд на нарушителя своего спокойствия.
-Как видишь- отлично. Только их слишком много, и все они постоянно смеются и веселяться. Как можно быть такими беспечными?
Тема тяжело вздохнула обводя взглядом всех детей. Она должна была отметить что среди этих малолеток были и симпотичные парни...
-У гениев мысли сходятся.
Девушка почувствовала на себе какой-то тяжелый взгляд, у нее по спине пробежали мурашки. Тема повернулась вправо и заметила на последней парте брюнета. Он пристально смотрел на девушку, от его взгляда Темари становилось неловко и даже немного страшно...
-Эй! Темааариии!
"Песчанная принцесса" вздрогнула переводя взгляд обратно на брата. Кажется он уже доволно долго пытался достучаться до нее.
-П-прости... Что ты сказал?
-Я просил в каком ты классе?

Гаара удивленно вскинул бровь. Его сестра сейчас казалась немного обескураженной, что крайне редко случалось с девушкой.
-А, я в 9 а. Запомнить легко, у нас с тобой одна буква. У нас класс небольшой, там всего тринадцать человек. И такие симпотичные парни... Кстати о парнях- я после школы немного задержусь, так что не жди меня.
Гаара недовольно посмотрел на девушку.
-Темари!.. Я же тебе говорил что-бы была осторожна с парнями. Когда наконец начнешь слушаться?
Темари спрыгнула с парты и засмеялась.
-Не в этой жизни! Кстати, что это там за "перец"?
Спросила Темари показав взглядом на того самого брюнета, который сейчас сидел и читал книгу. Гаара посмотрел в ту сторону, в которую показала Темари.
-Ааа, его зовувут Учиха Саске. Он тут местный плейбой, в него влюблены почти все девчонки из класса, и даже прибегала одна из старшего... Так, а с какой целью ты спрашиваешь?
Брат подозрительно посмотрел на сестру скрестив руки на груди. Темари снова засмеялась и потрепала Гаару по голове.
-Ты параноик! Ладно, я побежала.
Тема чмокнула Гаару в лоб и усмехнувшись побежала к выходу. Она на бегу снова посмотрела на Саске, который, кстати, проводил ее взглядом, от которого сердце Темари покрывалось корочкой льда.
  Академия, уроки, учителя... Как же все это раздражает. Особенно надоедливые фанатки. Ну кто виноват что Саске такой притягательный для противоложного пола? Ну вот, опять, очередная записка с парты блондинки... Кажется ее зовут Ино... Прилетела на парту к брюнету. Саске лениво посмотрел на нее и легким движением руки скинул на пол, после чего погрузился обратно в речь Какаши-сенсея. После длительных зимних каникул начался новый, нудный учебный год. А Саске заботило лишь то, что он снова оказался в классе с Сакурой и Ино. Снова начнут доставать... Хотя какая разница, даже если бы он был в параллельном классе, они все равно прибегали бы. Как эта очкастая, Карин кажется.
  Отлично, звонок. "Сейчас снова начнут доставать Харуно и Яманака, притящится Карин..." Подумал Учиха с тяжелым вздохом. И правда, соседки брюнета сорвались со своих мест и начали что-то говорить парню, но потом переключились на свои перепалки. Они были похожи на двух собак, готовых разорвать друг друга за Саске, только вот самому Учихе было на них глубоко пофиг.
  Открылась дверь. "А вот и очкастая." Но нет, парня ожидал сюрприз, вошла какая-то другая девушка и огляделась. "Ну нет, неужели очередная фанатка? Да еще и бенто приготовила. На что она только надеется?" Саске уже думал как ее отшить, но тут его снова ждал сюрприз, она подбежала к этому странному новенькому с татуировкой на лбу. "А если задуматься, я ведь раньше не видел их... Значит она тоже новенькая. Приносит бенто Сабаку. Они что, встречаются?" Учиха сам не заметил как начал пристально разглядывать эту новенькую и вслушиваться в их разговор. Недалеко послышался чей-то шепот: парни обратили внимание на эффектную новенькую.
