1.[Игроки]: Саске - Рин
2.[Место действий]: Город
3.[Приблизительный сюжет]: Саске прогуливая школу засел в подворотне, где его и находит Рин, отделившаяся от школьной экскурсионной группы. Героям по 14-15 лет.
Палево
Сообщений 1 страница 30 из 156
Поделиться12010-08-20 20:53:34
Поделиться22010-08-20 21:53:11
Мороз и солнце. Только вот день совсем не был чудестным. Обычный зимний день: под куртку задувает холодный ветер, да еще и снег валит хлопьями неуставая. "Когда там наверху уже закончатся снежные запасы?" Недовольно думал учиха Саске бодро перешагивая через очередной сугроб. Брюнет сильнее натянул на лицо капюшон черной куртки, по привычке подтянул сползающие джинцы и сунув руки в карманы свернул в соседний переулок. Там было несколько лавочек, под которыми валялись горы окурков и пустых банок и бутылок. Все стены гаражей были исписаны графити. Не удивительно- это место давно облюбовала компания Саске. Его удивило лишь одно- что ни одного члекна этой компании сейчас здесь не было. Парень подошел к одной из лавок, кинул рядом портфель, и достав пачку сигарет вытащил одну и закурил не снимая капюшона.
Поделиться32010-08-20 22:05:53
Рин должна была поехать на экскурсию, но девушке не хотелось ехать на неё она была не интересной. Кагамин бежала и пряталась от своих знакомых и друзей. Забежав в какой-то переулок она на ткнулась на гаражи с лавочками. За бежав за гораж еле отдышавшись девушка не заметила парня.
-Ух еле убежала...Как бы Лен не заметил меня.
Девушка повернула голову в сторону парня.
-А...Ой...Простите...Дяденька.
Девушка прошла не много и села на лавочку.
-Извините, я вам не помешаю?
"Конечно нет...Гы гы "
Поделиться42010-08-20 22:17:16
Саске делал третью затяжку как услышал слоновий топот ног а затем девичий голос.
-Ух еле убежала...Как бы Лен не заметил меня.
"Ага, как тут не заметить, когда бегаешь как слониха страдающая ожирением да еще и разговариваешь сама с собой." Подумал парень нервно. Он ожидал увидеть кого ни будь из своей компании, так что был немного рассержен когда понял что это всего навсего девочка из (как ему показалось) младшей школы.
-А...Ой...Простите...Дяденька.
Саске собирался сделать еще один затяг, но сигарета остановилась у лица, а парень удивленно посмотрел на незнакомку. "Я конечно рад что меня заметили, но на дяденьку я вроде не тяну." Парень еле заметно ухмыльнулся, в его темной головке как всегда назревал какойто план.
-Девочка, ты бы не бегала без родителей.
Сказал Учиха немного гнусавым голосом, что бы было похоже что он и правда взрослее нее на много.
-Извините, я вам не помешаю?
-Ммм... Думаю что нет. Ты от кого убегаешь?
Продолжал Учиха все таким же голосом.
Поделиться52010-08-20 22:35:26
-Девочка, ты бы не бегала без родителей.
"Это мне это-т человек думает что я младшеклассница ?"В мыслях возмущалась девушка.
-Извините...Вы ошибаетесь....Мне 14 лет. А вам бы я дола лет 30.
Прикрыв один глаз и улыбнувшись, говорила девушка. Вбррр..Вбрррр...Доходил звук из кармана."Ой телефон выключить забыла." Открыв глаз Рин вытащила телефон и отключила его.
-Ммм... Думаю, что нет. Ты от кого убегаешь?
-А это...А от учителей, братика, ну и остальных из класса. "Мо
Кагамин заметила, что рядом с лавочкой лежит портфель. "Может я ошиблась, что ему 30? Наверно он старшеклассник?"
Поделиться62010-08-20 22:46:09
-Извините...Вы ошибаетесь....Мне 14 лет. А вам бы я дола лет 30.
Тут Саске как током ударило. Он выкинул сигарету и засмеялся. Когда парень чуть задрал голову с его лица соскользнул капюшен. Но Учиха не особо торопился накинуть его обратно.
-Тридцать?! Мне конечно иногда давали лет восемнадцать, но тридцатник дают впервые.
