|Mental hospital|

Объявление

Добро пожаловать! (^3^)

[.Важные ссылки.]

Правила
Сюжет
Кто нужен
a>
Реклама

(Для рекламы ник Существо пароль Пиар)

[.Новости.]
Наш форум только недавно открылся, так что не сидим на главной странице а бежим и регестрируемся! Нам срочно нужны модераторы, пиарщики, дизайнеры и аватаромейкеры!

[.Время и погода.]

Время:
10:00-12:00 1 июня Понедельник

Погода:
На улице тепло и светло. Начало лета. На небе ни облачка, день обещает быть солнечным и хорошим.

[.Администрация.]

Администраторы:
Rin
Саске
Модераторы:

Дизайнеры:
Arisu

Аватаромейкеры:

Гейм мастер:
Саске (если понадопится, пишите ему в лс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Mental hospital| » В действии » Опа, ну и встреча

Опа, ну и встреча

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1.[Игроки]:-Киоко и Рин, Саске
2.[Место действий]:-Парк, весна.
3.[Приблизительный сюжет]: Прогуляли школу и встретились в парке.

2

Девушка не хотела пересикаться с братом и поэтому решила прогулять школу. "Блин...Это он виноват в том что я на негокричала" Девушка надула щеки и скрестила руке на груди. Блондинка сидела на лавочке возле дерива и копалась одной рукой в телефоне. В ушах девушки были наушнеки и плеер в крмане. "И как он смел уприкнуть меня в том что я поздно пришла и то что не начивала дома...Может Саске позвонить и пойти с ним погулять...Хотя нет если совсем скучно станет тогда да.." Рин положила ногу на ногу и мотала ею в то в верх то в низ.
-Гр..Я не навижу Лена.
Девушка кричала на весь парк, все оравно не кого не было. "Блин...Я так кричу..Хотя все равно не кто не слышит" Солнце сильно светило в глаза девушки и она прикрыла их рукой.
-Как жарко сегодня..
Блондинка расегнула пару поговичек на рубашке. "Хоть не много..Легче стало.." Подул легкий ветерок.

3

У Kioko сегодня должна была быть контрольная по алгебре... Девушка идя по дороге размышляла: "Блииин как я в школу не хочу, а уж на алгебру как не хочу..." Девушка всю дорогу думала как избежать двойки и тут её осенило "Оо точно чтоб избежать двойки в школу лучше вообще не приходить"
Девушка резко свернула с дороги и пошла в другую сторону, в парк...
В парке ей пришлось бродить не долго потомучто она усышала знакомый голос -Гр..Я не навижу Лена. вопил он.
Kioko выглянула из-за куста и увидела девушку. "Хм интересно что она так кречит... Аааа это же Rin!!! Я так довно её не видела, надо к ней подойти..." Девушка буквально выпрыгнула из-за куста и ломанулась к Rin.
- Привет Rin, узнаёшь старую подругу?...

4

Школа-школа... Да кому она вообще нужна? Вот например Учихе Саске она не требуется, денег его отца хватит что бы купить половину планеты, а дать взятку учителям- ничего не стоит. Так вот и сейчас парень не собирался забивать свою голову глупой школой. А просто он мчался на скейте по парку. И, как не странно, скейт был черным. Таким же как и его футболка, и джинцы и чехол от гитары за плечами. Парень почувствовал что скейт начинает останавливаться и снова оттолкнулся ногой. "Чем бы сегодня заняться? Что то в последнее время в этом городе ужасно скучно. Девчонок я здесь почти всех знаю, места все облазил. Даже драться не охото..." Думал младший Учиха с легким раздражением. Парень заметил что в переди дорога переходит в плиты, так что ехать по ней будет не удобно. Парень свернул на соседнюю дорожку и поехал дальше по асфальту. Но не далеко парень заметил двух девушек. "Черт, и почему куда я не пойду вечно какие то девчонки..." Когда Учиха собирался развернуться и поехать в другую сторону он вдруг узнал блондинку. Парень еле заметно улыбнулся и разогнался на скейте, но взял себя в руки и напустил на лицо скучающее выражение. И только после этого подъехал к девушкам.
-Ммм? Что, уроки в младшей школе всегда так рано кончаются?
Спросил он ехидно посмотрев на Рин и остановив скейт. А затем посмотрел на шатенку стоящую рядом.
-Добрый день.

5

- Привет Rin, узнаёшь старую подругу?...
Как только девушка увидела Киоко, она вытощила из ушей наушники. "Опа,  А это кто?" Девушка напрягла память и вспомнила старую подругу.
-А, Киоко-тян...
Рин вскочила с места и прыгнула на девушку обняв её шею двумя руками."Как я рада её видеть...Вот теперь и есть с кем погулять.." Отойдя от девушки, блондинка  убрала все в корман. "Как довно она меня тут заметила? А, ладно мне надо ей так много рассказать" Киоко была первой подругой Рин в младшей школе. Когда блондинка уехала из города она больше не виделась с девушкой.
-Как ты тут оказалась? В какую школу ходишь? Есть ли у тебя парень? Блин сколько мне надо тебе рассказать...
Девушка засыпала Киоко вопросами, но улыбка была безгранична и восторг так и шел из неё.
-Ммм? Что, уроки в младшей школе всегда так рано кончаются?
-А...Это кто тут языком чешит?
Медленно поварачивала девушка голову, она еще не знала что это Саске.
-А...Саске...Ах ты...Старик...
С злостью говорила она, но в момент это злось пропала и она засмеялась.
-Добрый день.
-А...?!
Сердце девушки начало сильнее битца и в груди закололо. "А что это?" Блондинка поднясла руку к груди и рукой ощущала свое сердцебиение. "Это ревность? Но к чему? Она ведь моя лучшая подруга? Да и кто му же он всетаки просто с ней поздаровался..Но как он сказал ей добрый день, а меня обидел." Девушка замулась и стала грусной.

