1. Имя и Фамилия-
Итачи Учиха
2. Возраст-
19 лет
3. Ориентация -
Гетеро
4. Внешность -
Длинные, тёмные волосы свисающие до плеч. Рост - 175.2 cm, вес - 57.1 kg. На голове изредка встречается головной убор, а именно шапка или та же кепка. Предпочитает обходится без этих вещей, но зимой деваться не куда...Холодно ведь. Лицо открывает выразительные черты лица, которые хорошо запоминаются. Глаза имеют не обычный цвет - некая смесь синего и серых цветов. Телосложение спортивное и достаточно хорошо укрепленно. Не то чтобы Учиха качается в каком - то спорт зале, но утренние пробежки или же упражнения с пресом присутствуют. Сам Итачи не скрывает своих "мускул" поэтому и такскает на себе обтягивающие майки, да бы подчеркнуть это. Говоря об одежде нужно вспомнить о любимых джинсах, которые парень активно носит. На руке имеется перстень с изображением ворона, а ещё из украшений есть цепочка, которая поблёскивает на шее. В остальном предпочитает тёмные тона или же цвета чуть посветлее, ну а что поделать? Не выносит парень ярких цветов. На ногах обычно носит кроссовки на высокой подошве, желательно тёмного цвета.
5. Характер
Достаточно интересный характер. В детстве, парень казался, способным и старающимся быть отличным активистом. Но нет...В основном Итачи всегда обдумывает свой шаг, ну а если навязывается драчка, то достаточно настороженно относится к действиям противника. Иногда заботлив к собственному брату, а иногда и холоден, но всё это происходит по настроению, которое всегда преобладает в спокойных тонах. Что тут и скрывать - раздвоение личности и этим всё сказано. Бывает Итачи безжалостный или просто - не чувствует боли. Доброта - редкая черта, которую Итачи наверное прячет. В основном Учиха ведёт себя сдержанно и скрытно. Речь Итачи всегда внятная и не выразительная. Нельзя сказать, что он вспыльчив скорее спокойный. Обладает большой решительностью и несокрушимостью в цели. Улыбка на лице проявляется слишком редко, а если и проявляется, то только в спокойной и холодной форме. Если подробнее смотреть на данную тему, то вряд ли можно заметить счастливого Итачи. При людно за Итачи нельзя заметить каких - то ужимок, он вполне спокоен и всё так же холоден. С любовью к противоположному полу всё нормально, да и ориентация так же не хромает. В общем - Спокойный вдумчивый парень.
6. Биография.
Родился Итачи в одной из примечательных семей. Всё детство был в своём окружении и не проявлял никакого интереса к своим друзьям и лишь в семь лет впервые знакомится с друзьями, которые поддерживат и соглашаются с парнем во всём. Так же в семье появился братик по имени Саске, приносящий мало интереса и в осносвном шёл по стопам Итачи. Хотя старший брат активно не замечал Саске, но всё таки не скрывал свои братские чувства. Позже соглашение на свой выбор в жизни Итачи получил на отказ и был вынужден покинуть дом. На улице, Учиха знакомится с таким же недопонимающим лицом и видит в парне родственную душу. Как оказалось, парня звали Шисуи и он был пробитым наркоманом. Однажды пришлось ждать нового друга достаточно долго, а потом как оказалось Шисуи скончался от передозировки. Итачи особо не сожалел, но всё таки должен был чем - то помочь, а обстоятельства сложились совсем иначе. Наконец - то бросив данную жизнь, Учиха возвращается домой. Дома в этот раз Итачи был принят на "ура". Но дом всё так же держал парня как в клетке, так что пришлось искать своё место под солнцем. Да и возраст был совсем большим, так что девушек было много и не одна не стала подходящей. Забросив всё это дело и продолжив учится. Скоро ждала уже совсем другая жизнь и нельзя сказать, что парень к ней не стремился, оставалось лишь довести учёбу до конца и ждать полного результата...
7. Болезнь.
Раздвоение личности Оо
8. Что носите с собой
Мобильник, деньги (если имеются), PSP, пачка сигарет и зажигалка
9. Связь с вами
ICQ только админам
10. Пробный пост.
Тема поста- "Знакомство с Шисуи".
Выйдя на очередную неизвестную себе тропу, парень достал свою пачку сигарет и не долго думая закурил. На улице представлялась ночь и вокруг не было никого, совершенно никого. Иногда капал дождик, который напоминал спрятаться под крышу, но Итачи было всё равно. Не было никакого настроения скрываться от очередного дождя. К неожиданности раздались приближающиеся шаги, которые ничуть не настораживали. Тень человека постепенно открывалась и лицо выражало некое не довольство этому миру. Учиха даже был немного удивлён что на его пути кто - то оказался. Незнакомец оказался разговорчив:
-Эй, есть какая - то мелочь?-Голос звучал с ноткой дрожи и застенчивости. Парню была срочна нужна мелочь и Итачи почему - то не мог ему отказать, хотя и у самого с финансами было ужасно.
-Извини...Не успел стащить из родительского дома побольше денег. А что, сильно голоден?-Наверное Итачи в этот раз перегнул палку и незнакомец лишь улыбнулся:
-Деньги нужны мне не для уталение голода, в последнее время я его совсем не чувствую...-закатав рукав, неизвестный ткнул пальцем в вену и бросил лёгкий взгляд на Итачи:
Теперь понятно зачем мне деньги?
Неужели он наркоман? Никогда не представлял себе таких людей в полную силу...Видимо хватка к наркоте у него большая, но это отличный способ завязать знакомство...
-Так ты наркоман?-переведя взгляд в сторону, Итачи продолжил: Извени, но сейчас я не могу тебе ничем помочь...
Радость незнакомца в эту же секунду испарилась, давая знать о своей недовольности...
-Нет значит...Ну ладно. Давай хотя бы познакомимся. Я Шисуи, на улицах целых шесть месяцев и с иглой дружу я уже около целого года. Ну а ты кто? Видимо из удачно семьи?
Неплохой способ знакомства. Итачи тоже видел в этом парне родственную душу, так что знакомство стало для учихи первым ответственным шагом.
-Я Итачи...А моя семья это больной вопрос. Лучше представь себе семью лучше чем моя, а мои шнурки это просто ужас, да и на улицах я около двух недель и денег у меня нет...
Остановившись в рассуждениях "открытый" Итачи вновь перевёл взгляд на собеседника. Сам Шисуи почему - то скрывал некоторые чувства недопонимания, но по видемому был рад знакомству.
-Слушай, идём я тебе место для ночлега покажу? Кстати, советую тебе придумать что - то с дозой или я правда сдохну как паршивый выхухоль после тапка в лоб.-Кивнув головой, Итачи направился за своим новым другом. И радовал факт - придётся ночевать в закрытом помещении, а не на какой - нибудь скамейке...
Отредактировано Итачи (2010-08-28 15:00:28)