Сказал он сквозь смех своим обычным голосом. Саске чуть пригладил, а точнее сделал попытку чуть пригладить свои непослушные лохмы, но ничего не изменилось и он оставил все как есть.
-К слову сказать мне пятнадцать лет.
Сказал он изучающе глядя на девочку. "Ей четырнадцать? А я подумал что она только-только в младшую школу пошла."
-А это...А от учителей, братика, ну и остальных из класса.
Саске хмыкнул убирая замерзжие руки в карманы.
-Я раньше тоже от своего брата убегал... Лет в шесть, когда в догонялки играли.
Поделиться72010-08-20 23:10:08
-Тридцать?! Мне конечно иногда давали лет восемнадцать, но тридцатник дают впервые.
"Ну и что он смеётся я ведь это сказала потому что обидно когда тебе дают лет 8...."Удивленно смотрела девушка на парня заливающегося хохатом.
-К слову сказать мне пятнадцать лет.
"Грр..Он меня старше"
-Я раньше тоже от своего брата убегал... Лет в шесть, когда в догонялки играли.
-Ты издеваешься аль как?
Девушка достала перчатки и надела на руки. "Бр...Холодно сегодня" Рин подняла свои чисто голубые глаза в верх и смотрела как хлопья снега, падают вниз."Прикольно..."
-Я смотрю, прогуливаем?
Не опуская глаз, говорила девушка. Подняв руки к небу она смотрела...смотрела."Блин я так могу целый час..."
-Тебя как зовут?
Опустив руки в карманы, Кагамин посмотрела на брюнета. Блондинке было интересно, как его зовут.
Поделиться82010-08-20 23:16:58
-Ты издеваешься аль как?
Саске снова засмеялся. Его скучное утро явно перерастало в веселый день.
-А ты что, только заметила.
Парень любил над кем то издеваться или смеяться, его это очень забавляло и поднимало настроение. Но даже не смотря на его противный характер, девушки так и липли к Учихе. По этому он уже давно отвык обращаться к представительницам слабого пола с трепетом и нежностью.
-Я смотрю, прогуливаем?
Саске выдохнул изо рта пар, и посмотрел как тот изчезает в холодном зимнем воздухе Японии.
-Ну да. А что мне в школе делать. Скука смертная. А ты чего не на уроках? Неужели в младшей школе уроки уже закончились?
Снова с издевкой спросил брюнет.
-Тебя как зовут?
-А я должен отвечать?
Спросил тот совершенно спокойным голосом. Все таки хамство было уже глубоко у него в мозгу.
Поделиться92010-08-20 23:31:40
-А ты что, только заметила.
-Ну да
"Зачем спрашивала? Ну и ладно"
-Ну да. А что мне в школе делать. Скука смертная. А ты чего не на уроках? Неужели в младшей школе уроки уже закончились?
-Не знаю...Если тебе так интересно сходи и спраси...О, может ты педофил и поэтому интересуешься?
С нахальной ухмылкой спросила девушка."Что-то тут педофилизмом пахнет...Бугагагашеньки"
-А я должен отвечать?
-Мне да, а остальным не знаю...Все таки надо знать человека который над тобой издевается.
"Интересно...интересно..."
Поделиться102010-08-20 23:45:42
-Ну да
Учиха ухмыльнулся.
-Какая ты не наблюдательная.
-Не знаю...Если тебе так интересно сходи и спраси...О, может ты педофил и поэтому интересуешься?
Саске скрестил руки на груди и усмехнулся.
-Если ко мне липнут даже из младщей школы девочки- это еще не значит что я педофил. Да и вообще, из нас двоих ты больше похожа на малолетку, так что ты должна лучше знать.
Не унимался парень. Его было очень сложно задеть за живое, он почти в любой ситуации мог дать отпор- как морально так и физически.
-Мне да, а остальным не знаю...Все таки надо знать человека который над тобой издевается.
Брюнет засмеялся. Он незаметно пнул ногой свой портфель, на котором был изображен знак его клана, естественно эмблемой вниз и хитро посмотрел на девочку. После чего протянул ей руку в беспалых, черных перчатках.
-Я Узумаки Наруто. А тебя как зовут?
Спросил он весело.
Поделиться112010-08-21 00:03:43
-Какая ты не наблюдательная.
-Мх...
"Блин он меня подбешивает....Грр.."