6

-Как ты тут оказалась? В какую школу ходишь? Есть ли у тебя парень?...
Kioko очень растерялась когда подруга засыпала её вопросами он потом стала на них отвечать...
- Я прогуливала уроки, у нас контрольная по алгебре такчто там делать нечего. В школу хожу в туже что и ты, я не раз тебя там видела, а ты меня не замечала. Парня нет...
Скромно сказала девушка и опустила глаза... Но тут она услышала голос "-Ммм? Что, уроки в младшей школе всегда так рано кончаются?" и подумала что но относится к ней "блин неужеле это ктото из учителей?...". Девушка сразу же услышила голос подруги -А...Саске...Ах ты...Старик... и успакоилась "слава богу что это не учитель!!!..."
-Добрый день.
Сказал голос парня.
- Добрый день!
Ответила девушка.

Отредактировано Kioko (2010-09-06 19:37:58)

7

-А...Это кто тут языком чешит?
Учиха засмеялся и показал Рин язык. Да, его настроение явно ползло все выше и выше.
-А...Саске...Ах ты...Старик...
-Ну да, по сравнению с тобой я явно взрослее. А во ты- мелкая.
Чказал он довольно. Парень слез со скейта и резко наступил на один из концов "фанеры". После чего скейт поднялся и Учиха взял его в одгу руку.
-Вот рассекаю на своем новом четырехколесном друге. А вы чего не в школе? Неужели в младшей школе учителя на столько добрые?
Говорил парень с издевкой обращаясь больше к Рин, так как это была их уже давно избитая тема.
- Добрый день!
-А ты подруга этой блондиночки? И как же твое имя?
Спросил парень повернувшись к шатенке и улыбнувшись ей начал рассматривать девушку.

8

-Ну да, по сравнению с тобой я явно взрослее. А во ты- мелкая.
-Саске-кун ты вредина...
Девушка улыбнулась и прыгнула на Саске и обхватила руками шею парня."Вот посмотрим как он отриагирует.."
-Рас я маленька покатай меня большая черепаха....
Девушка отпустила парня из своих обьятей и посмотрела в глаза парню. "Вижу ведь специально приехал что бы поиздеваться...Вредны, потивный, хам"
-Киоко...А это-т дяденька меня обижает....Спаси..
Блондинка отошла от парня и спряталась за парня.
-Я спяталась Саске-кун...А это Киоко мой стальной щит...
Блондинка вышла из-за подруги и подмигнула парню плюс показала язык.
-Вот рассекаю на своем новом четырехколесном друге. А вы чего не в школе? Неужели в младшей школе учителя на столько добрые?
-Саске...Опять...Счаз я тебя....
С злостью говорила она.
-Счаз я тебя...Гр...
Рин в бешенстве "Раз..Два..Три" Кагами успакоилась.
-Что зачит этой? И блондинки? Что это опять твои издевки...Киоко что ты молчишь? Ты ведь моя подруга...Что ты молчишь? Блондинка отчаенно трисла и шатала девушку.

9

- Моё имя Киоко, а твоё Саске правельно?
Девушка тоже начала рассматривать парня.
- К статии я не в школе из-за конторльной по алгебре.
Тихо сказала девушка и поднела глаза вверх.
-Что зачит этой? И блондинки? Что это опять твои издевки...Киоко что ты молчишь? Ты ведь моя подруга...Что ты молчишь?
-Рин я не молчу, и пожалуйста убедительная просба перестань меня трести!!!
Вопила Киоко.

Отредактировано Kioko (2010-09-06 20:52:24)

10

-Саске-кун ты вредина...
-Зато чертовски привлекательный.
Ага, и очень скромный. Учиха был как всегда в своем репертуаре.
-Рас я маленька покатай меня большая черепаха....
Когда девушка повисла на парне, Саске начал картинно оглядываться делая вид что не замечает Рин.
-А? Кто это говорит?... -Парень опустил голову. -Ой, это же малышка Нира. Знаешь, все обычные подростки растут в верх, а тебя похоже притягивает земля.
Произнес УЧиха с издевкой потрепав белокую по волосам. О да, сейчас в нем было не узнать "того Саске", который предстал перед РИн всго неделю назад во второй половине дня.
-Я спяталась Саске-кун...А это Киоко мой стальной щит...
Саске посмотрел на Киоко.
-В таком случае я пожалуй оставлю тебя в покое, не могу причинить вред такому прелестному щиту.
Сказал Учиха с едкой улыбочкой косясь на Рин.
-Саске...Опять...Счаз я тебя....
-М? И что же ты мне сделаешь? Мне это крайне интересно.
Произнес Саске с ухмылкой глядя на Рин замораживающим взглядом.
-Что зачит этой? И блондинки? Что это опять твои издевки...
-А ты что, разве не блондинка? Может ты рыжая?
Спросил парень издевательским голосом беря в руку одну прядь волос девушки и начиная ее крутить.
- Моё имя Киоко, а твоё Саске правельно?
-Именно. Учиха Саске, рад знакомству.
Сказал парень переводя уже более миролюбивый взгляд на Киоко и дружелюбно ей улыбаясь.

