|Mental hospital|

Объявление

Добро пожаловать! (^3^)

[.Важные ссылки.]

Правила
Сюжет
Кто нужен
a>
Реклама

(Для рекламы ник Существо пароль Пиар)

[.Новости.]
Наш форум только недавно открылся, так что не сидим на главной странице а бежим и регестрируемся! Нам срочно нужны модераторы, пиарщики, дизайнеры и аватаромейкеры!

[.Время и погода.]

Время:
10:00-12:00 1 июня Понедельник

Погода:
На улице тепло и светло. Начало лета. На небе ни облачка, день обещает быть солнечным и хорошим.

[.Администрация.]

Администраторы:
Rin
Саске
Модераторы:

Дизайнеры:
Arisu

Аватаромейкеры:

Гейм мастер:
Саске (если понадопится, пишите ему в лс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Mental hospital| » В действии » Лето, море, отдых... Чего еще желать?

Лето, море, отдых... Чего еще желать?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1.[Игроки]: Саске-Акина
2.[Место действий]: Море, пляж.
3.[Приблизительный сюжет]: Парень и девушка случайно встречаются на пляже летом.

2

Быо обычный летний денек и вот к небольшому домику около моря подъехала машина и оттуда вышла хрупкая невысокая девушка с пепельно-темными приглаженными волосами и карими глазами которые светились от счастья.Это была Акина.Выйдя из машину девушка вздохнула чистый утренний морской воздух и оглянувшись увидела море которое переливалось и сверкало в лучах утренего солнышка которое еще не палило и давало время для спокойного загара и купания.Взяв вещи из багажника такси и заплатив выдвинула ручку и покатила к домику,но это было непросто везти чемодан по песку,но осилив это Аки дошла до дома и открыв его оглянулась.Дом был просторный отделан в ярких и уютный томах двухэтажный с чердаком.Зайдя в дом девушка поднялась в свою комнату и зайдя в неё бросила чемодан на кровать и подбежав упала на неё и вздохнула.
Наконец лето я выбралась из города и могу купать плавать и загорать в свое удовольствие...может даже найду себе друзей тут хотя сомневаюсь,что кто то будет дружить с сумасшедшей девушкой если только бабники,но кто их знает и,кто меня знает...так разбиру пока я вещи,а потом сразу купаться...
Подумав Хейке встала и подойдя к чемодану подняла его и довезла до кровати и положила  на кровать и открыла.Достав все вещи и отложив купальник и легкое платье и другие пляжные принадлежности Акина лениво затолкала все в шкаф и закрыв его убрала чемодан под кровать и быстро переодевшись в купальник и в белое короткое полупрозрачное платье Аки повесила пляжную сумку на плечо в которой было все необходимое девушке и выбежав из комнаты и спустившись по лестнице Хейке добежала до двери и открыв её негромко сказала
-Море я иду к тебе!-произнесла Аки и переступив порог и закрыв дверь двинулась в сторону пляжа.

3

Учиха Саске был самым нахальным образом привезен на курорт и оставлен в доме в полном одиночестве. Видители его старший братец уехал на несколько дней, а дом оставить не на кого. Блин, а то что Учиха один из самых богатых кланов, и что при желании они могут купить хоть тысячу таких домов, естественно никого даже не колыхнуло. Ну да ладно, оставим подробности. И вот, недовольный младший Учиха вышел из дома, и чуть улыбнувшись горничной, подметающей тропинку к дому направился в объятия аркого города. Вот только проблема в том что Саске не особо любил жару, для него был предпочтительнее холод и снег. И вот, парясь в черных шертах и черной рубашке, брюнет решил пройтись по гору. Жара жарой, но и дома в духате тоже не охото сидеть. Мимо проходили симпатичные девушки, которым Учиха постоянно мимолетно улыбался, и загорелые парни. Он в последнее время не замечал за собой что все чаще начинает обращать внимание на девушек, просто это происходило как то само. Не сказать конечно что раньше его интересовали парни, просто из за большого внимания в школе к его персоне он научился игнорировать женский пол, и относился к нему с пренебрежением. Мимо мелькали разноцветные вывески и небольшие магазинчики. "Ничего стоящего в этом городе нет, обычный не дорогой курортик, всего-то." Подумал младший Учиха зевнув. Но он заметил что ветер стал чуть прохладнее, и под ногами все больше песка. "Ясно, рядом пляж. Ну в такую рань там врядли будет кто-то. Ну да не суть." Парень снял въетнамки, и босиком ступая по еще прохладному песку медленно подошел к воде.
-И что я тут забыл? Все равно ни загарать, ни купаться я не собирался.
Сказал Учиха сам себе не громко. Он скинул свою обувь на песок и сам сел рядом. Младший Учиха вытянул вперед ноги, так что прохладная вода облизывала их ему. "И правда, что я здесь забыл?.."