-Если ко мне липнут даже из младщей школы девочки- это еще не значит что я педофил. Да и вообще, из нас двоих ты больше похожа на малолетку, так что ты должна лучше знать.
-Прости, я ошиблась гнусный, извращенец.
"Так я тебе и поверила"
-Я Узумаки Наруто. А тебя как зовут?
Девушка пожала руку.
-Прости, но я тебе не верю ты улыбаешься и судя по твоему характеру....Ты бы просто назвалбы имя...Ни и ладно...Я Кагамин Нира.
"Эмблема на портфеле...Она другова клана...Надо запомнить"
Поделиться122010-08-21 00:15:18
-Прости, я ошиблась гнусный, извращенец.
Саске ухмыльнулся. Он по другому перехватил руку Рин которую держал и чуть потянул на себя.
-Ага, и этого я отрицать не буду.
Сказал он злодейским голосом все ближе притягивая к себе Рин.
-Прости, но я тебе не верю ты улыбаешься и судя по твоему характеру....Ты бы просто назвалбы имя...Ни и ладно...Я Кагамин Нира.
Учиха усмехнулся.
-Ну да, что бы быть похожим на кого то из Узумаки- мне надо вести себя как полный идиот и недоносок, вечно носящий рыжый спортивный костюм и тоннами поедающий лапшу. А еще перекраситься в блондина.
Сказал он отпуская руку Рин. "Кстати, а она тоже похожа на Наруто." Отметил про себя Саске.
-Ладно, я Учиха Саске. Странно что ты меня не знаешь. Тут местные девчонки только и болтают обо мне.- Нда, скромности у Саске хоть отбавляй. -Хотя в младшей школе меня плохо знают, может по этому ты и не слышала обо мне.
Сказал Саске ехидно косясь на блондинку.
Поделиться132010-08-21 13:08:57
-Ага, и этого я отрицать не буду.
-Мх...
Фыркнув, девушка отвела взгляд."Какой придурок...Гр..."Потянув руку на себя, девушка думала что парень отпустит её.
-Ну да, что бы быть похожим на кого то из Узумаки- мне надо вести себя как полный идиот и недоносок, вечно носящий рыжый спортивный костюм и тоннами поедающий лапшу. А еще перекраситься в блондина.
Парень отпустил руку Рин.
-Ладно, я Учиха Саске. Странно что ты меня не знаешь. Тут местные девчонки только и болтают обо мне.
"Какие они тупые...Не знала...А вспомнила так это про него говорили девчонки из класса? Брр...Курицы...Что в нем такого? Урод...Нахал..."
-Хотя в младшей школе меня плохо знают, может по, этому ты и не слышала обо мне.
Девушка покраснела от злости."Гр...Как он меня бесит...Ох....Один...Два...Три" Посчитав в уме числа девушка успокоилась.
-Знаешь видно в младшей школе знают что ты нахал...Вот им и не интересно.
Мило улыбнулась Рин.
Поделиться142010-08-21 18:08:06
-Знаешь видно в младшей школе знают что ты нахал...Вот им и не интересно.
Саске засмеялшся, эта девочка забавляла его все больше и больше.
-Вот этим маленькие девочки отличаются от больших: маленькие мечтают что к ним прискачет принц на белом коне, нежный и ласковый, а взрослые знают что в мире выживают только дерзкие и нахальные, так что на принцев давно забили. А ты, верно сейчас и думаешь "Ах, мой принц уже в пути!".
Учиха наклонился и подняв портфель со снега отряхнул эмблему клана и открыв молнию начал копаться в портфеле. Наконец найдя мобильный телефон Саске посмотрел на время и вернув телефон на место швырнул портфель обратно в снег.
-Ммм... Сейчас заканчивается третий урок... Биология. Отлично, следующая география, что то я не горю желанием посетить урок "говорящего глобуса"... -Здесь Саске повернулся к Рин. -Так что уделю свое свободное время тебе.
Учиха огляделся и прислушался. "Видимо все остальные ребята вдруг поняли что они ботаники и решили сегодня весь день сидеть в школе. Ну и пусть, их трудности." Подумал брюнет немного разозлившись и пнув снег, но затем быстро остыл и посмотрел на собеседницу.
-А ты забавная... Особенно когда злишься!
Сказал Учиха нахально.