11

-Зато чертовски привлекательный.
-А...В каком месте?
Рин скрестила руки на груди и посмотрела на Киоко, а потом на Саске..."Как он выпендриваеться перд Киоко....Ведь столь наглый, хам и отморозок...Но блин...Это меня бесит...А что она молчит...Она ведь моя подруга....А он мне разонравился....Все я больше не как те курици и Киоко не дам стать курицей как бы она этого не хотела...А ему не дам к ней пристовать..Все решино!!!"
-А? Кто это говорит?...
-Это я Кага-тян...А ты что меня забыл?? А Наруто-кун??
-Ой, это же малышка Нира. Знаешь, все обычные подростки растут в верх, а тебя похоже притягивает земля.
-Нет, Наруто-кун просто эты дылда...Да и кто му же мы с Киоко одного роста...Да и еще сам такой.
С улыкой и полным равнодушием говорила девушка.
-В таком случае я пожалуй оставлю тебя в покое, не могу причинить вред такому прелестному щиту.
-Что...Д..Да...Да..Кх...Кх...Гк..Хэ..Хэ....
С со смехом говорила девушка, но её смех был больше похож на то как она злобно и истерично посмееваеться. Голову она опустила а руки положила на плечи Киоко и медленно в пивалась пальцами ей в плечи из Рин выходила отрицательная, злая энергия. Скорее всего Киоко быфло очень больно....
-Саске-кун знаешь что ты сейчас сказал? Ты сказал то что не стоило говорить. Киоко лучше иди в школу, а то вдруг кровью забрызгую...твое милое личико..И как сказал Саске точнее как он намекнул мне что ты симпотичней и красивей меня...Я тебя просто могу в месте сним не нароком убить....А то вдоруг...Ты потом меня приследовать будешь всю оставшуюся жизнь...
Блондинка медленно подимала голову и отодвигала девушку в сторону. "Он за живое задел...Теперь мне не льзя остовлять свидетелей ну ладно с ней я потом справлюсь..."
-М? И что же ты мне сделаешь? Мне это крайне интересно.
-А вот возьму и нечего не сделаю...
Истерично кричала девушка.
-А ты что, разве не блондинка? Может ты рыжая?
-Ты говоришь это так..Что мне хочиться перекраситься...
Рин вспыльчивая и безрасудная. Рин выхватила свою прядь волос из рук парня схватила руку подруги и потащила её к фонтану.
-Ты даже волосы мои трогать не достоин....Киоко только попробуй вырвоться убью...Да и его зовут не Саске, а Хам и Дурак....Это он так тебесказал что бы в постель затощить...Он и меня пытался...Но я убежала от него вот он теперь и дастает меня...!
Истерично и громко кричала девушка все еще таща свою подругу к фонтану.

12

-Именно. Учиха Саске, рад знакомству.
- Я тоже рада знакомству.
Девушка смотрела то на Саске то на Рин, Киоко видела что Рин ревнует...
"Блин я попала, нужно задеть Рин за жевое чтобы она так всбесилась."
- Рин ОТПУСТИ меня!!!
Кричала девушка!!!
-Киоко лучше иди в школу, а то вдруг кровью забрызгую...твое милое личико..И как сказал Саске точнее как он намекнул мне что ты симпотичней и красивей меня...Я тебя просто могу в месте сним не нароком убить....А то вдоруг...Ты потом меня приследовать будешь всю оставшуюся жизнь...
Киоко понела что надо чтото делать, а то Рин так орала на весь парк что их с лёгкостью могли засеч учетиля. Она ущипнула Рин за руку и начала говорить...
- Рин имей ввиду в школу я не пойду, кровью ты точно меня не забрызгаешь. Может он и намекнул что я красивее тебя, но ты знаешь что это не так... Такчто перетань истерить и возьми себя в руки.
Рин потащила Киоко к фонтану...
Киоко только попробуй вырвоться убью...Да и его зовут не Саске, а Хам и Дурак....Это он так тебе сказал что бы в постель затощить...Он и меня пытался...Но я убежала от него вот он теперь и дастает меня...!
- Убьёш да? Хахаха да я тя с малых лет знаю. Значит чтоб в постель затощить..? Ага ты его раскусила да? Спасибо что сказала.
Киоко видела что Рин тянет её к фонтану.
-Рин а ты меня типо утапить хочешь или просто уходишь подальше от Саске?

Отредактировано Kioko (2010-09-08 11:09:59)

13

-А...В каком месте?
-Во всех.
Сказал парень нагло.
[b]-Это я Кага-тян...А ты что меня забыл?? А Наруто-кун??[/b]
-Девочка ты кто? А!! Помогите!! Какая то девочка на меня набросилась!!! Убивают!!! Насилуют!!!
Заорал Учиха на весь парк ловя на себе озабоченные взгляды прохожих. Но парню как всегда было плевать что о нем думают.
-Нет, Наруто-кун просто эты дылда...Да и кто му же мы с Киоко одного роста...Да и еще сам такой.
Саске совершенно равнодушно посмотрел на девушку и зевнул.
-Ага-ага, я очень внимательно слушаю. Ты что то сказала?
Саске с интересом наблюдал как Рин вцепилась в плечи Киоко и нагло ухмыльнулся.
-Ага, значит все таки японский язык вы в школе еще не проходили. Да и еще, ты вцепилась в ее плечи потому что до моих достать не смогла бы?
Все так же с издевкой говорил парень. Что то его опять понесло на злые шуточки и издевательство над Рин. Сейчас в нем сложно было узнать того Саске который неделю назад привел к себе в гости Рин.
-Саске-кун знаешь что ты сейчас сказал? Ты сказал то что не стоило говорить. Киоко лучше иди в школу, а то вдруг кровью забрызгую...твое милое личико..И как сказал Саске точнее как он намекнул мне что ты симпотичней и красивей меня...Я тебя просто могу в месте сним не нароком убить....А то вдоруг...Ты потом меня приследовать будешь всю оставшуюся жизнь...
Саске засмеялся и положил скейт на землю а потом подошел сзади к Рин и обнял ее так что девушка не смогла бы вырваться или пошевелить рукой.
-Да ну? А так, что ты мне сделаешь?
Наклонившись к уху Рин спросил у нее парень.
-А вот возьму и нечего не сделаю...
Саске распрямился и засмеялся после чего отпустил девушку из объятий и наклонившись взял скейт.
-Твои слова как всегда протеворечат друг другу.
-Ты говоришь это так..Что мне хочиться перекраситься...
Парень посмотрел на девушку и поморщился.
-Не надо. Ты и так отлично выглядишь.
-Ты даже волосы мои трогать не достоин....Киоко только попробуй вырвоться убью...Да и его зовут не Саске, а Хам и Дурак....Это он так тебесказал что бы в постель затощить...Он и меня пытался...Но я убежала от него вот он теперь и дастает меня...!
Парень встал па скейт и не торопливо поехал за девушками мило улыбаясь слушая как Рин описывает его.
-Ага. А еще ты забыла добавить что я эгоист и падонок, и то как ты сама полезла меня целовать. А я еще забыл про момент в кинотеатре.
Сказал Учиха останавливаясь у фонтана и снова беря в руку скейтборт.
- Убьёш да? Хахаха да я тя с малых лет знаю. Значит чтоб в постель затощить..? Ага ты его раскусила да? Спасибо что сказала.
Саске улыбнулся и подойдя к Киоко наклонился к ее уху и прошептал насмешливым голосом.
-Не волнуйся, просто твоя подруга сегодня немного не в себе. Разве ты не заметила?
И Учиха снова посмотрел на Рин.

