Лен- Темари
Город, ночь. Героям лет 14. Темари не трезвая плетется из клуба и натыкается на заблудившегося Лена.
Темнота друг молодежи...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-11-02 19:56:34
Поделиться22010-11-04 14:18:55
Лен шел медленно по улице, разыскивая свою старшею сестру Рин. Вокруг парня было безлюдно, снег шел большими и белыми хлопьями. А так же наулице было давольно холодно.
"Ох...Где Рин? Сестренка...И это-т парень меня бесит" Лен проходил мимо клуба.
"Хм...Странное место. Куда я забрел?" Он оглянулся и посмотрел по сторонам, пройдя чуть дальше он подошел к клубу и зашел туда.
-Кх..Кх...
Кашлеть парень стал сразуже от дыма, но вскоре привык. "Эта мызыка так долбит...Вон барный стол может Рин там?" Он прошел сквозь толпу людей, подойдя к столу он присел.
Рядом сидела даволно красивая девушка его возроста. Когда бармен подошел к нему он показал ему фото Рин. Он таскал её фото всегда с собой.
-Знаешь сколько сдесь таких девушек...Я всех не запомню прости парень.
Поделиться32010-11-04 16:16:53
Не удивительно было застать Тему в этом клубе. Она выделялась больше всех из всех собравшихся девушек: золотистые волосы собраны в четыре забавных хвостика, яркий но красивый макияж, обтягивающий топик выше пупа. Черный, с кисло-зелеными пятнами и полосками. Черная мини-юбка с зелеными стразами и цепями, высокие черные сапоги. От нее за версту тянуло отличным настроением и дорогим коньяком. Она только что закончила танцевать и развернувшись, слегка покачиваясь и смеясь направилась к барной стойке. Следом потянулись три парня. Девушка села недалеко от какого-то блондинчика, и развернулась к своим ухажерам.
-Ммм... Мальчики, кто угостит скучающую красавицу шоколадкой и коньяком?
Спросила она громко, весело посмотрев на каждого из парней. Они пару секунд молча стояли а потом ринулись к бармену. Темари засмеялась и повернулась лицом к стойке.
-Боже, какие же они все тупые....
Прохрипела девушка и полоила голову на барную стойку. Затем повернулась и заметила сидящего рядом парня. Темари снова села прямо.
-Что такие кавайные мальчики делают в таких местах?
Спросила она пьяным голосом и мило улыбнулась.
Поделиться42010-11-05 20:49:34
Парень повернулся обратив внимание на симпотичную девушку которая только что села, как тут за ней пришли еще три парня. Девушка приказала им принести коньяк и шоколадку, парень сильно удивился тому как девушка легко и беззаботно руководит парнями.
"Нда... Я никогда не понимал таких девушек. Ладно моя сестра, это отдельный кадр, но что бы все девушки себя так вели."
-Боже, какие же они все тупые....
"Нет, я ошибся, это не тот случай как моя сестра: "Лен, ну пожалуйста, принеси!""
-Что такие кавайные мальчики делают в таких местах?
Лен покраснел и начал заикаться.
-Я-я-я... Сестру ищу, Р-Рин...
И протянул Темари фотографию. "Я стесняюсь." Парень очень стеснялся девушек.
Поделиться52010-11-05 21:03:31
Парни вернулись быстро, причем каждый нес по шоколадке и бокалу коньяка. Они поставили все это перед Темари и застыли, будто ожидая чего-то. Темари смерила их таким строгим взглядом, как будто она была директором школы в которой эти трое сожгли библиотеку, связали учительницу и затопили туалет. Парням же явно стало неловко и они начали отводить взгляд.
-Ну что встали как вкопаные? Свободны!
Парни явно были в недоумении.
-И это все?
-Да. Тебе что-то не нравиться? Может мой малекий братик решит твои проблемы?
С вызовом спросила девушка. Парни начали пятится что то лепеча и быстро смылись, а Темари рассмеялась.
-Боже, какие все таки придурки!..
"Ммм, кажется я о чем то забыла. Точно!" Девушка повернулась к блондину.
-Я-я-я... Сестру ищу, Р-Рин...
Темари снова засмеялась и потрепала Лена по волосам,
-Какой же ты милашка!
Она взяла фотографию и посмотрела на девочку. "А они похожи." Затем протянула обратно парню.
-Нет, не видела.
Сказала она спокойно, а затем снова взбодрилась.
-Слушай, ну так можно же пойти поискать ее!
Сказала девушка и спрыгнула со стула. Затем схватила Лена за руку и потащила за собой к выходу.
-Идем, я помогу.
Поделиться62010-11-05 21:32:07
-Ну что встали как вкопаные? Свободны!
Лен сидел в шоке, но вскоре постепенно начал отходить и смотрел на реакцию стоящих перед ней парней. "Она такоя сильная и красивая...Лен ты о чем думаешь тебе надо сестру искать, а не одевушках думать!" Парень еще сильнее покраснел и решил представиться девушке. Резко подняв голову и посмотрел на девушку.
-Я-я...Я Кагимин Л-лен..