4

Тихо ступая по песку Акина почувствовала,что крупинки песка забиваются в сланцы и от неудобства Аки через метр сняла сланцы и осторожно ступила песком и почувствовал,что песок еще прохладный и девушка облегченно вздохнула и уже уверенно шла по пляжу и оглядывалась осматривая окрестности вокруг себя
Ну чтож мило...надо будет побродить тут как нибудь и посмотреть есть ли тут какие достопримечательности...
Задумавшись Хейке даже не заметила как дошла до самого моря и очнулась только когда уже ноги омывало море и невольно отпрыгнула от испуга и потом хихикнула смеясь сама над собой и потом оглянулась и увидела неподалеку от себя темноволосого парня сидещяего на песку и видно наслаждавшимся морем
Вот я дура задумалась!вот уже и до пляжа дошла...вижу я тут не одна но ничего спокойно искупаюсь...
Поразмыслив Аки сняла с себя парео из под которого был виден желто-черный купальник в полоску и опустив сумку и положив на него платье девушка размялась и стала потихоньку заходить в море.

5

Саске поднял голову наблюдая за кружащими чайками. "Кажется они решили что я уже сдох." Хмыкнул Саске снова переводя взгляд на морскую гладь. Соленые брызги попадали на губы парня, и он слизнув их чуть поморщился. "Ну да, это тебе не вишневый коктейль." Учиха давненько не был на море, так что уже отвык от его соленого привкуса. Но тут боковым зрением он заметил какое то движение и повернулся. Там была девушка. Она сняла с себя парео и начала заходить в воду. Когда Учиха видел какую ни будь девушку, то отмечал у нее особенность, в одежде или внешности, и про себя давал ей кличку. И эта кличка надолго цеплялась к ней в мыслях Саске. "Оппа, девушка-билайн!" Отметил Саске смотря на купальник девушки. Младший Учиха снова зевнул переводя взгляд на море. "Как то странно: вроде довольно известный курорт, но на пляже ни души. Ну не считая меня и этой девушки. Даже как то скучно." Подумав об этой незкомке парень сам того не замечая снова посмотрел на нее и стал наблюдать. Ну это отя бы интереснее чем море и птицы.

6

Акина зайдя в воду нырнула в неё и открыв глаза увидела мутное,но чистое дно и как перед самым носом девушки проплыла стайка мальков отчего Аки испугалась и вынырнула и заметила,что парень за ней наблюдает и слегка покраснела и повернувшись к нему спиной снова нырнула и находясь под водой заметила что-то странное и взяв в это в руки почувствовала,что это что-то гладкое и вынырнув увидела,что достала ракушку.Рассмотрев его Хейке улыбнулась.
Красивая ракушка...пожалуй поплыву обратно ...
Подумав об этом Акина развернулась и поплыла обратно и доплыв почти до берега решила бросить ракушку на песчаный берег но прмахнувшись ракушка полетела и упала в ноги тому парню которого заметила Аки когда пришла на пляж
Вот блин не туда кинула ну чтож придется проплыть быстрее
Сказала сама себе девушка и быстро доплыв вышла на берег и встав перед парнем наклонилась и подобрала ракушку и мило улыбнувшись посмотрела на парня и тихо сказала
-простите,что чуть не попала в вас

