Забавная игра
1 Глава
1 Часть: Появление «Песчанной принцессы»
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится
вообще. (с)
В Конохе стояла весна. Снег уже сошел и после него остались лишь лужи, ручейки на асфальте и грязь. Природа медленно просыпалась: в лесу из своих норок вылезали сонные животные, на деревьях появлялись почки, дни становились длинее и теплее. Так же менялись и люди. Они, как и животные, как будто проснулись после спячки, скинув с себя сонную скорлупу. А еще начинался новый учебный год. Для многих, естественно, с одной стороны это было не особо радостным событием, все эти уроки, оценки, нервы и предстоящие экзамены. А с другой- встреча со старыми друзьями, новые знакомства, приключения, и, может, даже любовь.
Но любование прекрасными весенними изменениями не особо волновали новенькую, бегущую из общежития в класс. Это была высокая, красивая девушка с золотистыми волосами, собранными в четыре хвостика. На солнце в ее волосах играли яркие, золотистые искорки. Так же, у нее были довольно необычные глаза- сине-зеленого цвета, менявшие свой отеенок в зависимости от освещения. Большие, выразительные глаза, обрамленные черными густыми ресницами. Одета она была в новенькую. выглаженную школьную форму Конохской Академии. Здесь учились либо самые богатые, лмбо самые умные детки Конохи и не только...
Девушка наконец добежала до школы, и вбежав туда, скача на одной ноге, переобулась, зашвырнула свою убувь в ящичек и побежала на второй этаж. "Ксо, ксо, ксо!.. Я опаздываю уже на десять минут урока! И это в первый день!" Наконец овенькая ученица отыскала табличку с номером своего класса и забежала туда.
-Прости те за опоздание! Я новенькая, Сабаку но Темари!
Представилась она на бегу. Все сразу же замолчали и направили взгляд на новенькую ученицу, с интересом разглядывая ее. В классе послышался довольный шепот парней. Темари подошла к учителю.
-Ничего, но впредь постарайся не опаздывать. Я Асума-сенсей, твой новый классный руководитель. Надеюсь ты быстро привыкнешь на новом месте. Садись туда и слушай.
Сказал новый учель Темари, показывая на последнюю парту у окна. Девушка кивнула и направившись к ней, села. Тема буквально чувствовала на себе изучающие взгляды, но привыкла не обращать на это внимания. Она повесила сумку на спинку стула и положив ногу на ногу начала слушать учителя, но внимания Темари хватило лишь на первые 10 минут его речи, потом она повернулась к окну, и воспоминания последних дней нахлынули на девушку...
В прошлой школе Темари объявили, что три человека, сдавшие лучше всех экзамен , смогут поехать в Коноху как ученики по обмену. Гааре как всегда было все равно, Канкуро не особо то и хотелось, а вот Тема воодушевилась. Многие были удивлены таким поведением девушки. И естественно в ее адрес было много вопросов о причине такого поведения. Ох, что Темари только не отвечала : "Коноха- это же такой замечательный город! Там находиться очень много великолепных музеев и старых памятников архитектуры. Там дают лучшее образование. Там я могу реализовать многие свои планы и цели. А какие там парни!.." Короче чего только девушка не плела. Но в одном она все таки не соврала- она и правда собиралась реализовать некоторые свои планы. А точнее она собиралась попасть на нелегальные подростковые гонки на мотоциклах, которые проходили только в Конохе. Как она узнала? Да как и многие другие подростки из мировой сети, а именно из интернета. Почему имеено гонки на мотоциклах? Неужели обязательно было тащитья в эту убогую Коноху, за много тысяч километров на самолете, только что бы посмотреть на каких-то пацанов на мотоциклах? Да! Темари с раннего детства была буквально влюблена в двуколесных монстров. Смотреть как они, рассекая воздух, мчаться на бешеной скорости вперед, как взлетают вверх после виражей, как маниврируют и обходят препятствия. По мнению Темы в этом были не только дрифт и экстрим, но и некий шарм. Короче на самом деле, целью Темари было попасть на эти самые гонки. В итоге экзамен лучше всех сдали Гаара, Темари и какая-то девчонка, но стоила Теме намекнуть директору чей отец спонсирует сие учебное заведение, как Канкуро разрешили поехать с братом и сестрой.
