|Mental hospital|

Объявление

Добро пожаловать! (^3^)

[.Важные ссылки.]

Правила
Сюжет
Кто нужен
a>
Реклама

(Для рекламы ник Существо пароль Пиар)

[.Новости.]
Наш форум только недавно открылся, так что не сидим на главной странице а бежим и регестрируемся! Нам срочно нужны модераторы, пиарщики, дизайнеры и аватаромейкеры!

[.Время и погода.]

Время:
10:00-12:00 1 июня Понедельник

Погода:
На улице тепло и светло. Начало лета. На небе ни облачка, день обещает быть солнечным и хорошим.

[.Администрация.]

Администраторы:
Rin
Саске
Модераторы:

Дизайнеры:
Arisu

Аватаромейкеры:

Гейм мастер:
Саске (если понадопится, пишите ему в лс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Mental hospital| » Комнаты » Комната №1

Комната №1

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

------Пост от Саске.

-Я мечтаю найти того парня и поиздеваться над ним.
Учиха подошел к столу, посередине которого стояла ваза с цветами и вытащив розу понюхал ее и улыбнулся.
-Ах, Рин, какая вы смелая! А я вот мечтаю найти свою любовь. Настоящую. Понимаете?
Спросил он подходя к девушке, и садясь перед ней на одно колено вкладывая ей в руку розу.
-Ах, вы затмеваете своей красотой даже цветы!
Восхитился Учиха вставая и обворожительно улыбаясь Рин.
-Мх...Да ну.
-Конечно! Ненавижу этих моральных уродов. Как можно издеваться над такой прелестной леди.
Негодующе говорил брюнет. Естественно в этот момент он и не мог подумать что этим издевщиком был он сам. А все из за глупого помутнения рассудка.
-Да, вы совершенно на него не похожи. Ой...уже полдень
-Я очень рад. А милая леди куда то спешит?
-Да что вы что вы, вы меня смущаете.
-Нет-нет, не скромничайте! Вы преккрасны как солнце!
Фанатично причитал парень, театрально вскидывая руки.

2

-Ах, Рин, какая вы смелая! А я вот мечтаю найти свою любовь. Настоящую. Понимаете?
-Да..
Грусно говорила девушка."Ах..А я ведь поняла только сейчас что по любила Саске" Ведь на самом деле девушка хотела не отомстить, а вновь у видеть его хотябы взглядом."Я знаю что у него сейчас есть девушка и наверно он вновь меняет их как перчатки" Рин растроилась ведь она до сих пор любит его.
-Ах, вы затмеваете своей красотой даже цветы!
-Ну что вы, что вы я вся в смущение от ваших слов.
"Как красивы эти слова...Но к несчастью они лишь лож, но они столь красивы что мне кажеться что они правда."
Блондинка смущина, но улыбалась она как прежде все так же широко.
-Конечно! Ненавижу этих моральных уродов. Как можно издеваться над такой прелестной леди.
-Да, в этом я соглашусь с вами...
Рин была рада тому что хоть кто-то был на её стороне."Просто..Меня бесит Лен да и Саске тоже был бабником" Братик Рин был бабником чуть лучше чем Саске тем что девушки у него задерживались не больше двух дней.
-Я очень рад. А милая леди куда то спешит?
-Да, нет..Как я могу уйти из столь прекрасной компанеи?
Улыбаясь говорила девушка. Ведь блондинка была открыта и приветлива, да и кто му же она улыбалась постоянно.
Нет-нет, не скромничайте! Вы преккрасны как солнце!
-Спасибо, вы правы я прикрасна.
"А вот с руками он уже перегнул...Театр...театр"

3

-Да..
-Ах, как это чудесно что меня хоть кто-то понимает.
Говорил парень томным голосом.
-Ну что вы, что вы я вся в смущение от ваших слов.
Парень постоянно мило улыбался девушке, и делал какие то театральные действия. Он снова открыл свою тумбочку и снова достал пачку сока, но доставая сок он случайно зацепил свой личный дневник, который вел с десяти лет, как он считал со своей "новой жизни". Парень снова налил себе сока, но вот выпавший дневник не заметил. Он начал ходить по комнате со стаканом сока.
-Прелесная дева, позвольте спросить, а по каким причинам вы в этой тюрьме?
Парень поставил на стол стакан с сокой и вытащил из кармана падающих штанов пачку сигарет. И достав одну прикурил ее. А затем ахнул смотря на Рин.
-О, простите меня, леди. Я вас покину всего на пару минут.
Сказал он кладя пачку сигарет и вышел из комнаты.

