-Больше похоже что нет.
-Гр...
У девушки началась истерика. Ей хотелось убить Саске всеми спосабами.
-Вот и молодец. Обожаю когда меня слушают и соглашаются со мной.
-А я не люблю соглашаться с кем-то.
Фыркнула девушка...Но на улыбку парня от ветила темже что улыбнулась.
-О, а ты это только заметила? Я же говорил что ты не наблюдательная.
-Ах...Ты...
"Я его не навижу....Ненавижу когда так делают" Рин скрестила руки на груди.
-Ага. Я раньше в группе играл. Сначало на ударниках, а потом перешел на электро-гитару и вокал
-Ухты...А мы с Леном дома играем на электро-гитарах, плюс я ппаю.
"Надо будет пронег песню сочинить...Буггагашеньки" Блондинка подпрыгнула на месте и подняв руку к небу. Настроение девушки поднялось.
-Мой дом самый большой в этом городе. Так обычно бывает в небольших городах. Я сам руковожу строительством своих особняков.
-А я незанимаю этим, я полностью полагаюсь на Лена...Ведь мы с ним близнецы. Так что вкусы совподают.
С улыбкой говорила девушка.
-На. Душ там.
Увидив Саске на половину одетым...Рин слегка покраснела но вскоре все прошло и она начала улыбаться.
-Ладненько...Спасибо.
Блондинка подмигнула Саске и побежала в душь.
Палево
Сообщений 91 страница 120 из 156
Поделиться912010-08-24 14:28:08
Поделиться922010-08-24 20:25:22
-Гр...
Саске заметил что Рин злится и улыбнулся еще шире. Он и сам не понимал почему так сильно радовался чужой злости.
-А я не люблю соглашаться с кем-то.
-Но со мной ведь соглашаешься.
Отметил младший Учиха не без удовольтвия. Он смотрел на Рин и все так же улыбался.
-Ах...Ты...
Саске широко и нагло ухмыльнулся и вплотную приблизившись к Рин и наклонился к ней.
-Ну, и кто же я?
Но через пару минут он отошел от нее и поморщился.
-Ты мокрая.
Учиха смахнул с голого торса воду.
-Ухты...А мы с Леном дома играем на электро-гитарах, плюс я ппаю.
-Помню как на ударниках учился играть. Весело было. А ко мне постоянно заходили слуги и говорили как прекрасно. А затем я перешел на гитары. Ну а потом и петь начал. Стал главным в нашей группе. Ну а затем снова переехал в другой город и группу пришлось бросить.
С сожалением сказал парень. Он и правда жалел об этом. Это был один из немногих моментов в жизни парня когда он о чем то жалел в жизни.
-А я незанимаю этим, я полностью полагаюсь на Лена...Ведь мы с ним близнецы. Так что вкусы совподают.
Саске поморщился.
-Не, я это не пускаю на самотек. У меня очень своеобразные вкусы. Тем более ты живешь с братом, у тебя есть кому доверять, а я один. С девяти лет один...
Говорил брюнет холодным голосом. Все таки с девяти лет один- тогда понятно почему он такой холодный и грубый. Все таки доверять ему было некому.
-Ладненько...Спасибо.
Парень кивнул.
-Ага. Если что- я в соседней комнате- не буду тебя смущать.
Сказал парень выходя из своей комнаты. Он по привычке кинул взгляд на фотографию у себя на тумбочке, где был он, лет в пять, его брат, мама и папа. И выйдя из комнаты прошел в соседнюю, там где были спортивные тренажеры. Повесив чистую одежду на беговую дорожку, Учиха скинул одежду на пол и открыл дверь, где находился душ. В дверь постучали и просунулась голова новенькой служанки.
-Эм, господин Саске, вам что ни будь нужно?
Спрашивала она красная как помидор и отводя взгляд от Саске.
-Да, приготовь обед. И зайди в мою комнату, там девушка, спроси нужна ли ей помощь.
-Хорошо!
Девушка кивнула и быстро ышла из комнаты, а Учиха наконец включил воду и начал мыться.
Поделиться932010-08-24 21:14:03
-Но со мной ведь соглашаешься.
-Но ты отдельный случай...Кто му же я случайно.
Рин городо говорила.
-Ну, и кто же я?
-Такого слова еще даже не придумали!
Рин вся по краснела и еле сдерживалась что бы ее голос не дрожал. "Сейчас кровь носом пойдет!.."
-Ты мокрая.
-Угадай из за кого!
Рин прислонила две руки к носу пытаясь скрыть кровь которая пошла из носа. Она не смогла удержаться смотря на поло-голого Саске.
-Помню как на ударниках учился играть. Весело было. А ко мне постоянно заходили слуги и говорили как прекрасно. А затем я перешел на гитары. Ну а потом и петь начал. Стал главным в нашей группе. Ну а затем снова переехал в другой город и группу пришлось бросить.
-Жаль тебя.
Рин хотела хлопнуть парня по плечу в знак сочувствия но не стала этого делать- боялась что кровь еще и из ушей пойдет.
-Не, я это не пускаю на самотек. У меня очень своеобразные вкусы. Тем более ты живешь с братом, у тебя есть кому доверять, а я один. С девяти лет один...
-Ты же говорил что у тебя есть брат.
-Ага. Если что- я в соседней комнате- не буду тебя смущать.
-Хотя бы на этом спасибо.
"Из за него мокрая, из за него смущаюсь, из за него моя нервная систеема не в порядке. А у него из за меня ничего!!!" Рин развернула ковту посмотреть на нее. "Ладно ковта большая, но джынцы какие будут на мне." Рин прошлась по комнате и подойдя к тумбочке посмотрела на его фотографию. На фотографии были изображены все члены семии Саске, но Рин естественно интересовал только один. Саске там был совсем на себя не похож: он был совсем маленьким, весело и беззаботно улыбался, был похож на ангелочка, держал за руку маму и прижимался спиной к отцу. Рин была приятно удивлена увидев такого прекрасного, замечательного, миленького ангела. "Это и правда Саске? Тяжело вериться." Рин подошла к шкафу и открыв его она была в шоке. "Черный, синий, серый... Это гот! Да бюлин, ничего светлого. Он напоминает мне вампира, мне страшно." Девушка открыла ящик и увидела там нижнее белье. "Я думала там дневник... " Рин все быстро закрыла. И вовремя, зашла служанка.