  Но она резко повернулась к Саске. Парень смотрел ей в глаза, сам не понял почему, но взгляд отводить не хотелось. Ее лицо как-то немного изменилось, было забавно. "Надо завязывать, а то сейчас еще одной фанаткой обзаведусь. Мне надо решить что с этими сделать." Ино и Сакура продолжали кричать друг на друга за спиной Саске. "Люди добрые, заберите парочку фанаток? Отдам за даром!" Страдальчески подумал Саске. Новенькая повернулась к Гааре и снова начала о чем-то говорить с ним. Саске опустил взгляд на раскрытую книгу, но текст ее абсолютно не волновал парня, он вслушивался в разговор. "Так значит она из 9 "а"... С Итачи в одном классе. А еще с Деем и Хиданом. Ясно, значит брата не стоит ждать сегодня после уроков, судя по ее внешности, мальчики захотят сегодня немного поиграть с ней." Саске продолжал слушать, но тут Темари попращалась с Гаарой и побежала к выходу, Саске проводил ее взглядом. "Она только что обо мне спросила? Ну вот, еще одна фанатка. Но она же встречается с этим новеньким, или... Нет. По разговору они явно не встречаются, значит друзья? Врядли друг будет так опекать свою подругу. Значит родственники. Брат и сестра? Скорее всего." Наруто, Ли и Киба подскачили со своих мест и подбежали к Гааре, они тоже подумали что Гаара и Темари встречаются. "Вот неугомонные, и откуда столько энергии?.." Забавно наблюдать как эта троица злиться на то, что у их ровестника есть девушка, да еще и обед ему готовит. Хотя никто из них даже не целовался ни разу. А взгляд Гаары... Он пофигичен и полон непонимания. Что они от него хотят? Но тут блондин, чуть ли не плача, подбежал к Учихе и одлокотился о его парту.
-Саске, Саске! Ты это видел?! Даже у этого странного парня есть девушка!..
Наруто сполз под парту. "Это еще кто здесь странный."
-Видел. И что здесь такого?
Наруто тут же вскачил с пола и надвинулся на брюнета.
-Что здесь такого?! Нет, ты только подумай!!! Он... Он ведь даже не красивый!
"Наруто, тише, он же тебя слышит... Хотя ему, по моему, пофиг."
-Мне тоже иногда делают обед.
Наруто ударился головой об парту и чуть ли не зарыдал.
-Я тоже хочу бенто. От Сакуры-чан... -Он вскачил и подбежал к розоволосой девушке, которая уже готова была ударить блондинку. -Эй, Сакура-чан! А сделаешь мне тоже бенто?
"Ох, зря он это." И Саске был прав, две разъяренные девушки повернулись к нему.
-Пошел на фиг, кретин!!!
Сакура смачно врезала блондину и тот упал на соседнюю парту. На этом, кажется, ее злость прошла, и она развернувшись пошла к Хинате и Тен-тен. А Ино, поняв что больше доставать некого, нашла спящего на последней парте Шикамару и начала будить его. "Дохлый номер, его даже пушкой не разбудишь."
  Прозвенел звонок и все вернулись на свои места. А мысли Саске не отпускала судьба бедной новенькой. "Не повезло ей попасть именно в этот класс, если она согласилась пойти на прогулку, а из ее слов это понятно, то ей уже не вырваться от ребят. Только интересно, кто из этих троих пригласил ее? Итачи мне говорил что у него сегодня нет настроения играться, так что Хидан или Дей. Надо будет зайти к ним после уроков. А может с ними пойти? По наблюдаю со стороны. Ну ладно, если дел не появится, то пойду." На этом новенькая оставила мысли Саске и он погрузился в математику с Куренай-сенсеем.

Вы здесь » |Mental hospital| » Наше творчество » Забавная игра