4

-Ах, как это чудесно что меня хоть кто-то понимает.
-Да...Я тоже так думаю
Блондинка улыбнулась парню."Как я рада что есть такой человек который меня понимает" Девушка увидела что дневник упал она хотела сказать парню, но вспомнила что она его где-то уже видела."Блин...Где я его могла видеть...точено..он ведь как у Сасаке наверно просто похожий купил"
-Прелесная дева, позвольте спросить, а по каким причинам вы в этой тюрьме?
-Простите я не помню как я сюда попала..
Рин пожала плечами, задумалась. "Хм..Иправда как я сюда попала...А что это этот запох сигарет и марка такаяже как и у Саске...Не ну вдруг...Он просто курит такие же...Но для верносьти надо посмотреть его дневник"
-О, простите меня, леди. Я вас покину всего на пару минут.
-Мм...Ладно.
Как только ушол парень девушка кинулась смотреть его дневник. "так ...Насколько я помню горничная говорила что там написано протех девушек...Так наверно и он и меня записал..А вот они так я должна буду быть после неё" Перелеснув страницу девушка и правду была права там было написано проонеё. Рин перевернула и принялась читать что там пронеё написано."Так...Мм...Мм...А что...?" * Мне кажеться что я в любился в Ниру* От слов что там написано девушка упала в обморок.

5

Саске выйдя из комнаты направился прислонился спиной к соседней стене и начал курить. Сделав пару затяжек парень потушил сигарету об стену и выкинул в открытое окно. Учиха никогда не докуривал сигареты до конца, просто потому что не курил а всего лишь баловался. Ему очень нравился запах этого вишневого табака. Выкинув сигарету в окно юный Учиха вошел в комнату нацепив на лицо свою очередную милую улыбочку, но несколько озадачился поняв что улыбаться тут собственно и некому. "Эта милая леди вылезла в окно что ли?" Даже в этом Саске было немного сарказма. Но Учиха опешил увидев что Рин лежит на полу без сознания. Он подбежал к ней и подняв с пола положил на кровать. "Может солнечный удар?" Саске встал и подбежав к столу вытащил из вазы цветы, и набрав воды в рот выплюнул ее на девушку. Когда та очнулась Учиха сел на колени перед кроватью, и взяв руку девушки озабочено спросил.
-Милая, вы в порядке? Что с вами случилось?
Голос у парня слегка дрожал, выражая искреннее волнение за свою гостью.

6

-Милая, вы в порядке? Что с вами случилось?
-А что случилось? Почему я тут?
Девушка еще плохо соображала."А что...Я тут что делаю? И кто он?А точно это ведь Саске и я в психушке...А где братик? ТОчно я прочитала что там в дневнике Саске...Точно"Рин схватилась рукой за голову и чуть приподнялась.
-Саске а что я тут делаю?
Девушщка пришла окончательно в всебя."Какого я лежу на кровати? Не ужели мы сним переспали?" Блондинка резко в скачила.
-А мы тут не чем не занимались?
Взхвалноволно говорила девушка. "Хоть бы нет..Хоть бы нет" Блондинка села на кровать и положила руку на щеку парня.
-не волнуйтесь за меня.
Рин улыбнулась парню, сто бы тоот не волновался за неё.

7

-А что случилось? Почему я тут?
-Я вышел отровиться сигаретным дымом, а когда зашел вы лежали на полу. Рядом с моим дневником. Вы точно в порядке?
Было заметно что Саске совсем не заботит то что его дневник кто то прочел. Ведь сейчашний Учиха вообще не имеет отношения к этому дневнику, думая что это не он. Он ведь не может быть таким злым и противным.
-Саске а что я тут делаю?
-Ну вы пришли ко мне в мкомнату. А на кровать я вас сам переложил поняв что вам плохо.
Честно говорил Учиха.
-А мы тут не чем не занимались?
Парень поднял глазха к потолку.
-Эм... Я пил сок, а вы сидели на диване. Мы разговаривали...
Говорил парень наивно. Было понятно что он совсем не понимает к чему клонет Рин.
-не волнуйтесь за меня.
-О, дорогая, вы так милы. Но если вы говорите что с вами все в порядке, я не буду волноваться.