-Эм, вам что ни будь нужно? Господил Саске просил спросить.
Говорила служанка видимо отходя от какого то шока. Рин ехидно улыбнулась увидев служанку.
-Хм... А тебе нравится Саске?
"Конечно нравится, так покраснеть."
-Хочешь увидеть его личные вещи? Только не пали меня.
Рин подошла к тумбочке и открыв ящик увидела личный дневник Учихи и его фото альбом. Блондинка взяла дневник и открыла его. Она была шокирована прочитав что Саске умеет испытывать человеческие чувства. И немного пролистав убрала обратно, а затем взяла альбом. Увидев какой миленький САске был в детстве Рин стало плохо. "Он черезчур кавайный..."
Поделиться942010-08-24 21:31:06
-Хм... А тебе нравится Саске?
Служанка еще сильнее покраснела.
-Д-да... Тут господин всем служанкам нравится. Особенно когда голый по дому ходит, или спортом занимается... Ой, простите, сболтнула лишнего. Думаю вам как его девушке этого не следовало говорить
Говорила служанка прикрывая себе рот рукой.
-Хочешь увидеть его личные вещи? Только не пали меня.
Служанка кивнула. Она подошла к Рин и начала смотреть в его дневник.
-Ой, это он наверно про свою вчерашнюю девушку писал, а это про позовчерашнюю.
Тем временем Саске вышел из душа и начал вытираться полотенцем. Затем повесил полотенце на ручку одного из тренажеров и взял джинцы. "Блин пятно. Эх, придется другие взять." Подумал он кидая одежду на пол, рядом с той в которой пришел. Учиха одел трусы, намотал вокруг пояса полотенце и растрепал мокрые волосы. Затем тяжело вздохнув вышел из комнаты и пошел в свою комнату. "Интересно, Рин уже помылась?" Подуал он с интересом, а затем нахмурился. "Саске, ты чего это? Как будто впервые девушку в дом привел." Парень выдохнул успокаиваясь и открыл дверь. Увиденное заставило парня остановиться в дверях, но лишь на миг. Затем он посмотрел на служанку.
-Неужели обед уже готов?
Грозно спросил он. Служанка ойкнула и быстро выбежала из комнаты. Саске заметил что его шкаф не до конца зыкрыт, и что дневник в тумбочке лежит не совсем так как оставлял его Учиха. Он тяжело вздохнул.
-Если хотела что-то, могла бы просто попросить. Для меня все эти воспоминания уже ничего не значат.
Сказал он холодно и закрыв дверь подошел к шкафу и открыл его. Парень скинул полотенце, оставшись в трусах, и вытащив джинцы одел их, а затем вытащил черную футболку.
-Ты уже помылась?
Спросил он одевая ее. Затем подошел к Рин и посмотрел в свой альбом.
-О, а здесь мне четыре года. Это кстати мой брат, ему вроде десять. Мы с ним гуляли и я разбил коленку, и он нес меня на спине до дома.
Поделиться952010-08-24 22:20:27
-Д-да... Тут господин всем служанкам нравится. Особенно когда голый по дому ходит, или спортом занимается... Ой, простите, сболтнула лишнего. Думаю вам как его девушке этого не следовало говорить
-А чего..Успакойся я не его девушка...Да и еще он меня просто бесит...Наглый, эгоист, хам. Да и бабник ко всему...Так что все в порядке и не ревнуй меня к ниму...А то мне сегодня уже хватило...Злых взглядов..А вот за информацию спасибо. Дай мне свой номер телефона...Я Кагамин Рин
Девушка улябнулась и принялась дальше листать дневник.
-Ой, это он наверно про свою вчерашнюю девушку писал, а это про позовчерашнюю.
-А, много у него их было?
Девушка заметила что в груди что-то закололо "А почему мне так хочиться его побить? И сделать так что бы он был только моим? И почему мне завидую тому что знают служанки?"
-Неужели обед уже готов?
"А какой обед? Куда она побежала? Стой ты куда я что одна буду отдуваться...рин не когода не верь сужанкам!" Блондинка вновь покраснела от того что парень спалил её.
-Если хотела что-то, могла бы просто попросить. Для меня все эти воспоминания уже ничего не значат.
На это Рин лишь фыркнула. "Бабник..Все что я хотела узнать я узнала...Почему мне ак хочеться узнаь этих девушек и натравиь на них злых собак, а затем изпинать их ногами с такой жестокостью..А почему я так думаю? Рин тебя это не косаеться ты слишкам эгоистична и нагла" Когда парень скинул полотенце, девушка замерла в ожидание."Как приятная отмосфера...А о чем я думую" Блондинка нервно сглатнулу. И когда она увидела что парень в труселях она одновремменно разчеровонно и облегченнно вздохнула.
-Ты уже помылась?
-Нет...Но я уже собиралась.
Покраснела она как помидор.
-О, а здесь мне четыре года. Это кстати мой брат, ему вроде десять. Мы с ним гуляли и я разбил коленку, и он нес меня на спине до дома.
-Прости...
Девушка положила вещи парня обратно в тумбочку. "Мне все равно что у него там...У меня есть много паклонников которые сделают все что я им скажу" Девушка поднялась с кален и пошла в душ. "Гр..Как противно что я себя так повела...Хочиться просто залесть в душ." Войдя в душевую. Блондинка повесила одежду на крючочки."Блин..И каким ветром меня суда занесло? Ах..Как мило стикали эти капельки с его волос по его торсу...Стоп...А пять ты Кагамина Рин принялась за старое?" Кагамин сняла с себя ковту, затем рубашку, юбку. Затем она осталась в одном нижнем билье...Дверь в душевую девушка плохо закрыла так что оставалась щель."Да не ужели он был таким милым когда был маленький? Рин подумай о другом!!"