Поделиться152010-08-21 20:00:28
-Вот этим маленькие девочки отличаются от больших: маленькие мечтают что к ним прискачет принц на белом коне, нежный и ласковый, а взрослые знают что в мире выживают только дерзкие и нахальные, так что на принцев давно забили. А ты, верно сейчас и думаешь "Ах, мой принц уже в пути!".
-Может оно и так но прости я не в младшей школе...Так, что прости я не оправдала твои ожишей...Не ужели маленькия ..Как там тебя, а точно маленький Саске.
Рин скрестила руки на груди, надула щеки и отвернула голову от парня."Он меня бесит"
-Ммм... Сейчас заканчивается третий урок... Биология. Отлично, следующая география, что то я не горю желанием посетить урок "говорящего глобуса"...
"Гр...Везучине люди не видят этого дебила"
-Так что уделю свое свободное время тебе.
-Спасибо, не надо, я без тебя обойдусь.
"Как он меня бесит!!!" Девушка плюхнулась на лавочку, положила ногу на ногу, скрестила руки на груди, и покраснела от злости.
-А ты забавная... Особенно когда злишься!
"Какого фига?!" Рин вскачимла с лавочки и хотела дать Саске пощечину, но вовремя сдержались и плюхнулась обратно. "Скотина, урод, придурак!"
Поделиться162010-08-21 21:36:09
-Может оно и так но прости я не в младшей школе...Так, что прости я не оправдала твои ожишей...Не ужели маленькия ..Как там тебя, а точно маленький Саске.
-Странно, а похожа на малолетку. Неужели теперь мололетки экстерном проходят в среднюю школу?
Ехидно сказал Саске, и чуть помедлив продолжил.
-Да и кстати, ты противоречишь сама себе: сначало даешь мне тридцать лет а теперь говоришь что я в младшей шкле. Определись уже. Или маленькие девочки все еще не научились определяться?
Продолжал ехидничать Учиха. О да, если его что то зацепило- то это на долго. Он теперь долго не отстанет от Рин.
-Спасибо, не надо, я без тебя обойдусь.
Саске зевнул и внимательно посмотрел на Кагамин. "А она злиться." С удовольствием отметил про себя Учиха. Парень встал с лавки, поднял портфель, одел его на плечи и встал перед блондинкой.
-А тебя не спрашивают.
Сказал он совершенно спокойным, и даже несколько уставшим голосом. Учиха взял Рин за руку и потащил за собой через гаражи. Держал он ее не то что бы грубо, но довольно сильно, что бы она не вырывалась.
-Мне одному будет скучно, а ты пока поможешь мне занять досуг и не особо скучать. Так что мы с тобой идем гулять по городу.
Сказал парень голосом, не терпящим отказов.
Поделиться172010-08-21 21:52:17
-Странно, а похожа на малолетку. Неужели теперь мололетки экстерном проходят в среднюю школу?
-Что...Да ты...да ты...Ух...Я тебя ненавижу.
"Какон меня бесит, бог ты что с ним за одно?"Девушка успакоилась.
-А тебя не спрашивают.
-Что...Самый умный?
Рин отвернула взгляд от Саске." Сейчас уйду...Так надо позвонить Лену"Девушка вытащила телефон из кармана, включила, нажала кнопку вызов*Лен*.
-Мне одному будет скучно, а ты пока поможешь мне занять досуг и не особо скучать. Так что мы с тобой идем гулять по городу.
-Отстань, пусти меня....Саске...Я тебя ненавижу..
*Голос в трубке*
-Рин...РИн ты где? Где тебя носит?
Девушка не слышила голос изходящий из телефона.
Поделиться182010-08-21 22:15:42
-Что...Да ты...да ты...Ух...Я тебя ненавижу.
Саске ухмыльнулся.
-Ага, я старался...
Сказал Учиха пренебрежительно. Он увидел в руках у Рин телефон, и остановившись выхватил его у девушки. Посмотрев на экран, парень увидел надпись "Братик Лен".
-Алло. Ты с ней в одном классе?
Кажется на том конце немного опешили.
-Эм... Да. Стоп! А ты кто?..
Учиха не дал Лену закончить начатый вопрос.
-Вы куда идете на экскурсию?
Снова на том конце немного опешили.
-В главный музей...
Саске отключил телефон и отдал обратно Рин.