8

-Я вышел отровиться сигаретным дымом, а когда зашел вы лежали на полу. Рядом с моим дневником. Вы точно в порядке?
-А, ясно...
Рин кивала головой."А как голова болит..Я верю ему"
-Ну вы пришли ко мне в мкомнату. А на кровать я вас сам переложил поняв что вам плохо.
-Хорошо, спасибо..Вы настоящий мужчина..Таких редко встретишь.
Аптемистично говорила девушка."Интересно..А каким боком он тут находитья?"
-Олично..Я вам верю
Девушка улыбнулась.
-О, дорогая, вы так милы. Но если вы говорите что с вами все в порядке, я не буду волноваться.
-Спасибо...Я вам очень благодарна. А можно я заберу ваш дневник?

9

-А, ясно...
Рин кивала головой."А как голова болит..Я верю ему"
Аптемистично говорила девушка."Интересно..А каким боком он тут находитья?"
-Олично..Я вам верю
Девушка улыбнулась.

10

-Благодарю. Мне так приятно слышать похвалы из ваших прекрасных уст.
Говорил Учиха чуть ли не со слезами на глазах.
-Да, конечно, забирайте этот ужасный дневник если он вам так нужен.
Сказал парень вставая. Но когда Учиха поднялся и отпустил руку девушки его голову как будто сдавило тисками. В ушах стоял звон а в глазах все поплыло. Парень сделал пару шагов назад, морщась от боли и налетев на стол облакотился на него схватившись за голову. Но эта боль длилась всего около минуты. Отступила она так же рекзко как и появилась. Только вот взгляд Учихи стал немного другим. Более холодным и жестким. Парень тяжело выдохнул и убрав руки от головы повернулся и осмотрел свою комнату. Заметив у себя на кровати девушку он закатил глаза. "И кого на этот раз привел этот  дурень?" Подумал с раздражением Саске. Он давно научился разделять свое обычное состояние и "режим психа-рыцаря", как он сам говорил. Только вот когда наступал этот самый режим Саске как будто засыпал, так что ничего не мог помнить. Вот и сейчас смотрел на Рин недоверчиво-изучающе.
-Кто ты?
Спросил он холодным голосом, скрестив руки на груди и смотря на Рин сверху вниз. И физически и морально.

11

-Благодарю. Мне так приятно слышать похвалы из ваших прекрасных уст.
-Да что вы, что вы. Вы меня смущаете.
Рин была смущена.
-Да, конечно, забирайте этот ужасный дневник если он вам так нужен.
-Спасибо, я как раз хотела его почитать.
"Посмотрим-посмотрим, что ты там еще писал про меня. " Увидев что с парнем что то не то, Рин испугалась и взволновалась. Кинув дневник неподалеку она хотела встать и помочь парню но не успела.
-Кто ты?
-Т-ты... Что с тобой? Эм, я Кагамине Рин.
"Что с ним произошло? Что-то взгляд его мне не нравится." Девушка почувствовала тот же самый взгляд на себе как тогда.

12

-Т-ты... Что с тобой? Эм, я Кагамине Рин.
Учиха прищурился рассматривая девушку. Она ему смутно кого то напоминала, но парень так и не спомнил. "Девушки часто похожи друг на друга." Подумал он с леденящим холодом смотря на блондинку.
-Со мной все прекрасно. Это одно из свойств моей болезни, она исчезает ближе к полудню и мой настоящий разум и память возвращаются.
Сказал парень голосом терпеливой мамочки объясняющей своему чаду что если он съест кактус то ему будет немного не приятно.
-А теперь: что мы тут делали и как давно ты здесь?
Не особо церемонясь спросил парень. О да, этот Саске косвенно отличался от рыцаря который был здесь всего пять минут назад.