Поделиться962010-08-25 12:16:59
-А чего..Успакойся я не его девушка...Да и еще он меня просто бесит...Наглый, эгоист, хам. Да и бабник ко всему...Так что все в порядке и не ревнуй меня к ниму...А то мне сегодня уже хватило...Злых взглядов..А вот за информацию спасибо. Дай мне свой номер телефона...Я Кагамин Рин
-Дак? Странно. Я и не ревную, вся прислуга давно уяснила что нам с господином ничего не светит. -Девушка продиктовала свой номер телефона. -Я Мио Хару. Очень приятно, обращайтесь если вам что то понадобится.
-А, много у него их было?
-Ну я у господина совсем недавно, но от остальной прислуги слышала что у него с десяти лет почти каждый день новая девушка.
Больше прислуга ничего сказать не успеа, так как из за появления хозяина ей пришлось в срочном порядке ретироваться из комнаты.
Когда Учиха снял полотенце он услышал тяжелый вздох со стороны Рин. Парень еле заметно ухмыльнулся.
-Слюни подотри.
Сказал он нагленько, явно намекая что он понял причину вздоха девушки.
-Нет...Но я уже собиралась.
Парень тяжело вздохнул и снова снял футболку, так как из за этикетки ему колола "шея". Выискивая взглядом проивную этикетку парень недовольно пробубнил.
-Боже, какие же девушки медленные. Давай реще.
Наконец Саске нашел нарушителя своего спокойствия и резким движением оторвав этикетку начал осматривать футболку на наличие грязных пятен.
-Прости...
Юный Учиха оторвал взгляд от футболки и посмотрел на Рин.
-Я же сказал- ничего. Смотри что хочешь. Мне плевать на все это.
Парень понял что футболка чистая, но решил ее пока не надевать. Он улегся на кровать и положив руки под голову начал смотреть на потолок. Затем сел на кровати. "Черт, забыл в ванной дейзик. Надеюсь Нира не забыла закрыть шторку." Подумал парень кидая футболку на кровать и заходя в ванну. Там стояла Рин в одном нижнем белье. Парень тяжело вздохнул.
-И почему ты такая медленная?.. Не волнуйся, я не смотрю.
Сказал он только после того как с улыбкой посмотрел на Рин сверху вниз. Затем взял дейзик и с таким же холодным видом вышел из ванной. Хотя холодным он был только внешне. Как только парень вышел он начал довольно улыбаться. "Ну и чему ты так радуешься, Учиха?" Подумал он пытаясь успокоиться. А затем побрызгался дейзиком и кинув его куда то в сторону стола снова лег на кровать.
Поделиться972010-08-25 12:36:47
-Дак? Странно. Я и не ревную, вся прислуга давно уяснила что нам с господином ничего не светит.
"Почему мне так легко? Она ведь не чего не сказала..."
-Ну я у господина совсем недавно, но от остальной прислуги слышала что у него с десяти лет почти каждый день новая девушка.
"С десяти? Я не колггда бы не подумыла бы что-т ангел бабник...Как бесит...как бесит" Девушка кипела от злости."Ох...убью"она еще не догадывалась что ревнуе.
-Слюни подотри.
-А...Ой...
Рин потянулась к рту, но слюней там не было."А надул все больше я нге поведусь"
-Боже, какие же девушки медленные. Давай реще.
"Мх...Уж какие есть..Уж слишком он много знает" Девушка больше не чего не сказала. "Блин...Он их меняет как перчатки хоть я и так же но нетак быстро...Но только я меняю парней, а девушек"
-Я же сказал- ничего. Смотри что хочешь. Мне плевать на все это.
"Да ну...Но хоть чучуть я тебя задела"Блондинка уже зашла в душевую и слышела не все что сказал парень.
-И почему ты такая медленная?.. Не волнуйся, я не смотрю
-А ты что надеелся что я буду стоять голой?
Девушка не кричала ведь в женскую душевую часто врывался учитель по физреи мальики."я уже привыкла"Когда парень ушел девушка сняла нижнее билье и залезла в вану и прикрыла шторку."А то вдруг опять что-то понадобиться.
Поделиться982010-08-25 13:06:00
-А ты что надеелся что я буду стоять голой?
Учиха фыркнул.
-Да хоть в эротичной позе, мне пофиг.
Сказал он жестко и вышел не слыша ответа девушки. Лежа на кровати юный Учиха не знал чем себя занять. Он сел на кровати и взглядом окинул свою комнатру. Комната была обставлена как у настоящего аристократа. Саске кинул взгляд на две электро-гитары, висящие на стене. "Как давно это было. И почему я их все еще храню? Ведь нет больше шанса играть в серьез, я постоянно переезжаю." Подумал он с грустью. Затем Учиха встал и подошел к гитарам. Он долго смотрел на ту которая была чуть по ниже. Парень протянул к ней руку но е решился коснуться, лишь провел рукой по воздуху вдоль грифа. "У меня табу на гитары. Это всего лишь посмертный памятник моей мечте...". Подумал он и собирался отойти но не удержался. "Да гори оно все огнем!" Саске взял гитару, осторожно, как будто она была фарфоровой, и все еще стоя спиной к двери провел пальцем по струнам, проверяя не растроена ли она. И поняв что с ней все отлично Учиха начал востанавливать в памяти песни, и затем реализовал их на струнах. Учиха начал совсем как новичок: сначало ошибался и путал струны, но всего через пару минут его пальцы перебирали струны как будто он всю жизнь только и делал что играл на гитаре.
Поделиться992010-08-25 13:30:39
-Да хоть в эротичной позе, мне пофиг.
-А...Ну ты и извращенец...