7

Когда девушка нырнула, Учиха направил свой скучающий взгляд на горизонт. Парень всегда удивлялся тому что в жарких странах было мало облаков. Нет, парень не был любителем по сидеть и по наблюдать за ними, просто он больше любил тень и прохладу. Внезамно что то довольно весомое призамлилось в ногах у Саске. Учиха не без интереса рассмотрел это что-то. "Ракушка? С каких это пор ракушки падают с неба?" Удивился брюнет протягивая к ней руку, но когда подбежала девушка и взяв ракушку извинилась- все встало на свои места.
-простите,что чуть не попала в вас
"Ого, еще не знакомы а уже хочет убить. Вот это я понимаю." Подумал парень мысленно усмехнувшись. Но затем улыбнулся незнакомке.
-Да что вы, не стоит. В меня еще и не таким попадали.
Учиха поднялся с земли и протянул незнакомке руку.
-Я Учиха Саске. А вас как зовут?
Спросил он изучая вблизи незнакомку. Она показалась ему вполне симпотичной, можно даже сказать милой. Да и Учихе хотелось хоть с кем то познакомиться в этом городе, все тики сидеть в полном одиночестве ему тоже не особо хотелось.

8

-Да что вы, не стоит. В меня еще и не таким попадали.
-Но все равно простите я не хотедла я целилась в свои вещи...-сказала Акина и покраснела и поклонилась в извинения и посмотрела на парня который протягивал Аки руку и неуверенно даже неловко протянула свою руку и положила на руку незнакомца и встав посмотрела ему в глаза и увидев улыбку ответно улыбнулась.
Красивый....ой и о чем я думаю?Это обычный парень и все таких полно здесь...
-Я Учиха Саске. А вас как зовут?
-Меня?Я...я Аки ой Акина Хейке..п-приятно познакомится...-слегка запинаясь говорила Хейке не отрывая взгляда от парня.
И  почему я так смотрю на него и не могу оторвать взгляд?Прекрати пялится на него...не могу...почему?не знаю...

9

-Но все равно простите я не хотедла я целилась в свои вещи..
-Да ничего. Забудте.
Успокаивал Саске Акину все так же мило улыбаясь. Ветер трепал сильно отросшие за последнее время волосы Учихи, так что ему постоянно приходилось поправлять шевелюру, что не мало его раздражало.
-Меня?Я...я Аки ой Акина Хейке..п-приятно познакомится...
-Мне тоже крайне приятно.
Сказал Саске пожав руку девушки. Он по привычке невольно сравнил свой цвет кожи и ее. "И как всегда я остаюсь самым белым." Матово-бледная кожа парня смотрелась немного неуместно на пляже, и сильно выделялась по сравнению с его черными волосами, глазами и одеждой. Но это его не сильно волновало.
-Вы тут отдыхаете или живете?
Спросил брюнет у новой знакомой.

10

-Да ничего. Забудте.
-Хорошо как скажешь...-сказала Акина и все еще смотрела на парня и улыбаясь
Он и в правду красивый и выглядит как идеал с этим ветром....я точно сошла с ума...
-Мне тоже крайне приятно.
-Взаимно...-сказала Аки и почувствовала,что ипарень сжал её руку и еще больше покраснела.Ведь в больнице ей не давали общаться не то,что с подругами тем более парни.
-Вы тут отдыхаете или живете?
-Отдыхаю...а ты?-сказала поинтересовавшись Аки смотря на юрюнета и поправляя непослушные локоны волос

11

-Хорошо как скажешь...
Парень мило улыбнулся в ответ. Это было одно из его любимых словосочетаний, адресованных ему из уст девушки: "Как скажешь."
-Отдыхаю...а ты?
Учиха задумавшись посмотрел на море.
-Не то что бы отдыхаю. Скажем так, временно живу.
сказал он снова смотря на девушку изучающим взглядом. Парню нравилось как она смотрела на него и он сам того не замечая отвечал на ее взгляд милой улыбкой.
-А ты, значит, любишь купаться? Часто на морях бываешь?
Спросил с интересом юный наследник клана Учиха.

12

-Не то что бы отдыхаю. Скажем так, временно живу.
-Интересно и что же привело тебя сюда?-поинтересовавшись сказала Акина оторвавшись от парня который гипнотизировал Аки своим видом и мило улыбнулась.
-А ты, значит, любишь купаться? Часто на морях бываешь?
-Нет не часто....если честно второй только раз в жизни...первый раз тут была когда мне было только три года по моему,но я этого уже не помню...-сказала с некой грустью и опустив голову.Все таки болезнено вспоминать то,что потерянно много лет назад.Но вспомнив о манерах,то,что нельзя показывать свои чувства и сострои фальшивую улыбку улыбнулась парню и спростила
-А ты любишь плавать и часто бываешь на морях?