13

-Со мной все прекрасно. Это одно из свойств моей болезни, она исчезает ближе к полудню и мой настоящий разум и память возвращаются.
-О, ясно
Задумчиво говорила девушка.
-А теперь: что мы тут делали и как давно ты здесь?
-Ну, я зошла в комнату познакомиться, патом я присела на диван вы пили сок, вышли покурить я потеряла сознание, вы меня положиди на кровать облили водой, я пришла всебя вы что-то там...Все
Девушка улыбнулась "И все же он изменился еще холоднее стал...обидно ну да и ладно"
-Простите, а вы и правду не помните меня?
Девушка показала на себя указательным пальчиком."Может вспомнит? Это-т бабник"

14

-Ну, я зошла в комнату познакомиться, патом я присела на диван вы пили сок, вышли покурить я потеряла сознание, вы меня положиди на кровать облили водой, я пришла всебя вы что-то там...Все
Учиха тяжело вздохнул. Он повернулся и убрал в карман пачку сигарет, а затем взял пачку сока и метким броском закинул в тумбочку. Закрыв тумбочку с пол-пинка парень подошел к дивану и плюхнулся на него.
-Как же это похоже на этого чекнутого рыцаря. Мягкий идиот!
Сказал недовольно парень. И почему всегда когда к нему возвращалось сознание его ждали какие то сюрпризы? Как будто этот, как выражался сам Учиха, "рыцарь" пытается выжить Учиху Саске. Но слава богу это невозможно, так как "режим психа-рыцаря" всего лишь болезнь. Парень провел рукой по лицу.
-Простите, а вы и правду не помните меня?
Учиха даже не посмотрел на Рин.
-Нет. Я же сказал что в принцыпе не могу ничего помнить из того что происходило сегодняшним утром.
Жестко и холодно ответил парень, явно не понимая что речь идет не только о сегодняшнем дне, но и о далеком прошлом.

15

-Как же это похоже на этого чекнутого рыцаря. Мягкий идиот!
-Я смотрю...Все тот же холодный голос..Теперь я вспомнила
Рин улыбалась и елеи ели слышно было то что она сказала."Ой..мысли в слух" Румянец на лице девушки говорил о том что сердце увсе еще любит этого грубого, нахального и эгоистичного парня.
-Нет. Я же сказал что в принцыпе не могу ничего помнить из того что происходило сегодняшним утром.
-Ясно...Но все же ты поробуй вспомнить меня....Не когда ты был "рызарем" А когда ты был просто Саске..Которыму было всего пятнадцать лет.
Девушка говорила эти слова с такой настольгией."И как он может меня забыть меня не забывают а хоронят в память всю жизнь" Девушка скучала потем временам...И сердуе её стучало так бымтро.

16

-Я смотрю...Все тот же холодный голос..Теперь я вспомнила
Парень в этот момент зевал, так что так и не расслышал слов девушки. Он лишь сонно покосился на нее.
-Ты что-то сказала?
Спросил он так же холодно. Видимо этот рыцарь выматывал его. Ну конечно, ведь сам Учиха скуп на ненужные слова и движения, а вот "рыцарь" тарахтел прямо как фонтан, а двигался как зеведенный. Саске оставалось надеяться что у него когда ни будь сядут батарейки.
-Ясно...Но все же ты поробуй вспомнить меня....Не когда ты был "рызарем" А когда ты был просто Саске..Которыму было всего пятнадцать лет.
Сейчас Учиха даже не посмотрел на Рин, лишь сухо кивнул.
-Ага, как ни будь на досуге попробую вспомнить.
Сказал он устало. Затем снова провел по лицу ладонью. "Да что со мной такое? Ее лицо мне и правда очень знакомо... Может виделись в школе?.. Хотя нет, по моему она маленькая."
-Ты в каком классе?
Спросил Учиха тоном, явно давая понять что уверен что девушка не может быть старше средней школы.