"Как жестоа...Я ведь просто ответла"Рин отвернулась. После принятия приятно, теплого душа девушка вытерлась полонцем. Блондинка одела нижнее ье, ковта "почти" подошла."Эм..Эти чтаны тчно не подойдут" Так что лондинка была тольк в ковте. Волосы девушки быстро высыхали...Так что через полчаса они высохнут. Девушка вышла и закрыла дверь за собой она еще не видела того что происходило в комнате. "А...Что?" Рин стояла в шоке.
Блондинка медленно подлшла к парню и присела на диван. Когда парень прикрат играть.
-Браво..Я и не знала что ты так хорошо играешь.
Девушка улыбалаь широко и хлопола руками.
Поделиться1002010-08-25 13:42:38
Саске перестал играть. Он грустно посмотрел на гитару и нежно провел рукой вдоль по грифу. Было заметно что он очень любил эту гитару. Но внезапный голос заставил его подскачить от неожиданности.
-Браво..Я и не знала что ты так хорошо играешь.
Учиха резко обернулся и увидел довольную Рин хлопающую в ладоши. Он резко отвернулся что бы скрыть что на его лице появился еле заметный румянец и повесил гитару обратно. "Учиха, соберись, тряпка! Ты лет с пяти перестал испытиывать смущение, так почему сейчас вдруг начал?"
Парень успокоился и повернулся к девушке.
-Ты и правда так любишь музыку?
Спросил он с интересом глядя на нее. И как всегда не дождавшись ответа подошел к ней, и взяв за руку повел к двери.
-Идем, покожу кое что.
Он вывел Рин из комнаты. Мимо как раз шла очередная служанка и невольно засмотрелась на блондинку в черной ковте Саске и на Учиху в одних джинцах. Но Саске лишь посмотрел на нее.
-Уберись у меня и высуши одежду Ниры.
Парень и так знал что служанка кивнула так что больше не обращал на нее внимания. Саске и Рин прошли через весь коридор и зашли в очередную дверь. Комната была довольно темной и не очень большой. У дальней стены покрывалом было накрыто нечто громозкое, на стенах висело множество разнообразных гитар, по середине стояла небольшая установка с микрофоном. А прямо рядом с дверью висел стенд. Парень включил свет и подойдя к покрывалу снял его.
-Это мои ударники. До сих пор не могу избавиться от всего этого.
Сказал он проводя рукой по одному из барабанов. Затем подешелк стенду. Оказалось что на нем висело множество газетных вырезок.
-А здесь написано про все наши выступления.
Поделиться1012010-08-25 14:28:43
-Ты и правда так любишь музыку?
-Была бы моя воля..Я ушла бы от Лена и пошлабы в какуенибудь групу...А там уже карьера музыканта и т.д.
Девушка все так же улыбчиво и лчизарно говорила. "Блин ...Он почти похож на парня моей мечы...Только вот холодный и хамло...Но все же...Рин опять" Девушка была помешиная на музыке, ей нравилось дома и грать и петь словно это было создано для неё.
-Идем, покожу кое что.
-А..Ладно...
Девушка шла спакойно не вырывалась."Хм..Интересно куда мы идем?" Войдя в комнату, блондинка попала в рай.
-О, боже я в раю...
В глазах девушки горел огонь ведь столько гитар и разных инструментов. "О боже...Как я хочу петь и играть...Злой братец..Злой...Говорит что это я должна забыть но он сам лубит это так же как и я..." Она ходила и расматривала все стены в её глазах можно было увидеть радость и счастья ведь она узнала человека который так же как и она любила музыку.
-Это мои ударники. До сих пор не могу избавиться от всего этого.
-Как же можно от этого избавиться? Ведь любвь к музыке не льзя просто взять и выкинуть она на всегда останеться в твоем сердце. И будет там звучать.
Рин подошла к сенду. "Ого...Класс..Я ему так завидую..."
-А здесь написано про все наши выступления.
Девушка рухнула на колени увидев это. Ведь она всегда мечтала быть музыкантом ивыступать с групой. Глаза девушки пылали васторгом и радостью. "Ксо..Я в любилась...Кажеться...В Саске...Что девушка ты что хочешь стать как те ктакой курици? Не опускайся до их уровня..Не смей ты выше их и лучше не смей...Но мне кажеться я нашла его...Пусть и не он мея ншол...Но я знаю что от пускать я его не буду и я оченьсильно хочу что бы он был моим..." И с этой минуты до неё дошло что она любит Саске.
-Саске..Я нашла то что ни когда не искала.
Рин не стала говорить что это Саске ведь она пониала что он бабник и ему еще одна поклоница не нужна.
Поделиться1022010-08-25 23:15:35
-Была бы моя воля..Я ушла бы от Лена и пошлабы в какуенибудь групу...А там уже карьера музыканта и т.д.
-Так уйди, что тебе мешает? Вот я например не могу играть в группе. Мой отец один из самых известных бизнесменов мира. Говорит, мол не по статусу его сыну, наследнику клана, играть во всяких рок-группах.
Сказал парень не весело, с тоской глядя на фотографии из газет. Под каждой из фотографий был текст про очередное вытупление либо в школе, либо на улице. Учиха скучал по всему этому, но слово отца- закон.
-О, боже я в раю...
Парень улыбнулся. Ему почемуто стало радостно поняв что он сделал ля Рин что то приятное. Но он себя тут же мысленно одернул "Боже, Учиха, да что с тобой? Прекращай страдать хренью!" Обычно парню было приятно и радостно лишь злить кого то, но сейчас он открыл для себя что делать кому то приятное тоже бывает радостно.
-Как же можно от этого избавиться? Ведь любвь к музыке не льзя просто взять и выкинуть она на всегда останеться в твоем сердце. И будет там звучать.
Саске удивленно застыл. Он впервые услышал то, что и сам думал о музыке. Как будто ему просто сказали о его чувствах. Но кто сказал? Нира. Обычная блондинка которую Саске повстречал в "курилке" за гаражами. Красивая, милая. Впервые чувства Саске кто то понял.
-Да... Ты права... Но увы я теперь могу лишь изредка играть в одиночестве.