-Не волнуйся, теперь ты с ними не встретишься. Ты ведь от них убегала?
Учиха продолжил свой путь с рукой блондинки в заложниках, но теперь это было более похоже на прогулку, так как Учиха шел чуть медленнее. Наконец пара вышла из за гаражей и оказалась в городе. "Ок, то что нужно. Музей на другом конце города."
-Ты давно в этом городе?
Спросил Саске не так нагло как обычно, а ровным и спокойным тоном медленно идя по улице.
Поделиться192010-08-21 22:26:54
-Ага, я старался...
-Ммм... Молодец!
Нервным голосом говорила Рин, пытаясь вытащить свою руку от Саске.
-Алло. Ты с ней в одном классе?
Во время этого странного разговора Саске с Леном, ин отчаяно пыталась выхватить телефон и постоянно кричала:
-Лен, братик, спаси меня от маньяка!...
-Не волнуйся, теперь ты с ними не встретишься. Ты ведь от них убегала?
-Из твоих уст это звучит не утешающе, как то по извращенному.
Девушка сжала руку в кулак и подняла к губам, и ехидно ухмыльнулась. "А что же будет дальше?"
-Ты давно в этом городе?
-Да нет, четыре месяца назад переехали.
Девушка уже успокоилась.
Поделиться202010-08-21 22:43:04
-Ммм... Молодец!
-Ага, я знаю.
Как всегда Саске был необычайно скромен. Он немного по другому перехватил руку Рин и теперь держал ее по нормальному. Со стороны можно было подумать что по улице идет влюбленная парочка.
-Лен, братик, спаси меня от маньяка!...
Саске усмехнулся.
-Ага, и меня.
Сказал парень в пол голоса. Сейчас он стал более спокойным, и голос у него не был не таким хамским.
-Из твоих уст это звучит не утешающе, как то по извращенному.
Саске усмехнулся и повернулся к блондинке, сейчас его черные глаза не были холодными и колкими, а на оборот чуть по теплели.
-Ну я же просил твоего Лена спасти меня от извращенки. Заметь, я об этом даже не думал. А ты не только подумала но еще и сказала.
Сказал Учиха весело. Его все больше и больше забавляла эта ситуация.
-Да нет, четыре месяца назад переехали.
-Ааа... Ну тогда понятно почему я тебя раньше не видел тут. Тогда у тебя есть отличный шанс увидеть город. Я тут часто гуляю, знаю все самые клевые места.
Сказал учиха одной рукой вытаскивая из кармана сигарету, и затем опять же одной рукой прикуривая ее.
Поделиться212010-08-21 23:01:15
-Ну я же просил твоего Лена спасти меня от извращенки. Заметь, я об этом даже не думал. А ты не только подумала но еще и сказала.
-Ну да, а ты только заметил что я извращенка?
Девушка ехидно улыбнулась.
-Ааа... Ну тогда понятно почему я тебя раньше не видел тут. Тогда у тебя есть отличный шанс увидеть город. Я тут часто гуляю, знаю все самые клевые места.
-Ооо, здорово!
Девушка мило улыбнулась.
-А ты в какой школе учишься?
Девушка выхватила одной рукой сигарету у парня и закурила сама. "И что же он будет делать дальше?"
-А ты давно куришь?
Поделиться222010-08-21 23:23:04
-Ну да, а ты только заметил что я извращенка?
-Ага, ты раньше не подавала виду.
Сказал Саске совершенно спокойно. Он поднял голову и закрыв глаза выдохнул облачко пара. Белый снег немного неуместно смотрелся на Учихе: на его черных волосах, черной куртке и черном портфеле. Но зато почти сливались с бледным лицом.
-Ооо, здорово!
-Ага, знаю. Есть хотя бы где прогуляться.
Парень открыл глаза и посмотрев на Рин улыбнулся ей в ответ.
-А ты в какой школе учишься?
-Да тут в академии местной. Названия точно не помню, я там не особо часто бываю. Ну я думаю что ты уже заметила.
Когда Рин выхватила у Саске сигарету, он отнесся к этому совершенно спокойно, и даже не достал другую. Сколько бы он не курил, у него не было зависимости, просто хотелось и все, но не сильно.
-Я кстати сам года два назад переехал сюда. Из за отцовской работы мы часто в разъездах.