14

-Девочка ты кто? А!! Помогите!! Какая то девочка на меня набросилась!!! Убивают!!! Насилуют!!!
-Что ты что ты Наруто-кун....Ты меня не помнишь...Это я ведь твоя подруга....Ой, прости огаворилась Саске-кун!!
Блондинка сделыла акцент на имени парня, так что все прохожие девушки и парни обернылись. Девушки начали пускать слюни а парни злобно и ненавестно смотреть на негшо. Но как всегда блондинки не удалось заставить парня смутится. Но отпустив парня девушка крикнула еще горомче и со строданием.
-Ах, Саске мне кажется нам нужно растаться...Да, наши чувства охладили к друг к другу...Так что наверно после меня любая девушка сможет добиться твоего сердца..
Девушка прекратила разыгрывать это-т спектакль. Но девушки которые стоялии пускали слюни начали собираться во круг Саске. "Уж..Прости Саске-кун я не хотела...Но ты этого заслужил..."
-Киоко подыграй мне...
Тихо прошептала девушка подружке.
-Ага-ага, я очень внимательно слушаю. Ты что то сказала?
-Нет, что ты...Что ты...Глухой!!!
рИН ГОВОРИЛА В НАЧАЛЕ СПОКОЙНО, а потом с злостью, она подошла к парню и хотела ударить его но опять не смогла. "Да, что это с тобой Рин ты ведь всегда могла ударить кого-то а почему сейчас не можешь?"
-Ага, значит все таки японский язык вы в школе еще не проходили. Да и еще, ты вцепилась в ее плечи потому что до моих достать не смогла бы?-Что?
Блондинка еще силнее сжалала плечи девушки. "Как он смеет меня так называть? Ох, как бесит..Как бесит..." Девушка отпустила плечи подруги и подошла к парню, обняла его за плечи и прошептала ему на ухо.
-Прекрати...Задрал уже...Да, и к ней только попробуй пристать...Саске-кун.
Тихо шопотом говорила девушка на ухо парню, она отпустила его плечи и отошла на шаг отнего. "Я не отдам ему Киоко ...Она не бедет такой как те курици, я не хочу что бы моя подруга была моим врагом." Она резко повернулась к Киоко и улыбнулась.
-Прости...За это я отведу тебя в кафе за мой щет...Но в замен ты не будешь сегодня меня бросать...Как тогда ради своего парня...А точно его ведь сейчас нет...А что ты сним сделыла за измену избила битой? Или головой об гвоздь и как там твои поклонники? Да, к стате братик часто о тебе спрашевал...Наверно он будет очень рад если вы сегодня пойдете ко мне...Ой, он ведь сегодня уезжает в Лондон к отцу...Блин..Я забыла.
Рин посмотрела краем глаза на Саске. "Я не хочу что бы она была с ним...И что бы он был с ней"
-Да ну? А так, что ты мне сделаешь?
-Пусти меня...Пусти...Наглый...Хам...Дурак...
Рин сдулась, но это только на время. "Киоко...Не смей...Ко мне сейчас подхоть..."
-Твои слова как всегда протеворечат друг другу.
-Не правда...
Блондинка надула щеки, твернулась от парня. Со стороны она козалась маленькой девочкой. Она почти все гда говорила одно, а потом другое.
-Не надо. Ты и так отлично выглядишь.
-Ты подлизываешься? Или праду говоришь?
Обернулась девушка и на лице был легкий румянец.
-Ага. А еще ты забыла добавить что я эгоист и падонок, и то как ты сама полезла меня целовать. А я еще забыл про момент в кинотеатре.
Девушка сначала притормозила и остановилась, но потом фыркнула и ерикнула.
-Это ты мне мстишь, и это ты меня справоцировал...Плюс я пыталась тебя смутить.
Дойдя до фонтана она отпустила руку девушки и подошла к фонтану. В фонтане плавали маленькие золотые рыбки.
-О, как красиво...Киоко-тян смотри...И ты Саске...
Настроение девушки в миг изменилось, она стала веселой и милой, беззаботной. "А что это они длают...А Киоко..." Блондинка увидела что парень коситься на неё. Она отошла от фонтана и побежала от туда со всех ног к большому дереву. Оно цвело так красиво. Блондинка засмотрелась на него. "Какое оно красивое..." Возле ного тоже был такойже фонтан и лавочка.