Сказал парень отходя от стенда и подходя к установке, где лежало несколько дисков. Учиха взял один из них и подняв к свету покрутил в руке.
-А этот диск мы записали как раз перед тем как я собирался уезжать...
Произнес брюнет в пол-голоса. Как будто напоминая себе.
-Саске..Я нашла то что ни когда не искала.
Учиха посмотрел на Рин, сидящюю на коленях.
-И это что-то важное?
Спросил он наклоняясь, и беря девушку под мышки поднимая ее на ноги.
Поделиться1032010-08-25 23:36:45
-Так уйди, что тебе мешает? Вот я например не могу играть в группе. Мой отец один из самых известных бизнесменов мира. Говорит, мол не по статусу его сыну, наследнику клана, играть во всяких рок-группах.
-Если я уйду, то все кого я люблю будут стродать.
"Ведь кто будет меня слушать, злиться на меня? Ведь я люблю Лена..." Все с улыбкой говорила девушка. Хоть где-то в сердце девушка хотела убежать от брата,но не могла она сильно была к нему привязана..Как будто что-то связало их не видемой нитью.
-Да... Ты права... Но увы я теперь могу лишь изредка играть в одиночестве.
Рин улыбнулась широко и сказалав игриво.
-Хочешь я буду ходить к тебе и мы буем играть? Ну, или ты ко мне? Думую Лен будет рад тебе...Ведь мы близнеци.
"Что он сказал слово "Да" Я случием не глухая?"Деаушка не подовала чуств удивления.
-А этот диск мы записали как раз перед тем как я собирался уезжать...
-Ого, Саске позволишь послушать?
Девушка слегка была смущена.
-И это что-то важное?
-Да...
Девушка улыбалась и в то же время была огорчина тем что не могла расказать об этом Саске."Интересно..Он бы обрадоволся бы"Девушка встала на ноги.
-Спасибо что поднял меня.
Встав на ноги девушка подошла к парню и сказала.
-А ты любишь музыку так как я?
Мило улыбнулась девушка, её голос звучал так мягко и нежно что наверно бы растапила бы любой лед. "Надеюсь он меня понимает"
Поделиться1042010-08-25 23:50:40
-Если я уйду, то все кого я люблю будут стродать.
Учиха тяло вздохнул.
-К сожалению в этом плане я тебя не понимаю.
Сказал он посмотрев на Рин. "У нее наверно много друзей. И есть брат которого она любит. Да, все таки мы сильно различаемся." Подумал парень с грустью. Он привык рассуждать сдраво и очень редко доверялся чувствам. Ведь люди делятся на два типа: те у кого правят сердце, и те у кого правит разум. Понятно что те у кого правит разум всегда анализируют свои действия, и стараются продумать свои шаги. А те у кого сердце- отдаются чувствам, не задумываясь о последствиях. Саске относился к первым.
-Хочешь я буду ходить к тебе и мы буем играть? Ну, или ты ко мне? Думую Лен будет рад тебе...Ведь мы близнеци.
Парень поднял глаза на девушку. Он молча смотрел на нее, как будто размышляя. Но затем еле заметно улыбнулся.
-А что. По моему это не плохая идея.
-Ого, Саске позволишь послушать?
Парень заметил смущение блондинки и засмеялся.
-Конечно, почему бы и нет. Нас слышал почти весь город.
Сказал он вручая девушке диск. А затем оглядел комнату и весело посмотрел на девушку.
-А не хочешь попробывать съиграть прямо сейчас?
-Да...
-В таком случае поздравляю.
Сказал он довольно.
-Спасибо что поднял меня.
Учиха фыркнул посмотрев на Рин с ног до головы.
-Да не за что. Думаю ты и сама была бы в состоянии встать.
-А ты любишь музыку так как я?
Парень улыбнулся.
-Возможно. Но знаю одно- без своих гитары, ударников и установки- я жить не могу.
Сказал он не отрываясь смотря на Рин. Парень мог выдерживать любые взгляды, так как обычно именно от его взгляда все отворачивались. Во взгляде черных тглаз парня было нечто аристократичное, некая частица, при взгляде на которую люди сразу понимали кто здесь главный.
Поделиться1052010-08-26 12:36:25
-К сожалению в этом плане я тебя не понимаю.
-Хм, как жаль.
Рин загрустила, ведь обидно когда тебя не понимают.
-А что. По моему это не плохая идея.
-Отличненько!
Рин сразу повеселела "Ура! Мы будем чаще видеться. Стоп. Канамине Рин, ты снова думаешь о чем то не хорошем. "
-Конечно, почему бы и нет. Нас слышал почти весь город.
-Ух ты!
Девушка взяла диск на ее лице выступил румянец и широкая улоыбка.Рин очень сильно обрадовалась. "Как хочется услышать его голос."
-А не хочешь попробывать съиграть прямо сейчас?
-Хочу!
Девушка положила диск на установку.
-А на чем я могу играть?
-В таком случае поздравляю.
-Спасибо.
Девушка подошлак как Саскне чуть ближе."интересно начем я буду играть, а Саске-кун?...Я догадываюсь на чем он будет играть на моих нервах..Но сейчас он какойто веселый...Както да же не привычно от этого...Хотя если бы он был бы всегда таким было бы все подругому..Наверно"
-Возможно. Но знаю одно- без своих гитары, ударников и установки- я жить не могу.
-Прям как я без Гиты.
Девушка мило улыбнулась и положила голову нв бок."Он меня понял" Девушка чуть не захлебнулась в радостити.
Поделиться1062010-08-26 21:01:26
-А на чем я могу играть?
Парень заметил что Рин в восторге и улыбнулся. Он провел рукой по воздуху показывая на гитары висящие на стенах.
-Выбирай любую. Калонки там, подключать думаю ты умеешь.