Но от воспоминаний Темари отвлек прозвеневший звонок. Асума попрощался со всеми и удалился из кабинета. Ну а ребята начали заниматься своими делами. Темари повернулась к классу и начала всех рассматривать. "Хм, так странно... Класс совсем небольшой, и всего три девушки, не считая меня." Вон одна, кстати, рванула к выходу из класса. Какая то рыжая выдра в очках, открыла дверь и пулей побежала куда-то. Вторая, с милой улыбкой, сидела на коленях у рыжего пирсинговонного парня. Причем сидели они в отдалении, к ним никто не подходил, как будто они отсутсвовали в классе и мысленно находились далеко. И кажется что все остальные к этому привыкли. Весь класс разбился на небольшие кучки-компании. Недалеко от тех двох была забавная троица- за партой сидел красноволосый парень и что-то писал на телефоне, а вокруг него ходил длинноволосый блондин и что-то рассказывал. А вокруг блондина бегал коротковолосый брюнет и постоянно что-то кричал ему, в то время как блондин чуть-ли не шипел на него. Справа от Темы сидел длинноволосый брюнет и смотря на доску думал о чем-то своем, но тут подошел парень с серебристыми, зачесанными назад волосами, и сказав что-то ему на ухо они молча вышли из класса. Третья девушка, тоже с красными волосами, громко кричала нецензурные слова и пыталась побить двух братьев- близнецов, в то время как парень с белыми волосами спокойно держал ее.
В этот момент к Темари подбежал странный, улыбающийся паренек с голубыми волосами до плечей и сев на место брюнета начал быстро говорить:
-Привет! Рад видеть новеньких в классе, особенно девушек! Я Хозуки Суйгетсу, староста. В мои обязанности входит показывать новеньким школу, рассказывать и помогать. А еще мне надо записать твои данные. Итак, как тебя зовут?
Парень наконец замолк и начал с интересом смотреть на Темари ожидая ее реакции. Темари смерила его тяжелым взглядом и кисло улыбнулась.
-Ага, я Сабаку но Темари.
"Боже, что за чудик?" Возмущалась Тема думая как по быстрее отделаться от надоедливого старосты. А староста, кажется, был немного обескуражен таким кислым приветствием Темари после его длинной речи, но он записал ее имя на какой-то бланк и невозмутимо продолжил.
-Итак! Сколько тебе лет? Ты откуда приехала? Как долго будешь учиться в нашей академии?
Темари мысленно прокляла всег голубоволосых парней мира и начала недовольно отвечать на вопросы.
-Мне 15 лет, приехала из Суны учиться по обмену, учиться буду год. Это все?
Парень немного воодушевился что Темари наконец сама задала вопрос, хоть какой то, но вопрос!
-Нет, не все. Какая у тебя успеваемость? Так же мне надо знать, что ты умеешь? Ну в смысле для разных представлений, конкурсов... Иии, твое хобби?
"Надеюсь что хоть это последние вопросы. Как же он надоедает."
-Успеваемость разная, от 2 до 5 балов. Пою, танцую, выступаю как актриса, делаю маникур, макияж, прически. Хобби?.. Ну я увлекаюсь мотоциклами...
Кажется ответы девушки ничуть не обескуражили Суйгетсу, он все так же что-то строчил на листик. Но девушка заметила что тот длинноволосый блондин с начала опроса встал спокойно и изредка косится на Темари. После того как она произнесла свое хобби он выпрямился и направился к ним. Подойдя, он повис на шее Суйгетсу и начал в шутку душить его, после чего засмеялся и сдув длинную челку с лица посмотрел своими небесно-голубыми глазами на Темари.