15

-Прости...За это я отведу тебя в кафе за мой щет...Но в замен ты не будешь сегодня меня бросать...Как тогда ради своего парня...А точно его ведь сейчас нет...А что ты сним сделыла за измену избила битой? Или головой об гвоздь и как там твои поклонники? Да, к стате братик часто о тебе спрашевал...Наверно он будет очень рад если вы сегодня пойдете ко мне...Ой, он ведь сегодня уезжает в Лондон к отцу...Блин..Я забыла.
- За твой счёт звучит неплохо, хорошо. Лучше те не знать чё я с ним сделала, а мои поклоники нормально  покачто.... Ладно пойдём к тебе надо застать твоего брца когда он придёт со школы.
-Значит чтоб в постель затощить..? Ага ты его раскусила да? Спасибо что сказала.
Потом Рин отошла к фонтану...
-Не волнуйся, просто твоя подруга сегодня немного не в себе. Разве ты не заметила?
Киоко даже не слышала что говорит Саске потомучто смотрела на Рин которая почемуто убегала в другую сторону. Киоко сделала шаг вперёд повернулась к Саске и сакзала
- Саске Рин кудато убегает побежали за ней!!!
И Киоко рванула за подругой...Подбежав к Рин Киоко сказала
- Рин я понимаю что Саске-кун тебе нравится, и ты ревнуешь это очень заметно, но я те не саперница и не собераюсь вам мешать...
Киоко мило улыбнулась Рин.
- Ну так может пойдём к те, а то Лен может может скоро вернуться!

16

Офф: извеняюсь что такой маленький, рядом маячила мама и заставляла уступитть ей комп.

-Что ты что ты Наруто-кун....Ты меня не помнишь...Это я ведь твоя подруга....Ой, прости огаворилась Саске-кун!!
Учиха картинно умильнулся и начал говорить притворно-слощавым голосом. Но как известно, в случаях с Саске сахар нужен лишь для того что бы припудрить яд.
-Ух ты, блондиночка вспомнила мое имя! Медальку за отличную память можешь взять из мусорного бака.
Причем парень хамил совершенно не намерено, просто это было его привычкой, можно даже сказать основой характера. Такие привычки не возможно истребить без вреда для всего характера парня, они приросли намертво. Это как волчья лапа попавшая в капкан- волк может избавиться от него только отгрызя себе лапу.
-Ах, Саске мне кажется нам нужно растаться...Да, наши чувства охладили к друг к другу...Так что наверно после меня любая девушка сможет добиться твоего сердца..
Младший Учиха прекрасно видел что девушка натравлявает на него прохожих, но парень не особо испугался (!!!). "Пф... Какая она предсказуемая, именно этого я и ожидал." Подумал парень тяжело вздыхая и грустно улыбаясь, опять-же картинно.
-Ах, Рин, прости что я тебя ьросил. Я знал что это нанесет тебя тяжелую психологическую травму, но что бы на столько. Я всегда тебя любил, но понял это только теперь! О, прости меня, любовь моя!
Так же громко произнес Учиха. после чего вожделенные взгляды девушек вокруг стали ядовино-смертоносными и направились на Кагамине. Если взглядом можно было убить- перед Саске лежал бы хладный труп блондинки.
-Нет, что ты...Что ты...Глухой!!!
Парень демонстративно зевнул изобразив из себя сразу трех обезьянок- тех которые ничего не видят, ничего не слышат и ничего никому не вякнут. Но заметив краем глаза что девушка собирается его ударить Учиха вдруг начал с интересом наблюдать, но он даже не шелохнулся. Когда Рин стало понятно что она не ударит Учиху, наследник клана наклонился к ней, к ее самому лицу и победно-нахально улыбнулась. (Многим девушкам нравилась его эта улыбка, улыбка короля).
-Ну что, продолжаем военные действия? Самой не надоело? Лично я уже давно понял что из нас охотниу а кто добыча, пора бы и тебе понять.
Сказал он вызывающим шепотом и королевским взглядом посмотрел в глаза девушки после чего выпрямился и огляделся.
-Прекрати...Задрал уже...Да, и к ней только попробуй пристать...Саске-кун.
-Черезмерная горячность позволительна только сковородкам, и то в период увлечения блинчиками. Короче расслабься и не кипятись.
Сказал парень с милой улыбкой. Причем сказал это так просто как будто объяснял подруге детства что два умножить на два будет все таки не пять.
-Пусти меня...Пусти...Наглый...Хам...Дурак...
Саске засмеялся.
-Ах, прям музыка для моих ушей! Может еще чего прибавишь?
Говорил он задорно. Видно было что парень только наслаждается тем как Рин бесится. Для него ее убогие попытки вырваться были как слону пинок муравья. Короче он их почти не замечал.
-Ты подлизываешься? Или праду говоришь?
Парень засмеялся и потрепав девушку по голове подмигнул ей.
-Сама угадай.
-Это ты мне мстишь, и это ты меня справоцировал...Плюс я пыталась тебя смутить.
-Ага, мне вот заняться нечем было я сидел и провоцировал тебя. Аж абпровоцировался весь! Я лишь таскал тебя с собой потому что одному таскаться было сложно, а ты по своей женской логике подумала о чем то своем. Вот все вы девушки такие! Всего раз стоит на вас посмотреть и вы думаете что парень в вас без ума влюблен!
Говорил Саске убежденно. Он уже давно испытал на себе все это, как на него накидывались девушки стоило ему лишь слегка зацепить их взглядом.
-О, как красиво...Киоко-тян смотри...И ты Саске...
Парень поморщился. На воде играли солнечные блики, чего он по своей холодной и темной натуре терпеть не мог.
- Саске Рин кудато убегает побежали за ней!!!
Учиха посмотрел в след Кагамине.
-Что то меня не тянет, я уже делал сегодня пробежку от девушек...
Сказал он не громко. Но Киоко потащилась за Рин и Учиха, страдальчески вздохнув, направился к ним. Затем положил доску на землю и подойдя к девушкам радостно улыбнулся и обняв их за талию начал весело говорить.
-Так! Я не понял! Куда это мы собрались убегать? Идем в боулинг, естественноза счет сильного пола, и без разговоров! В честь примирения на сегодняшний день. А то мы с Рин похоже превысили лимит ругательств за день.