Сказал парень показывая на черные колонки недалеко от установки. Сам он в это время подошел к ударникам, и сев взял палочки и как бы пробуя звук ударил по каждому барабану. "Все отлично. Ну конечно, я же на них очень давно не играл, они просто не могли испортиться." Все музыкальные инструменты, которые находились в комнате были совсем как новые: на них не было пыли, лак блестел как только что наложеный да и вообще на инструментах не было ни царапинки. Учиха слишком любил свою коллекцию что бы просто так оставлять ее пылиться в кладовке.
-Прям как я без Гиты.
-Гита? Ты что дала своей гитаре имя? Ну прям как маленькая.
Спросил Учиха поучающим тоном смотря на Рин как отец узнавший что его двадцатилетняя дочь коллекционирует кукол барби.
Поделиться1072010-08-26 22:36:45
-Выбирай любую. Калонки там, подключать думаю ты умеешь.
-Ладненько...О, я возьму вонту.
Рин подбежала к стенке и сняла одну. Эта гитара была жёлтого цвета, с черным грифом."Она такая легкая" Блондинка подбежала к колонкам и подключила гитару."Так надо опробовать её" Девушка взяла пару акодов. Надеюсь ему понравица как я играю ведь я буду стараться изовсех сил. Девушка развернулась лицом к парню.
-Ну как я сней сотрюсь?
Девушка улыбнулась парню.
-Гита? Ты что дала своей гитаре имя? Ну прям как маленькая.
-Ну а что здесь такого...Да и кто му же я не маленькая...
Блондинка показала язык парню и улыбнулась.
Поделиться1082010-08-26 22:51:20
-Ладненько...О, я возьму вонту.
Саске посмотрел на гитару которую выбрала Рин и удволетворенно хмыкнул. Почему то он предполагал что она возьмет что то типо такой.
-Ну как я сней сотрюсь?
-Она тебе подходит.
Сказал парень с улыбкой крутя между пальцев барабанные палочки, как бы заставляя руки привыкнуть к палочкам, котопые Учиха не брал уже не меньше двух лет.
-Ну а что здесь такого...Да и кто му же я не маленькая...
Парень засмеялся и встал из за ударной установки. Он положил обратно палочки и подошел к блондинке.
-И еще один сюрприз от меня...
Сказал он наклонившись и рааасматривая гитарный гриф, а потом что то заметив Сске кивнул и улыбнулся. Он поднял голову и показал на небольшую золотую гравировку под струнами.
-"Харухи". -Прочитал он вслух. -Это имя этой гитары. "Луч света". По моему это имя ей очень подходит. Да и тебе эта оитара подходит. Харухи мне подарили, я на ней редко играл, слишком яркая расцветка для моих не привыкших глаз. Но люблю ее так же как и все остальные гитары. Тут кстати у всех гитар имя есть.
Говорил парень с еле заметной милой улыбкой смотря на Рин.
Поделиться1092010-08-26 23:09:47
-Она тебе подходит.
-Спасибо.
Девушка смотрела на парня счастливыми глазами и улбка та которая принадлежала только ему не сходила с лица девушки. Рин влюбилась в Саске по уши."И как он смог меня так очаровать..Когда успел??" Блондинка просто не сводила взляд с парня.
-И еще один сюрприз от меня...
-А что..
Девушка пришла всебя и посмотрела на гитару"Ну и что вней за сюрприз?".
-"Харухи".
"а что это означает?"
-Это имя этой гитары. "Луч света". По моему это имя ей очень подходит. Да и тебе эта оитара подходит. Харухи мне подарили, я на ней редко играл, слишком яркая расцветка для моих не привыкших глаз. Но люблю ее так же как и все остальные гитары. Тут кстати у всех гитар имя есть.
-Спасибо...Саске...Не ужели ты помнишь имя каждой? Я бы постаралась бы выучить имя каждой..
"Ну вот теперь я знаю что ему подорить..." Удивленнр и радстно говорила она парню. рин оглядела зал и вновь приковала свой взгляд к Саске.
-начнем играть?..Да, а что мы будем играть ? Какую песню?
Озадачино посмотрела девушка на гитару, а потом и на брюнета. Серде так и шептало ей это твой шанс.
Поделиться1102010-08-26 23:21:36
-Спасибо.
Парень мило улыбнулся. "Рин... Лучик солнца. Милая и красивая. Так, о чем это я?" Спохватился Учиха поняв что его мысли идут не в том направлении.
-Спасибо...Саске...Не ужели ты помнишь имя каждой? Я бы постаралась бы выучить имя каждой..
Парень кивнул.
-Да. Это для меня не просто названия гитар а как имена друзей- забыть какое то имя будет не вежливо и совестно.
Впервые парень упомянул о севести. Правда до последних моментов у него ее так и не наблюдалось.
-начнем играть?..Да, а что мы будем играть ? Какую песню?
Учиха задумался и поднял глаза к потолку.
-Ммм... Ну сначало нам с тобой надо друг к другу привыкнуть, так что начнем просто с ритма и темпа: тоесть я на ударниках создаю ритм а ты подстраиваешься и мы привыкаем друг к другу пока наконец игра не пойдет нормально. Ну а затем можно включить какой ни будь диск и попробывать съиграть песню.
Сказал парень снова переводя взгляд черных глаз на блондинку, ожидая ее реакции и коментариев. Этот план по "привыканию друг к другу" Саске разработал еще в средней школе, когда к ним приходили новички. Этим способом парень оценивал не только совместимость игры друг с другом но и проверял навыки игры на гитаре своего партнера. Довольно удобно.
Поделиться1112010-08-26 23:38:38
-Да. Это для меня не просто названия гитар а как имена друзей- забыть какое то имя будет не вежливо и совестно.
-Да..Ты прав...Имя Гите я дола случайно...Ой, ладно не будем о ней...
"Слово совесть сосем ему не идет...Ах..Саске..Саске...Блин мне так охото его обнять..Стоп девушка..Ты...Что забыла..Ты постепенно привращаешься в курицу забыла что он бабник?Рин слушай разум..Не хочу..Я тебя слушать" И как говорил автор раньше про людей которые мыслят разумом и про тех кто сердцем так Рин относитьься к вторым. Девушка забыла обофсем на свете и знала только одно что есть Саске. И ей сним так было хрошо чтоона не хотела возвращаться обратно и вспоминать.