Саске не любил говорить что клан Учиха один из самых богатых. А все из за того что его отец "большая шишка" где то в японском правительстве, но все равно его семья всегда в разъездах. Но все таки Учиха не любил афишировать то что он богатый.
-А ты давно куришь?
-Ммм... Примерно полтора года. А ты?
Поделиться232010-08-21 23:47:23
-Ага, ты раньше не подавала виду.
-Я старалась сдержаться.
Девушка покосилась на небо и задумалась. "Он еще не знает какая я! Бугагагашеньки!"
-Ага, знаю. Есть хотя бы где прогуляться.
-Блин, а я незнаю даже где что находиться.
"Какой милый когда улыбается...Черт! Какого хрена я так думаю?!" Рин покрылась легким румянцем и отвела взгляд.
-Не улыбайся больше... Меня это бесит.
-Да тут в академии местной. Названия точно не помню, я там не особо часто бываю. Ну я думаю что ты уже заметила.
-Ну да, я заметила.
Девушка наступила на лед и чуть наклонившись подскальзнулась и облокотилась на Саске, при этом сигарета упала в снег. "Блин... Блин.... Блин..."
-Я кстати сам года два назад переехал сюда. Из за отцовской работы мы часто в разъездах.
-Ммм... Я мы переехали из за Лена.
Рин засунула руки под ковту Саске. "Я говорила что отомщу! Бугагагашеньки!"
-Ммм... Примерно полтора года. А ты?
-А я вообще не курю, я просто так у тебя сигарету взяла.
Сказала Рин мило улыбнувшись.
Поделиться242010-08-22 00:09:30
-Я старалась сдержаться.
-Видимо ты очень хорошо умеешь сдерживаться.
Заметил Саске не громко. Сейчас он был совершенно спокоен, и даже немного повеселел. Только не как в прошлый раз, когда он смеялся над Рин, сейчас у него просто было беззаботно на душе.
-Блин, а я незнаю даже где что находиться.
-Ничего, здесь не так уж и много мест что бы запутаться. На самом деле довольно скучный город по сравнению с теми в которых мне доводилось бывать.
Саске, мельком следивший за Рин немного удивился когда девушка покраснела и отвела взгляд.
-Не улыбайся больше... Меня это бесит.
Саске улыбнулся.
-Да ну? Зря ты мне это сказала. Ты должна была уже заметить что я в основном делаю только то что бесит остальных.
Сказал Учиха иронично. Но вдруг Рин подскальзнулась на льду и прижалась к Учихе. Ели учесть что он тоже стоял на льду, то блондинке повезло, Учиха стоял довольно твердо.
-Ого, мы знакомы всего час а ты уже обниматься лезешь. А ты горячая штучка.
Сказал Саске иронично, но все таки помог Рин встать на ноги.
-Не ушиблась?
Снова с такой же милой улыбкой спросил брюнет.
-Ммм... Я мы переехали из за Лена.
-Лен это кажется твой брат? А что с ним случилось?
Саске чуть не подпрыгнул когда Рин сунула ему руки под ковту, нет он не стеснялся, и не от неожиданности. Просто руки девушки были холодными.
-Черт, кажется я ошибся с "горячей штучкой", ты очень даже холодная штучка.
-А я вообще не курю, я просто так у тебя сигарету взяла.
Саске засмеялся, но не зло, как тогда, за гаражами, а просто весело.
-И это еще меня ты называла наглым?
Поделиться252010-08-22 00:29:00
-Видимо ты очень хорошо умеешь сдерживаться.
-Ага. А ты нет?
-Ничего, здесь не так уж и много мест что бы запутаться. На самом деле довольно скучный город по сравнению с теми в которых мне доводилось бывать.
-Но ничего, со мной будет много интересных мест.
Хитро улыбнулась Рин.
-Да ну? Зря ты мне это сказала. Ты должна была уже заметить что я в основном делаю только то что бесит остальных.
После того как парень снова улыбнулся, Рин покраснела как помидор.
-Прошу... Прошу, не делай так больше. Или я за себя не ручаюсь.
-Ого, мы знакомы всего час а ты уже обниматься лезешь. А ты горячая штучка.
Девушка подошла чуть ближе и обхватила руку Саске, прижавшись к ней.
-Не ушиблась?