13

-Интересно и что же привело тебя сюда?
-В этот город или на пляж. Не важно, я отвечу сразу на два вопроса. В городе надо следить за домом старшего брата, что бы прислуга не ленилась и не косячила, а на пляж привели скука и желание по бездельничать.
Улыбнувшись сказал Учиха.
-Нет не часто....если честно второй только раз в жизни...первый раз тут была когда мне было только три года по моему,но я этого уже не помню...
-Ну я тоже мало чего помню из того что было со мной в три года.
Сказал парень задумавшись и посмотрел на небо, а затем снова на Акину. Привычка у него такая была- поднимать на небо взгляд.
-А ты любишь плавать и часто бываешь на морях?
-Ненавижу солнце и жару, по этому редко бываю в жарких странах. Да и плавать не особо люблю, хоть иногда и хочется.
Парень кинул взгляд на море, а затем снова на девушку.
-А ты хорошо плаваешь.

14

-В этот город или на пляж. Не важно, я отвечу сразу на два вопроса. В городе надо следить за домом старшего брата, что бы прислуга не ленилась и не косячила, а на пляж привели скука и желание по бездельничать.
-Ммм...а мне не за чем следить не надо кроме как за самой собой сама себе хозяйка сказать...а брат старший получается у тебя?или я не прова?-сказала Акина поинтересовавшись
-Ну я тоже мало чего помню из того что было со мной в три года.
-Человеку это свойственно не помнить того,что было так давно...-сказала Аки задумавшись
-Ненавижу солнце и жару, по этому редко бываю в жарких странах. Да и плавать не особо люблю, хоть иногда и хочется.
-Я тоже их особо не люблю...люблю прохладу,но не холод так сказать умеренный климат...-сказала Хейке и мило улыбнулась выйдя из раздумий.
-А ты хорошо плаваешь.
-Спасибо хотела бы я увидеть как ты плаваешь,что бы оценить...-покраснев сказала девушка и вспомнив про свои вещи подбежала к ним и положив ракушку в сумку одела свое летнее платье и подошла к парню и посмотрела в глаза.

15

-Ммм...а мне не за чем следить не надо кроме как за самой собой сама себе хозяйка сказать...а брат старший получается у тебя?или я не прова?
-Да я с девяти лет один живу, с прислугой. А сейчас просто очередной приказ отца. Его нельзя ослушаться.
Сказал Учиха с плохо скрытым раздражением. Он ненавидел когда ему указывали что делать. Отец- это единственный человек чьи приказы приходилось выполнять конкретно и без возмущений.
-Да, старший. Но мы с ним не очень хорошо ладим. Живем все порознь, но отец все равно нет-нет, но старается нас сблизить.
-Человеку это свойственно не помнить того,что было так давно...
-Конечно. А, кстати, тебе сколько лет?
Заинтересовано спросил парень.
-Я тоже их особо не люблю...люблю прохладу,но не холод так сказать умеренный климат..
-Не, а я именно холод. Снег, мороз и ветер. Обожаю.
Сказал парень довольно.
-Спасибо хотела бы я увидеть как ты плаваешь,что бы оценить..
Если хочешь- можно пойти по плавать.
Решил Учиха смотря на водную гладь.

16

-Да я с девяти лет один живу, с прислугой. А сейчас просто очередной приказ отца. Его нельзя ослушаться.
-А ты переехай от него...вот тебе может даже везет у тебя хоть кто то есть...-сказала Акина и скосила взгляд и вздохнула.Она порой завидовала другим людям у которых была настоящая семья с родственика.
-Да, старший. Но мы с ним не очень хорошо ладим. Живем все порознь, но отец все равно нет-нет, но старается нас сблизить.
-Хороший отец...наверное вы похожи...-сказала Аки задумавшись и пытаясь представить отца и старшего брата Саске.
-Не, а я именно холод. Снег, мороз и ветер. Обожаю.
-Ммм тебе только в горах надо жить там всегда холодно и снего...-сказала Аки хихикнув и посмотря на парня
Если хочешь- можно пойти по плавать.
-Давай я только за...-сказала девушка мило улыбнувшись и в глазах появились мелкие искорки.