17

-Ты что-то сказала?
-Нет..
Рин сделыла вид что не чего не было."Фу...ф"
-Ага, как ни будь на досуге попробую вспомнить.
-Отлично...
Улыбаясь говорила она. "Да не ужели он вспомнит меня свершилось чудо" Рин встала и подошла к креслу, плюхнулась туда. В руках она держала дневник Саске.
-Ты в каком классе?
"Что он сейчас сказал?.Я убью его, а кто ни будь поможет мне сныкать его труп..Ладно отвечу ему как тогда" Этими словами он как будто, убил любови Рин и пробудил истеричку Ниру.
-Кхм...Дяденька вы ошибаетесь мне семнадцать, а вам бы я дола лет тридцать.
"Ну что съел...Хамло?" Двушка взбесилась и тут же успакоилась, но гнев был сильнее.

18

-Нет..
-Тогда сошлюсь на глюки.
Сказал парень равнодушно. Ему как всегда многое было побоку. "Не, она точно что то сказала. А какая мне разница? Тут много кто сам с собой говорит. Не забывай, Учиха, ты в дерке!" Парень заметил в руках у блондинки свой личный дневник. Вообще ему было все равно что она там читает но просто раджи интереса решил спросить:
-Тебе кто разрешал мои вещи брать?
-Кхм...Дяденька вы ошибаетесь мне семнадцать, а вам бы я дола лет тридцать.
Парень уловил в голосе Рин нотки злости и раздражения и еле заметно ухмыльнулся.
-Да хоть сотню. Эх, ну и грубые девушки нынче пошли.
Сказал парень разочаровано и тяжело вздыхая. "У меня дежавю, я это уже где то слышал. Не заморачивайся, Учиха, скорее всего в каком ни будь фильме." Нда, Саске было откровенно лень думать.

19

-Тогда сошлюсь на глюки.
-Ладно..
"Мх...Какой этокий грубиян.." Девушке хотелось просто что бы Саске её вспомнил перебрать прошлое так сказать.
-Тебе кто разрешал мои вещи брать?
-Ты...
Уыбаясь говорила девушка. "Хоть и грубо но терпимо.." Гнев издевушки так и шел..Но хоть она и улыбалась,но её глаза её выдовали.
-Да хоть сотню. Эх, ну и грубые девушки нынче пошли.
А что нужно сопли на кулак наматывать?
Резко и сгневом говорила она.

20

-Ты...
-Если тебе разрешил этот тряпка-рыцарь, прошу не называть его миною. Ты должна была уже заметить явную разницу между нами.
Сказал Учиха с легким оттенком раздражения, из за того что его сравнивают с его другим "я". Но затем как и всегда быстро охладел и посмотрел в окно. "Черт, как же ярко. Опять этот дурень пытался сделать мою комнату "по уютнее". Подумал Саске вставая и зашторивая черные шторы.
-Так намного лучше. Ненавижу яркий свет.
При свете, по мнению парня, постоянно приходилось напрягать зрение, от чего глаза быстро устают, а вот когда в комнате мягкий полу-мрак, это очень приятно.
А что нужно сопли на кулак наматывать?
-Нужно быть милой, приветливой и соглашаться со всем что я говорю.
Не задумываясь произнес наследник клана Учиха переведя взгляд на Рин. "Она такая яркая... Как луч солнца. Так, о чем это я? Боже, Учиха, и откуда такие мысли." Подумал брюнет проводя рукой по лицу. Он повернулся на диване на бок, лицом к Рин и теперь смотрел на нее тзучающе.

21

-Если тебе разрешил этот тряпка-рыцарь, прошу не называть его миною. Ты должна была уже заметить явную разницу между нами.
-Нет, блин я не вижу
"Как это он с злостью говорит" Девушка была в гневе на Саске."Что это с ним он стал еще холоднее чем тогда." Девушка встала и положила дневник на кровать, села обратно.
-Так намного лучше. Ненавижу яркий свет.
"Да это я смутно помню..." Рин задумалась и пыталась вспомнить.
-Нужно быть милой, приветливой и соглашаться со всем что я говорю.
-Да счаз...
Все так же злобного говорила она. "И как ему не стыдно." Рин встала с кресла и подошла к двери.