-Ммм... Ну сначало нам с тобой надо друг к другу привыкнуть, так что начнем просто с ритма и темпа: тоесть я на ударниках создаю ритм а ты подстраиваешься и мы привыкаем друг к другу пока наконец игра не пойдет нормально. Ну а затем можно включить какой ни будь диск и попробывать съиграть песню.
-Окей...Начнем...
Девушка приготовилась и....Опять засмотрелась на парня."Ой...Ой!! Теперь я понила что чувствуют те курици"
Поделиться1122010-08-26 23:52:36
-Да..Ты прав...Имя Гите я дола случайно...Ой, ладно не будем о ней...
-А я на оборот, очень долго выбираю имена для гитар, но они им всегда подходят. А потом вызываю специалистов и они делают позолоченую гравировку на гитаре с ее именем. Как хочешь.
Учиха и сам видимо не до конца осознавал что сейчас по доброму смотрит на Рин, и что его лед во взгляде покрылся трещинами. Еще не растаял, но уже не отталкивал.
-Окей...Начнем...
Саске кивнул, тем самым отводя от себя наваждение, и сделав шаг назад повернулся и направился к ударникам. Сев за установку парень взял палочки и посмотрел на Рин.
-Готова? Гитару не забудь подключить.
Сказал он заметив что Рин все еще не подсоединила гитару к колонке.
-Да и кстати, если нужен медиатор- там парочка лежит рядом с микрофоном.
Сказал парень кивая на микровон и разминая пальцы.
Поделиться1132010-08-27 00:08:19
-А я на оборот, очень долго выбираю имена для гитар, но они им всегда подходят. А потом вызываю специалистов и они делают позолоченую гравировку на гитаре с ее именем. Как хочешь.
-Гита...Это просто и весело.
Рин заметила что все же прогнулась под Саске что стала болие мягкой и что уже не упрямиться и просто сним соглашаеться."И как я так успела ну да иладно"
-Готова? Гитару не забудь подключить.
-А..Да..Хорошо.
Девушка подбижала к колонкам и подключила Гитару.
-Да и кстати, если нужен медиатор- там парочка лежит рядом с микрофоном.
-О, я как раз хотела спросить. Спасибо
Блондинка подбижала к микрофону и взяла один медиатор под цвет гитары. Медиатор был похож на стеклышко и девушка подставила в него свой глаз. Как будто смотрит в стекла и посмотрела на Саске. "Какой он жёлтый...Ннет..Блондином ему не пойдет быть" Рин не много похихикала и прекратила а пробува сы гратьна гитаре с медиатором."Ой..Сфальшивила..Ссаке наверно заметил..Как стыдно.." Девушка не много смутилась и румянец выдал её. Девушка как будто прирасла к гитаре.
-Саске прости я не много сфальшивила...В этом моменте
Девушка на играла. Рин брала для разминки песею которую они сочинили в месте с Леном.
Поделиться1142010-08-27 11:49:55
-Гита...Это просто и весело.
-Ну да, а все мои гитары больше напоминают аристократов. Как я.
Сказал парень хмыкнув. Все таки ему по статусу положено выделяться своим материальным положением.
-О, я как раз хотела спросить. Спасибо
Учиха кивнул, он опустил глаза на барабаны и снова нал проверять их натяжку и чистоту звука легонько ударяя палочкой по каждому. "Прямо как на выступлении, все прекрасно." Подумал он с удовольствием. Учиха услышал что Рин начала играть какую то мелодию но потом сфальшивила.
-Саске прости я не много сфальшивила...В этом моменте
-Ничего. Я с непривычки на новых инструментах тоже не редко лажаю.
Проверив все ударники Саске посмотрел на Рин.
-Итак, ты знаешь как играть с ударниками?
Спросил он уже более серьезно, как строий экзаменатор.
Поделиться1152010-08-27 12:22:02
-Ну да, а все мои гитары больше напоминают аристократов. Как я.
-Почему...? Мне было бы обидно если бы меня так называли...А тебе не обидно когда тебя так называют?
Рин задумчиво говорила. "Как странно...Если ему не обидно?" Блондинка забеспокоилась об этом.
-Ничего. Я с непривычки на новых инструментах тоже не редко лажаю.
-Я не привыкла еще к ней...Просто она такая легкая и н невесомая.
Девушка смутилась..."Так лажать...Мне стыдно...А еще такие слова говорила"
-Итак, ты знаешь как играть с ударниками?
-Да...
"Блин..Как серьезно..."Блондинка приготовилась.
Поделиться1162010-08-27 17:21:38
-Почему...? Мне было бы обидно если бы меня так называли...А тебе не обидно когда тебя так называют?
-Мне правда глаз не колит, я ведь и правда аристократ. Может я по одежде и похож на какую ни будь уличную шпану, но черты моего лица и взгляд... Они сразу выдают во мне явно не бедняка. Ну по крайней мере мне так часто говорят. Или взглянуть на мой дом. Такие дома не все богатые семьи могут себе позволить, а у меня по всему миру их штук десять. И это не считая братовы и отцовские.
Говорил парень смотря на девушку. О да, он был избалованным аристократом с детства. И может не таким нежным хлюпиком какими обычно бывают мальчики из богатых семей. Но это все из за желания не быть похожим на остальных. Учиха всегда старался проложить собственный путь. И даже когда от него отворачивались друзья- он все равно шел вперед. И вот, до сих пор идет. Со временем борьба станорвиться легче чем когда ее только начинаешь.
-Я не привыкла еще к ней...Просто она такая легкая и н невесомая.
-Да, в этом ты права. Вообще она больше женская чем мужская. Но когда ты после занятий спортом, с уставшими руками, на ней играть довольно приятно.