17

- За твой счёт звучит неплохо, хорошо. Лучше те не знать чё я с ним сделала, а мои поклоники нормально  покачто.... Ладно пойдём к тебе надо застать твоего брца когда он придёт со школы.
-Прости, но братик уже в такси.
Рин не много поникла.
-Значит чтоб в постель затощить..? Ага ты его раскусила да? Спасибо что сказала.
-Да, хоть ты меня понила, да и принем меня называй Нира..
сделов болезненое и стродальное лицо, шепотом говорила деваушка.
- Рин я понимаю что Саске-кун тебе нравится, и ты ревнуешь это очень заметно, но я те не саперница и не собераюсь вам мешать...
-Что ты..что ты...Он мне не нравиться это-т хам и бабник? Да никогда в жизни! Он меня бесит и не ревную я тебя к нему!
Нервно и истерично говорила блондинка. Она пыталась отмазться от Киоко.
- Ну так может пойдём к те, а то Лен может может скоро вернуться!
-Это-т момент будет через месяц..Так что мы опоздали
Улыбнулась девушка.
-Ух ты, блондиночка вспомнила мое имя! Медальку за отличную память можешь взять из мусорного бака.
-Что..? Старик смоти что бы челюсть не выпала...   
Блондинка истирично кричала.
-Ах, Рин, прости что я тебя ьросил. Я знал что это нанесет тебя тяжелую психологическую травму, но что бы на столько. Я всегда тебя любил, но понял это только теперь! О, прости меня, любовь моя! 
-Что?
Почти шопотом сказала девушка так что слышали только Киоко и Саске. "Блин..Моимже оружием и против меня" Рин повернулась лицом к парню, закрыла лицо руками. Она пыталась выдавить из глас слезы и у неё вышло, блондинка убрала руки и из её глаз текли слезы. Рин подошла к Саске и прижалась к нему. Подняв голову она посмотрела ему в глаза она улыбнулась ему ехидно не заметно. Никто не видел её улыбки кроме него, а там она вернулась в свою роль.
-Как ты мог Саске я тебе верила...А ты...Ты изменил мне с неё...С ней с моей лучшей подругой...Но я желаю тебе удачи ведь девушки в полне смогут заменить тебе меня.   
Рин отошла от парня и подбежала к Киоко, обняла её и сделыла вид что она плачет. Девушки смотрели все так же на Рин, а потом посмотрели на Саске и подходили к нему все ближе и ближе.
-Ну что, продолжаем военные действия? Самой не надоело? Лично я уже давно понял что из нас охотниу а кто добыча, пора бы и тебе понять.
-Я даже не знаю что ответить...А ты меня пугаешь этим взглядом
Рин смотрела на него испугано...
-Черезмерная горячность позволительна только сковородкам, и то в период увлечения блинчиками. Короче расслабься и не кипятись.
-Легко сказать...
-Ах, прям музыка для моих ушей! Может еще чего прибавишь?
-Мх..С тебя хватит..Тогда...Так Саске ты очень милый, добрый, заботливый и вобще хороший человек...Почему твы меня не отпускаешь?
"Ах..Каков наглец и как ему еще жить не надоело? Он меня бесит..Но он такой красивый..Что это уже не Рин это её тупость отвечает возьми себя в руки Кагамине!! Это разум говорит, а точнее приказывает.." Грозно смотрела она на него.
-Ага, мне вот заняться нечем было я сидел и провоцировал тебя. Аж абпровоцировался весь! Я лишь таскал тебя с собой потому что одному таскаться было сложно, а ты по своей женской логике подумала о чем то своем. Вот все вы девушки такие! Всего раз стоит на вас посмотреть и вы думаете что парень в вас без ума влюблен!
-Может..И не чем..Мне почем знать...Ты меня не косаешься вот и все...И не все девушки такие...Вот мы не такие..Так что не надо мне тут по ушам ползать...Ой ездить..
Глупая девушка, поуши влюбленая кричала на свою же любовь...И как тут люди еще кино не сняли? Но мне почем знать? Блондинка кричала и вапила на весь парк.
Парень поморщился. "Что ему не нравиться свет? Тогда темболие...Я ему не нравлюсь, ну и хорошо а мне темные не нравяться! Прям как будто камень с души" Через секунду.."Блин наверное на оборот...Как два камня на душу упали"
-Так! Я не понял! Куда это мы собрались убегать? Идем в боулинг, естественноза счет сильного пола, и без разговоров! В честь примирения на сегодняшний день. А то мы с Рин похоже превысили лимит ругательств за день.
-Руки убери! А так пойдем....Саске ты знаешь мне с тобой весело..
Кагамин улыбнулась и не сталда убирать или бить поруке парня, вырываться тоже не стала.

18

-Прости, но братик уже в такси.
-Жаль, но ты ведь позавёшь меня когда он вернётся?
Говорила Киоко с печалью..." Блин... Хотя это к лучшему, а то начал бы пристовать."
-Да, хоть ты меня понила, да и принем меня называй Нира..
-Ооо хорошо, прости я забыла про это.
Тихонько с шуткой говорила Киоко." Какая она скрытная, видно профисеонал."
-Что ты..что ты...Он мне не нравиться это-т хам и бабник? Да никогда в жизни! Он меня бесит и не ревную я тебя к нему!
- Да да конечно, я тебя поняла.
"Она что надо мной пркалывается? Какая же она гордая, хотя что я удевляюсь она была такой с децтва."
- Рин я тебя на сквозь вижу.
- Хорошо, но руки попрошу не распускать!
Спокойным и уравновешоным голосом сказала девушка и слегка хлопнула по руке парня.