Отведя взгляд и пытаясь отвлечься и придти в себя парень разглядывал стаканы с коньяком.
"Ты смог..Тысмог Лен это победа." Парень в первый раз так быстро познакомился с девушкой. "Однажды Лен пытался позднакомиться с девочкой из своего класса и это закончилось тем чьто девочка начала плакать отого-что Лен смутился, покраснел и чуть там не провалился сквозь землю" Стех пор он и еще силнее нача их бояться единственная девушка которую он не боиться и издеваеться, подкалывает и следит за ней была его сестра Рин.
-Боже, какие все таки придурки!.
-Ты такая смелая...И-и красивая...Т-ты не б-боишся их?
Все так же робко и неуклюже отвечал он. "Надеюсь она не принемает меня как ребенка или придурка?"
-Какой же ты милашка!
-Я-я...Это-тто..вы мне?
Трусущимся пальцем указал он на себя. "О боже я милашка...Я милашка"
Парень хотел убрать фото сестры как девушка взяла её посмотреть. Когда девушка взяла вруке фото то парень так нервничал что только нашатырь мог его спасти.
-Нет, не видела.
-Спасиб-бо, знаете в-вы такая красивая.
Отведы взгляд Лен, теребил в руках фото сестры."Тебе надо возвести памятник"
-Слушай, ну так можно же пойти поискать ее!
-Правдя!? Вы мне помо-жи-те?
Весхищенным и вто же время скромным взглядом смотрел он на неё.
-Идем, я помогу.
-А...
Быстро слитев со стула и побежав за девушкой.
Поделиться72010-11-05 21:44:07
-Я-я...Я Кагимин Л-лен..
Темари мило улыбнулась.
-А я Сабаку но Темари. Рада знакомству!
Сказала она весело. Благо Тема была еще не сильно пьяна, так что говорила довольно четко и понятно. Она начала раглядывать парня. "Все таки не место здесь такому каваю. Интересно, сколько ему лет? Ммм... На вид лет десять."
-Ты такая смелая...И-и красивая...Т-ты не б-боишся их?
Темари удивленно посмотрела на парня и засме6ялапсь.
-Кого, их?! Да эти убожества и пальцем меня не тронут. А если тронут то очнутся в реанимации. А если об этом еще и мой брат узнает- из вообще больше никто не увидит.
Сказала девушка довольно. Она редко говорила брату о парнях, обычно он все узнавал сам и после этого парни чудесным образом пропадали... Но не будем о грустном!
-Я-я...Это-тто..вы мне?
Темари посмотрела на бедного мальчика и ей вдруг захотелось задушить его в объятьях, но она сдержалась и только снова потрепала его по волосам.
-Черт, какой же ты все таки миленький! Да и не "вы" а "ты", конечно такие десятилетние детки как ты обычно называют меня "тетей" но это меня нервирует.
-Спасиб-бо, знаете в-вы такая красивая.
Тема снова улыбнулась Лену.
-Спасибо, малыш, приятно слышать.
-Правдя!? Вы мне помо-жи-те?
-Конечно! Такому мальцу как ты не место в таком заведении, а мне просто скучно здесь.
Перед тем как выйти Темари забрала свою куртку из гардероба. Выйдя на улицу она одела ее, черную, лаковую с белым мехом на капюшоне и повернулась к парню.
-Итак, Лен, где ты видел сестру в последний раз?
Поделиться82010-11-05 22:26:52
-А я Сабаку но Темари. Рада знакомству!
-Мне тоже оч-чень прият-но...Темари.
Скромно и не ловко бормотал он. "Какой все таки сегодня хороший день. Конечно это не очень хорошо находиться в этом заведении." Лен расматривал клуб, но не пытался не замечать взглялдов девушек сверлящих его спину.
-Кого, их?! Да эти убожества и пальцем меня не тронут. А если тронут то очнутся в реанимации. А если об этом еще и мой брат узнает- из вообще больше никто не увидит.
-Так вас тоже есть брат?!
Восхещенно говорил он, парень забыл просвое смущение и уже начал постипеено привыкать к тому что девушка с ним разговаривает.
Черт, какой же ты все таки миленький! Да и не "вы" а "ты", конечно такие десятилетние детки как ты обычно называют меня "тетей" но это меня нервирует.
-Мне не десять, аа четырнадцать лет.
Лен чуть не лопнул отскромности и досады. "Она меня приняла за мальчика лет десяти, а мнне четырнадцать..." Лен пытался не показать смущения но щеки его выдали.
-Спасибо, малыш, приятно слышать.
-Я не малышь, мне четырнадцать.
Нервно произносил он, Темари очеь понравилась Лену.
-Конечно! Такому мальцу как ты не место в таком заведении, а мне просто скучно здесь.- Теми-тян Ты не против если я вас..Ой тебя буду так называть.
Медленно поднимал глаза и смотрел на девушку своими чисто голубыми глазами.
Парень выбежал на улицу вместе с девушкой."Ох..." Лен даже не запыхался ведь он занимался спортом и ходил в кочалку. Рин часто его называла качком не доразвитым.
-Итак, Лен, где ты видел сестру в последний раз?