Сказал парень нежно посмотрев на гитару. Он любил все свои инструменты. И старался не выделять из них своих любимчиков, но любимчики все таки были. Те две гитары висящие у него в комнате- с ними он срался не расставаться.
-Да...
-Хорошо. Тогда начнем с чего ни будь простого. Я задаю легкий не сильный темп, ты подстраиваешься. напомню что звук электро-гитары, а у тебя в руках именно она, не должен перекрывать ударники, и не должен утопать в звуках барабанов. Тоесть гитара и ударники должны звучать примерно одинакого. Ну все, поехали.
сказал парень начиная не громко и не быстро бить по барабанам, создавая темп как у простого медляка.
Поделиться1172010-08-27 21:35:57
-Мне правда глаз не колит, я ведь и правда аристократ. Может я по одежде и похож на какую ни будь уличную шпану, но черты моего лица и взгляд... Они сразу выдают во мне явно не бедняка. Ну по крайней мере мне так часто говорят. Или взглянуть на мой дом. Такие дома не все богатые семьи могут себе позволить, а у меня по всему миру их штук десять. И это не считая братовы и отцовские.
-Мм...А я не очень люблю большие дома...Я хоть и не такая богатая как ты, но мой отец тоже не бедный у него есть множество предприятий, фирма и разные агенства.т.д..А мы просто не очень любим выделяться среди других...Но это только отниситься к домам..А так я люблю выделяться.
Девушка улыбнулась и покозала язык. "Как он мне нравиться..Рин, ты за старое?" Девушка открылась парню...Так как не кому еще не открывалась. Она старалась быть мягче с ним и здержание.
-Да, в этом ты права. Вообще она больше женская чем мужская. Но когда ты после занятий спортом, с уставшими руками, на ней играть довольно приятно.
-Здорово...Саске...А ладно...
Девуша провела по струнам медиатором.
-Хорошо. Тогда начнем с чего ни будь простого. Я задаю легкий не сильный темп, ты подстраиваешься. напомню что звук электро-гитары, а у тебя в руках именно она, не должен перекрывать ударники, и не должен утопать в звуках барабанов. Тоесть гитара и ударники должны звучать примерно одинакого. Ну все, поехали.
-Отлично..
Девушка вслушалась в ритм, пальци поставила на акорды."Ну давай..Рин..Не упади лицом в грясь" Девушка потехоньку начала играть. Сначала она не много заглушала боробаны, а потом все пошло хорошо. "Отлично" Девушка слилась с музыкой и прикрыла глаза что бы лучше вслушиться.
Поделиться1182010-08-28 14:51:22
-Мм...А я не очень люблю большие дома...Я хоть и не такая богатая как ты, но мой отец тоже не бедный у него есть множество предприятий, фирма и разные агенства.т.д..А мы просто не очень любим выделяться среди других...Но это только отниситься к домам..А так я люблю выделяться.
Мой отец тоже бизнес не хилый крутит: всякие фирмы, предприятия, монополии, банки. Короче дофига всего.
Сказал Учиха довольно пренебрежительно. Он не сильно интересовался делами отца, да и тот врядли с удовольствием предоставил на показ младшему сыну все его дела. Ведь некоторые из них были не совсем законные, и мало ли, кому там за какие деньги Саске поведает секреты отца.
-Отлично..
Саске продолжал отбивать тот же ритм на ударниках. Он довольно долго играл раньше на ударниках, так что руки сами впомнили что надо делать. Парень даже не смотрел на них- они работали сами. Учиха наблюдал за Рин. По началу она не попадала в такт и играла громче чем требовалось, но затем начала подстраиваться. Поняв что Саске и Рин играют уже синхронно, парень начал играть то громче, то тише смотря на Рин и проверяя, заметит она небольшие отклонения.
Поделиться1192010-08-28 15:36:22
Мой отец тоже бизнес не хилый крутит: всякие фирмы, предприятия, монополии, банки. Короче дофига всего.
-Ясно.
Улябнулась девушка. Брату и Рин было не интересно чем занимаеться отец. Матери у них не было, она умерла природах. Отец жил своей жизнью можно так сказать. Рин с братом живут одни, уборкой занимаеться Лен, а Рин готовкой. Отец редко навещает один раз в год, а деньги высылает каждую ниделю.
Парень начал играть то громче,то тише. "а что громко..А типерь тихо" Рин по началу сбивалась, но потом привыкла и опять играла синхронно с парнем. Девушка просебя начала не много напивать песню. "Прикольная милодия...Только слов не хватает и пару инструментов...точно Лен играет на бас и просто на гитаре. Может сказа Саске" Рин открыла глаза и уже посмотрела на парня и руки сами переставляли лады.
Поделиться1202010-08-28 18:55:41
Рин не сразу заметила что Саске начал изменять громкость своей игры. Но через несколько минут она наконец смогла играть с Учихой на одном уровне. Девушка повернулась к парню и посмотрела на него. Саске улыбнулся ей и еле заметно кивнул, хваля ее игру. Он продолжал так же смотреть на девушку но вот руки его начали резко играть намного громче и быстрее. Теперь его игра была похожа на тяжелый рок. Естественно заметить изменения в его игре было намного проще, тяжелее было быстро соориентироваться. И при всем при этом парень испытующе исмотрел на Рин мило улыбаясь ей, естественно это была проверка, и парень знал что Рин ее пройдет, просто было интересно- как она это сделает. "Учиха, что же ты творишь? Неужели не видишь как она смотрит на тебя? Так зачем мучашь? Ведь и так понятно что она в твоих сетях, но почему не отпускаешь? Не кидаешь об пол как других девушек? Все они одурманеные любовью думают что возвысились, что у них появмились крылья и что они теперь смогут летать вместе с тобой над всеми мирскими проблемами. И ты всегда так легко обрываешь эти хрупкие меты, заставляя этих девушек падать и биться об землю жнестокой реальности. Почему сейчас не поступришь так же?.. Так много вопросов и не одного ответа. Это начинает раздражать."