19

-Что..? Старик смоти что бы челюсть не выпала...   
Парень засмеялся.
-Обязательно! А ты грыжу поправь, вывалилась.
Учиха- очень живучий и ужасно вредный вид человека. Да и вообще Учиха- это не клан, это диагноз! Любой уважающий себя Учиха должен уметь красиво хамить и дерзко грубить. А остальное приложится. Саске был одним из самых ярких видов Учиха.
-Как ты мог Саске я тебе верила...А ты...Ты изменил мне с неё...С ней с моей лучшей подругой...Но я желаю тебе удачи ведь девушки в полне смогут заменить тебе меня.   
Саске прекрасно понамил эту игру, и не собирался уступать права ведущего никому. Вообще у Саске была крайне простая логива, в стиле: "Все пешки, я- король!" Он обнял Рин в ответ и снова чуть наклонился к ней сдевав лицо страдальца, которого десять лет держали в подвале а потом выпустили на улицу и через пять минут снова заперли. Хватит, мол, гулять, надо и меру знать.
-Прости, но такова моя натура! Я изменяю всем своим девушкам, и всегда обманываю их. Но я тебя любил так что изменил всего раз. Да и надеюсь ты сможешь воспитывать без меня нашего ребенка! Это замечательный мальчик, я всегда буду вас поддерживать!
Продолжал провоцировать толпу Учиха. Теперь лица девушек вокруге стали ошарашеными и они чуть испугано сделали шаг назад. Парни так вообще фыркнули и начали расходиться. О, да, парень добивался чего хотел. Все таки он был прекрасным оратором.
-Я даже не знаю что ответить...А ты меня пугаешь этим взглядом
Саске засмеялся и ухмыльнувшись мимолетно провел холодной рукой по теплой щечке Рин.
-Конечно пугаю, добыча должна знать свое место...
сказал он ехидным шепотом. Саске было крайне сложно противостоять так как он почти во всех своих словах и действиях был уверен. А когда не можешь найти слабого места противника- игра не стоит свечь. Остается лишь два выхода- либо сдаться, либо усердно строить баррикады и блокадировать своего врага годами ожидая когдаже его воля ослабнет и даст брешь. Иногда случается на оборот и его воля закаляется и становиться сильнее. Тогда уж можно сворачивать вещички и "делать ноги". А саске был именно из такого рода людей, так что морально победить его было крайне сложно если не знать его слабостей и очень счильно не надовить на них. А вот в осаде он мог сидеть и годами закаляя свою волю. Да и про физическую победу не может идти и речи. Если Рин не смогла даже вырваться из его объятий, то побить она точно врядли его сможет.
-Легко сказать...
-А ты еще и сделай. Я же сказал- добыча должна сидеть тихо и не вякать пока хозяин занимается делами.
Произнес парень эгоистично, дерзко смотря на девушку. В его взгляде былвиден тот самый холод и эгоистичность, и лишь совсем небольшая трещинка проглядывала через корку хладнокровного льда.
-Мх..С тебя хватит..Тогда...Так Саске ты очень милый, добрый, заботливый и вобще хороший человек...Почему твы меня не отпускаешь?
-Ооо.... Теперь мы так запели? Что же, эта песенка нравиться мне не ментше прежней. А еще ты забыла добавить что я добрый, честный, преданный и скромный!
Перед тем как ответить на вопрос парень испытующе посмотрел на Рин и еле заметно улыбнувшись не громко спросил.
-А ты хочешь что бы я тебя отпустил?
-Может..И не чем..Мне почем знать...Ты меня не косаешься вот и все...И не все девушки такие...Вот мы не такие..Так что не надо мне тут по ушам ползать...Ой ездить..
-Ммм? В каком это смысле я тебя не косаюсь?
Видимо это единственное что заинтересовало Учиха во всей реплике Рин. Он часто выбирал отдельные предложения и вслушивался только в них, остальные оставлял без внимания.
-Руки убери! А так пойдем....Саске ты знаешь мне с тобой весело..
-Как скажешь.
учиха тут же убрал свою руку с талии девушки. Причем на подсознательном уровне он понимал что она не была против, но все равно убрал. "Сама попросила вот теперь пусть сама и думает о своих словах." С легкой смешинкой подумал парень и улыбнулся.
-Конечно со мной весело. Как вообще со мной может быть скучно?
Произнес Учиха самодовольно. Он и не сомневался в своих словах.
- Хорошо, но руки попрошу не распускать!
-Как скажете.
Сказал он посмотрекв на Киоко и улыбнувшись ей руку убрал не сразу, и перед тем как убрать свою руку с девушки слегка провел ею по ее талии. Затем парень подошел к своему скейту и взяв его в руку прицепил на чехол, висевший за спиной. Затем снова подошел к девушкам и показал в сторону дорожки.
-Ну что, идем?
И как всегда, не дожидаясь ответа, Учиха не торопясь направился вперед по дорожке. И только дойдя до следующего фонтана он остановился и обернувшись посмотрел в сторону Рин и Киоко, ожидая когда они пойдут за ним. "Эх, Саске, и опять я тебя не понимаю. Почему нельзя просто и спокойно уделять внимание Рин? Она ведь нравится тебе. Нет, ты же ползешь по крышам с ножом в зубах как контуженый нинзя, в отличие от других нормальных людей которые спокойно идут внизу по улице. Ну да, здесь ключевое слово "нормальных", Ты под это описание точнно не подходишь."