17

-А ты переехай от него...вот тебе может даже везет у тебя хоть кто то есть...
-Так я же вроде сказал что с девяти лет один живу. Вот тогда то и уехал из дома клана и теперь живу в собственных особняках. Одна промлема, часто переезжать приходится. Опять же из за приказов отца. Он иногда настаивает что бы мы встретились. Пф, лучше бы не было. Мне без отца и брата было бы проще. По крайней мере мне как наследнику достались бы все капиталы отца, я смог бы жить в одном месте, без частых переездов, и тогда много моих желаний осуществилось бы. А так из за статуса отца приходится ограничиваться.
Говорил парень недовольно. А ведь и правда, отец всегда мешал его свободе. Например годна младший Учиха создал свою группу, через месяц заявился отец и потребовал роспуска группы и переезда сына, видите ли пресса уже знает про нас. Или когда парень начал увлекаться мото-гонками. Все было так же.
-Хороший отец...наверное вы похожи...
-Слава богу нет. Он намного более грубый и холодный чем я. Да и внешне похожи только цветом волос.
-Ммм тебе только в горах надо жить там всегда холодно и снего...
саске засмеялся.
-Хорошая идея.
-Давай я только за..
-Отлично. Тогда вперед.
сказал парено расстегивая рубашку.

18

-Так я же вроде сказал что с девяти лет один живу. Вот тогда то и уехал из дома клана и теперь живу в собственных особняках. Одна промлема, часто переезжать приходится. Опять же из за приказов отца. Он иногда настаивает что бы мы встретились. Пф, лучше бы не было. Мне без отца и брата было бы проще. По крайней мере мне как наследнику достались бы все капиталы отца, я смог бы жить в одном месте, без частых переездов, и тогда много моих желаний осуществилось бы. А так из за статуса отца приходится ограничиваться.
-Нет ты этого не говорил...ммм нелегко тебе с отцом было....но у меня раньше было все так же...как птица в клетке исполняя желание своих родителей и даже прислуги бывало....нет мы оставались на одном месте по моему я уже даже не помню...ммм ясно...а мои капиталы пока малы....не одному тебе нужно ограничиваться....-сказала Акина и опустила голову.Ей было очень больно вспоминать про смерть родителей.
-Слава богу нет. Он намного более грубый и холодный чем я. Да и внешне похожи только цветом волос.
-Ясно....ну рада,что ты более мягкий как ты...-сказала Хейке и слегка подняла голову.
-Хорошая идея.
-Ну да там красивый вид...-сказала девушка и криво улыбнулась
-Отлично. Тогда вперед.
-Давай...-сказала Аки и снова сняла платье и положила сумку на песок и на неё положила платье

19

-Нет ты этого не говорил...ммм нелегко тебе с отцом было....но у меня раньше было все так же...как птица в клетке исполняя желание своих родителей и даже прислуги бывало....нет мы оставались на одном месте по моему я уже даже не помню...ммм ясно...а мои капиталы пока малы....не одному тебе нужно ограничиваться...
-Ну я не то что бы птица в клетке... Ммм... Тяжело объяснить. У меня была свобода, и ее довольно много. Лишь несколько строгих ограничений, а так я живу сам по себе. После смерти отца, а он очень крупный и извекстный милиардер, нам с братом поделят наследство по полам, но даже после этого, как минимум лет двадцать я могу жить не работая, считая что деньги я трачу в довольно больших количествах.
Пытался прикинуть свои сбережения Учиха.
-Давай...
Саске расстегнул рубашку и наклонившись положил ее рядом с обувью. Он был без плавок так что решил ограничиться только верхней одеждой, оставаясь в трусах и шертах. Парень сделал шаг к воде и потрогал ее. "Прохладная... Но это ведь даже лучше."

20

-Ну я не то что бы птица в клетке... Ммм... Тяжело объяснить. У меня была свобода, и ее довольно много. Лишь несколько строгих ограничений, а так я живу сам по себе. После смерти отца, а он очень крупный и извекстный милиардер, нам с братом поделят наследство по полам, но даже после этого, как минимум лет двадцать я могу жить не работая, считая что деньги я трачу в довольно больших количествах.
-Ммм...ясно..а я не знаю даже на счет своих расходов я вообще по моему деньги не тратила с 13 лет...-сказала Акина и вздохнув  подняла голову и увидела что Саске расстегнул рубашку и остался в шортах.Улыбнувшись краем губ девушка стала заходить вслед за парнелм в воду

Вы здесь » |Mental hospital| » В действии » Лето, море, отдых... Чего еще желать?