-Староста, ты решил в первый же день убить нашу новенькую количеством вопросов? Сжалься над ней...
Темари на миг застыла изучающе смотря на подошедшего парня. Первое что пронеслось у нее в голове было : "Какой красавчик..." Но Темари быстро взяла себя в руки, и нахально усмехнувшись посмотрела незнакомцу в глаза.
-А тебя не учили что подслушивать не хорошо, о длинноволосый незнакомец?
Спросила она насмешливо. Оба парня немного сконфузились от такого прямолинейного замечания, но блондин так-же как и Тема быстро взял себя в руки и засмеявшись перестал душить Суйгетсу и выпрямившись сел на парту.
-Прости-прости, золотоволосая новенькая. Я Тсукури но Дейдара, раз знакомству, Сабаку но Темари. У нас в классе есть традиция, после первого учебного дня идти с новеньким гулять по Конохе, что бы лучше познакомиться, прогулку всегда организовывает староста...
Суйгетсу еще больше удивился посмотрев на Дейдару и хотел что-то сказать как тот спрыгнул ему на ногу, от чего староста вскрикнул от боли, но рот закрыл.
-Ну так что, ты свободна после школы?
От наблюдательной Темари не укрылось то, что Дейдара спрыгнул со стола отнюдь не случайно. Она засмеялась.
-Свободна, только, думаю, старосте нужно сообщать много заранее о старых традициях класса, что бы не вышло конфузов.
Суйгетсу согласно кивнул строго смотря на блондина, отчего Темари снова засмеялась. Дей тяжело вздохнул, убирая челку от лица и смотря на голубоволосого взглядом "Не обращайте внимания, он у нас дурачек, в род. доме два раза упал на пол вниз головой."
-Тогда после уроков подождешь у входа? Соберем народ и завалимся куда ни- будь в караоке, посидим, познакомимся по ближе.
Но тут прозвенел звонок, а Дей даже не шелохнулся выжидающе смотря на Темари. Та лишь усмехнулась и отведя взгляд кивнула. Тогда Дей победно улыбнулся.
-Ну вот и отлично.
И они с Суйгетсу направились по местам. Причем Суйгетсу сидел на первой парте, а Дейдара перед длинноволосым брюнетом. Темари проводила взглядом, блондина и откинувшись на спинку стула повернулась к окну. Она сама не заметила как губы растянулись в счастливой улыбке.
"Надо-же, а в этой убогой Конохе есть такие прикольные парни. Темари. а ты делаешь успехи, с тобой хотят познакомиться поближе уже после первого урока!" Сердце девушки билось немного учащенно, а внизу живота расползалось приятное, теплое чувство. Нет, это была не любовь с первого взгляда, всего-лишь симпатия, и, пожалуй даже немного страсти. Несмотря на свой возраст Тема давно начала играть в эту забавную игру "Любовь", но всегда выходила победителем. В этот раз ей хотелось поиграть по дольше, ведь этот Дей- такой милашка, да еще и первый познакомиться подошел. А еще у него есть прихвостень- этот самый Суйгетсу. "Болтливый и очень приставучий. Надеюсь мы не часто будем пересекаться. Кстати о пересечении, мне надо добраться до Гаары и передать ему обед, а то я ему приготовила. Вот на следующей перемене и сбегаю, она должна быть по длинее. А заодно скажу что после школы задержусь."
С такими мыслями у Темари прошел урок японского языка. Она даже не заметила причудливого учителя с прической аля "в меня попала шаровая молния", у которого повязкой была закрыта половина лица. Но к концу урока он достал книжку и зачитался, пока весь класс начал отдыхать. Темари так же не заметила как Дейдара повернулся и оценивающе начал изучать ее. В этот момент е нему наклонился его сосед, тот с зачесанными назад серебристыми волосами и что-то тихо спросил. Дей засмеялся и кивнув показал взглядом на Темари. Хидан так-же оценивающе посмотрел на нее и хитро усмехнувшись начал убирать все со стола. Прозвенел звонок.