22

-Нет, блин я не вижу
-Ну откуда я знаю, может ты слепая.
Сказал он с легкой ухмылкой смотря на девушку. Его настроение то чуть поднималось то опускалось, но резких скачков не было, лишь плавные передвиги.
-Да счаз...
-Вот именно, сейчас.
Сказал он снова с ухмылкой. Нет, девушка определенно его кому то напоминала, но вот кого? Конечно же парню было лень напрягать память, он был слегка утомлен после своего второго я. Рин встала и направилась к двери. Учиха холодно посмотрел на нее и строго сказал.
-И куда ты собралась? Я тебя не отпускал.
И тут же нахмурился. "Черт, опять дежавю... Только там еще должен быть снег. Блин, как будто я это уже где то видел. Да не парься, скорее всего очередной фильм." Подумал Саске снова переводя взгляд на Рин.

23

-Ну откуда я знаю, может ты слепая.
-Хм...Прости , но ты ошибся.
Девушка улыбнулась.
-Вот именно, сейчас.
-Зачем...И так хорошо.
Нахально говорила она. "Как плохо мы начали разговор...И странно что я досих пор не ушла." Девушка все еще злилась на парня.
-И куда ты собралась? Я тебя не отпускал.
-Эти слова я их гдо-то слышала...
Рин резко обернулась и села на место.

24

-Хм...Прости , но ты ошибся.
Парень удволетворенно хмыкнул.
-Вот, такие ответы мне нравятся. Четкие, кроткие и учтивые.
Сказ он довольно наблюдая за Рин.
-Зачем...И так хорошо.
-А мне нет. Плевать на сколько хорошо другим, если мне не нравится, то я собираюсь все поменять.
Произнес парень жестко но все с той же ухмылкой. Видно было что Саске со временем стал еще большим эгоистом.
-Эти слова я их гдо-то слышала...
"Да я тоже. И, кажется, сам их когда то произнес..."
-Скорее всего в каком ни будь фильме. Не такие уж и редкие слова.
Произнес парень совершенно равнодушно.

25

-Вот, такие ответы мне нравятся. Четкие, кроткие и учтивые.
-Гр...Я не когда больше так не отвечу.
Девушка резко отвернула лицо от парня. "Как я не хочу видетьего лицо.." Девушка частично изменилась всетаки три года довольно не большое время, но измениться моголо многое. Рин больше не такая истеричная, а больше злобная и стервозная. за это время девушка разучилась любить и теперь воспринемает любоваь как сильную симпатию. Девушка помнит то кк влюбилась в того Саске и вот это по её мне нию была любовь, а остольное так боловство.
-А мне нет. Плевать на сколько хорошо другим, если мне не нравится, то я собираюсь все поменять.
"Эгоистичность идет ему...Но все равно  он мне не нравиться..." Настроение девушки начало изменяться с тех пор как она заболела этой болезнью.
-Хотя..Это и правильно..Но я просто из принцепа не хочу с тобой соглашаться.
Девушка все еще не смотрела на парня.
-Скорее всего в каком ни будь фильме. Не такие уж и редкие слова.
-Может быть..Может быть...Нира-тян..Нира-тян
Почти шепотом говорила девушка.

26

-Гр...Я не когда больше так не отвечу.
Саске засмеялся.
-Ну это мы еще посмотрим.
Он явно уже востановил силы после своего утреннего состояния, так как наконец оживился.
-Хотя..Это и правильно..Но я просто из принцепа не хочу с тобой соглашаться.
Парень потянулся и сев на диване посмотрел на Рин с едкой ухмылочкой.
-Ну как знаешь...
Он встал и подошел к шкафу. Парень открыл его и начал копаться где то за вешалками на которых весела одежда. Расцветка одежды была совсем не разнообразна: как и всегда у Учихи в гардеробе были вещи только черные, серые и синие. Все остальные цвета резали ему глаз. Наконец найдя то что искал, парень удволетворенно хмыкнул и вытащил черно-красную электро-гитару. Ту самую которая висела когда то у него в комнате.
-Может быть..Может быть...Нира-тян..Нира-тян
Саске на миг задумался. Нира... Это имя ужасно резало его память, но черт, как же тяжело что то вспоминать, что было так давно. Учиха сел обратно на диван и проведя по струнам поморщился.
-Черт, опять настраивать надо. Хорошо хоть растроена всего одна струна...
Говорил парень сам себе в пол голоса. Он начал настраивать струну, и делал это довольно профессионально. Так что струна была настроена всего через несколько секунд.
-Надеюсь ты не имеешь ничего плохого против музыки? Хотя, какая разница?
Сказал усмехнувшись парень и начал не громко перебирать струны.