20

u]-Обязательно! А ты грыжу поправь, вывалилась.[/u]
-Какая гружа?! Где ты ее увидел?!
Рин взбесилась и подойдя к Учихе вплотную начала кричать на него.
-Прости, но такова моя натура! Я изменяю всем своим девушкам, и всегда обманываю их. Но я тебя любил так что изменил всего раз. Да и надеюсь ты сможешь воспитывать без меня нашего ребенка! Это замечательный мальчик, я всегда буду вас поддерживать!
-Какого ребенка?! Скажи хотя бы, как его зовут?.. Стоп! Откуда он? Ты мне подбросил?! Да?
Девушка вышла из своей роли и истерично что то говорила просебя села на корточки и схватилась за голову. "Откуда? Откуда? Откуда?... Что обо мне подумали прохожие? Ах этот Саске, убью!!! Расчленю лобзиком!!!"
-Конечно пугаю, добыча должна знать свое место...
-Д-да, господин...
Очарованная шепотом шептала Рин.
-А-а-а! Что я говорю?! Саске, это все из за тебя.
Отодвинула Саске от себя выставив руки вперед, но руки не убирала.
-А ты еще и сделай. Я же сказал- добыча должна сидеть тихо и не вякать пока хозяин занимается делами.
-Какими еще иделами!?!?
В шоке заикая крикнула девушка.  Подходя ближе к Киоко.
-Ооо.... Теперь мы так запели? Что же, эта песенка нравиться мне не ментше прежней. А еще ты забыла добавить что я добрый, честный, преданный и скромный!
-Какой ты там? Скромный, да? Да, да? Так мы тебе и поверили.
С ехидной улыбкой говорила девыушка.
-А ты хочешь что бы я тебя отпустил?
Рин начала шептать и дико покраснела.
-Нет...
"Боже, что я говорю? Я хочу что бы он меня не отпускал... Но так не правельно." Блондинка не стала вырываться.
-Ммм? В каком это смысле я тебя не косаюсь?
Рин покраснела еще сильнее и начала трястись и оглядываться по сторонам.
-В п-прям-мом...
сказала она не громко. "Он меня раскусил."
-Как скажешь.
-А что это так вдруг?
Рин приостановилась.
-Как скажете.
Она остановилась и покосилась на Саске и Киоко, и покосившись как парень убирает руку с талии девушки "А че это он так с нее убират медленно.... А с меня так быстро. Я не поняла."
-Саске а что ты с нее так медленно руку убрал а с меня так быстро. Так не честно.
-Ну что, идем?
-Да.
Рин пошла за Саске.

21

-------От Киоко.

"Ээ...А меня кото нибудь спросит?..Видемо нет.." Киоко стояла в стороне от этих дибилов..."Мда интересное шоу...Не хватает только попкорна." Девушка отошла и присела на скамейку, достала телефон и решила заснять Саске и Рин, толпу людей..."Вот так им не будут вследующий раз про меня забывать.
-Оле..Луди в не на Марсе, а я не на Юпитере так что про меня не забывайте...Или я так мимо пробегала?
Кричала она за этими людьми.
-Конечно со мной весело. Как вообще со мной может быть скучно?
"Да..Свами обоеми очень весело ...Хотя весело смеяться над ними..." С легкой усмешкой, но с досадой думала она.
-Как скажете.
"Как он быстро изменился...А он сиппотичный..." Киоко начал по не многу нравиться парень
-Ну что, идем?
-Угу.
Положительно кивнула головой девушка.

22

-Какая гружа?! Где ты ее увидел?!
-Вот здесь.
Парень показал Рин вниз, а потом легонько ударил ее пальцем по носу и усмехнулся. Это была детская шутка которую часто на нем пробовал его брат. Но чаще он бил Саске двумя пальцами в лоб. Но младшего Учиху раздражали оба этих действия, так что он предпочитал не вспоминать те времена когда Итачи обращался с ним как с малолеткой.
-Какого ребенка?! Скажи хотя бы, как его зовут?.. Стоп! Откуда он? Ты мне подбросил?! Да?
-Дорогая, только не волнуйся, беременным противопоказано! Я конечно понимаю что наш разрыв слишком тяжелый для тебя, но нельзя же так халатно относиться с своим детям!
Говорил парень громко и косясь по сторонам. Толпа уже почти разошлась, чему УЧиха не мало обрадовался. Он смотрел на Рин взглядом победителя и высокомерно ухмылялся.
-Ну что, блондинка. поняла кто тут лидер?
Спросил он не громко, даже немного мягко, медленно подходя к Рин все ближе. Он смотрел на нее как удав на мышку, взглядом сильного хищника, который осознает кто здесь хозяин.
-Д-да, господин...
Учиха не громко засмеялся, смотря девушке прямо в глаза.
-Вот, так ты должна говорить всегда.
-А-а-а! Что я говорю?! Саске, это все из за тебя.
-Да. Ты всегда должна делать то, что я говорю.
Теперь Учиха выпрямился и засмеялся в голос. Какое же ему наслаждение доставляло выводить из себя Рин. Он вообще любил доводить людей до бешенства, и стоя в стороне со спокойно-злобной ухмылкой наблюдал как они, с пеной у рта пытаются доказать Учихе что они совершенно спокойны и что их вообще невозможно вывести из себя.
-Какими еще иделами!?!?
Парень проводил глазами Рин, потом покосился на Киоко и подмигнул ей, снова переводя взгляд на блондинку.
-Что, испугалась, блондинка? Даже не пытайся спрятаться за своей прелесной подругой, у меня руки длинные.
-Какой ты там? Скромный, да? Да, да? Так мы тебе и поверили.
Парень развел руками усмехнувшись.
-Ну уж какой есть, прости но перед тобой идеал!
-Нет...
Парень ничего не сказал, только нахально посмотрел на девушку и выпрямившись зевнул и потянувшись чуть отошел от нее ближе к Киоко. "Ну вот, наше солнышко и сломлено. Теперь можно делать все что захочу. А что я хочу? Пока не решил, надо будет подумать и не потерять влияния..." Подумал парень покосившись на Рин.
-В п-прям-мом...
-Смотри, кровь носом пошла.
Сказал парень показыавая Рин на ее нос. Естественно крови не было, парень просто решил поиздеваться.
-Саске а что ты с нее так медленно руку убрал а с меня так быстро. Так не честно.
-Прости, но этой чести удостаиваются не все.
-Оле..Луди в не на Марсе, а я не на Юпитере так что про меня не забывайте...Или я так мимо пробегала?
Учиха перестал издеваться над Рин и подошел к шатенке.
-Прости-прости, эта блондинка меня отвлекает. Надеюсь не сильно скучала?
-Угу.
-Да.

Парень шел чуть впереди, но потом приостановился, давая девушкам шанс догнать его, и они пошли рядом.
-Ммм... Итак. Вы голодны?
Спросил он смотря по очереди то на одну, то на другую спутницу.

Вы здесь » |Mental hospital| » В действии » Опа, ну и встреча