27

-Ну это мы еще посмотрим.
-Посмотрим..
Улыбнулась девушка, а на уже повернулась лицом к пареню.
-Ну как знаешь...
"Ладно..Ладно...Эх...Я хочу проетись и погулять мне эта комната надоела" Блондинка положила ногу на ногу, поставила локоть на подлокотник и облокотила голову на руку.
-Черт, опять настраивать надо. Хорошо хоть растроена всего одна струна...
-Эта гитара, я её где-то видела. Только вот где?
Почти шепотом говорила она и отводя взгляд.
-Надеюсь ты не имеешь ничего плохого против музыки? Хотя, какая разница?
Рин не смотрела на Саске, её взгляд был приковон к двери. "я хочу пройтись..."

28

-Эта гитара, я её где-то видела. Только вот где?
Саске на миг остановился и покосился на девушку. Но затем хмыкнул и продолжил перебирать струны.
-Врядли ты могла ее где то видеть. Мне ее сделали специально на заказ. Ей уже почти пять лет. Когда я играл в группе она была моей любимой...
Сказал Учиха проводя подбородком по идеально-гладкой поверхности гитары, покрытой лаком. И как всегда, гитара парня выглядела совсем новой. На ней не было ни царапины. Учиха на миг закрыл глаза и начал не просто перебирать струны а играть довольно приятный мотив. Он был не быстрым, даже немного медленным, но не таким нудным как обычные медляки.
Каждый должен об этом знать, так устроена жизнь.
Если хочешь что-нибудь потерять - привяжись.
И как только поверишь в Эдем, в благодать,
Все разрушит удар судьбы.
Если хочешь что-нибудь потерять - полюби.

Пропел парень не громко. Это была даже не песня. Так, несколько предложений наложенных на красивый мотив. Этот припев Учиха написал около трех лет назад, после того как впервые влюбился.

29

-Врядли ты могла ее где то видеть. Мне ее сделали специально на заказ. Ей уже почти пять лет. Когда я играл в группе она была моей любимой...
-Да ты меня к себе домой водил....Когда нам было по 14-15 лет....
Рин говорила спакойно она вспомнила где её видела. "Я вспомнила..Вспомнила...Саске это-то в кого я впервый раз влюбилась....Нет я себя обманываю..Я это помнила" Рин вслушалась в мелодию Саске.
Каждый должен об этом знать, так устроена жизнь.
Если хочешь что-нибудь потерять - привяжись.
И как только поверишь в Эдем, в благодать,
Все разрушит удар судьбы.
Если хочешь что-нибудь потерять - полюби.

-Хорошая песня...
Рин улыбнулась парню. "Будь собой...Рин"

30

-Да ты меня к себе домой водил....Когда нам было по 14-15 лет....
Саске иронично улыбнулся снова переводя взгляд черных глаз на Рин.
-Поверь, я водил к себе домой чуть ли не всех школьниц японии. И не только японии, кстати.
сказал он начиная новый мотив. Более быстрый, но не очень. Тоже довольно приятный. Учиха начал что то мурлыкать себе под нос, скорее всего слова песни. Пел он ее не громко, так что нельзя было разобрать.
-Хорошая песня...
-Это не песня... Так, небольшой припев. Душа заныла- ну я и наложил пару красивых фраз на мотив.
Сказал Учиха на миг переставая петь. А затем еще немного по играл и начал петь чуть громче.
Я жду тебя домой - с распятия дорог,
По золотой листве, угадывая поступь.
Однажды ты придешь - седой бродячий бог -
И позовешь с собой, но... будет слишком поздно.

Пропел он не громко, растягивая некоторые слова и тем самым попадая в мотив.

Вы здесь » |Mental hospital| » Комнаты » Комната №1