-Неа. Спасибо.
Приподняв голову Рин мило улыбнулась, все таки Саске был ее выше.
-Лен это кажется твой брат? А что с ним случилось?
-А я не хочу сейчас о нем вспоминать.
Девушка прижалась еще сильнее.
-Черт, кажется я ошибся с "горячей штучкой", ты очень даже холодная штучка.
-Просто я замерзла. Согрей меня.
Рин посмотрела на Саске очень нежно и мило. "Бугагагашеньки!"
-И это еще меня ты называла наглым?
-Да. А я просто белая и пуфыстая.
Девушка приподнимала руки чуть выше под футболкой Саске.
Поделиться262010-08-22 00:58:13
-Ага. А ты нет?
Саске усмехнулся.
-Нет. Если я чего хочу- то сразу беру. И мне плевать что это- миллион долларов или девушка.
Бодро сказал младший Учиха. И что самое страшное- это было чистейшей правдой.
-Но ничего, со мной будет много интересных мест.
-Ага, тоесть ты сейчас сама подтвердила что не против встретиться со мной еще раз.
Саске посмотрел в глаза Рин. "Это намек или мне показалось? Ну да не важно. Не суть." Подумал он снова переведя взгляд на дорогу. К слову сказать пара приближалась к одному из любимых кафе парня. И Учиха завел Рин внутрь. Он держа ее за руку провел ее к одному из столиков у окна и сняв куртку сел.
-Прошу... Прошу, не делай так больше. Или я за себя не ручаюсь.
Учуха чуть приблизился и наклонился к Рин, он усмехнулся и начал говорить шепотом, и снова нахальным голосом.
-Да ну?.. И что же ты сделаешь?
Спросил он смотря прямо в глаза девушке. "Ммм... Какое искушение. Спокойнее, Учиха. Да я и так спокоен." Саске любил разговаривать сам с собой.
-Неа. Спасибо.
Рин прижалась к Саске и начала мило смотреть на него. Учиха только хмыкнул. Его уже давно не прошибали все эти штучки.
-А я не хочу сейчас о нем вспоминать.
-Да ну? А что так? По твоим прошлым действиям было понятно что ты его очень любишь.
С пренебрежением сказал Саске. Сам он не особо ладил со своим братом Итачи.
-Просто я замерзла. Согрей меня.
Саске ухмыльнулся и чуть повернувшись одной рукой обнял Рин за спину, и прижав к себе начал наклонять ее вниз.
-Ммм... Какая заманчивая идея.
Но затем тяжело вздохнул и поставил ее обратно на ноги. Парень вытянул свою руку из объятий блондинки и скинув на землю портфель расстегнул свою куртку и надел на Рин. После чего снова надел портфель. Под курткой на Саске оказался свитер, и как не удивительно тоже черного цвета.
-На. Сама согреешься.
Сказал учиха спокойно и взяв девушку за руку пошел дальше.
-Да. А я просто белая и пуфыстая.
Руки Рин уже были теплыми, так что холод особо не ощущался. Саске потрепал девушку по блондинистой голове.
-Ага, тогда тебе надо в солярий и на эпиляцию.
Поделиться272010-08-22 12:09:21
-Нет. Если я чего хочу- то сразу беру. И мне плевать что это- миллион долларов или девушка.
-Я бы так не смогла, но если очень сильно захочу, то могу.
Рин подняла руку к лицу и задумалась.
-Ага, тоесть ты сейчас сама подтвердила что не против встретиться со мной еще раз.
-Ну можно.
"И это был намек..." Девушка сняла с себя куртку и повесила ее на стул, присев, руки она опустила вниз положив их на колени.
-Как здесь тепло.
Девушка посмотрела на зал.
-Да ну?.. И что же ты сделаешь?
Второй рукой девушка обхватила шею парня, хотела его поцеловать, до губ парня оставался только сантимерт, но затем, она чуть отошла и убрала руку, и мило улыбнулась. "Хотела его припугнуть."
-Да ну? А что так? По твоим прошлым действиям было понятно что ты его очень любишь.
-Ну да, он ведь мой брат. Просто он вечно надо мной издевается. Ну и я над ним.
Девушка отвела взгляд от Саске.
-Ммм... Какая заманчивая идея.
-А что, правда.
Ехидно улыбнулась, и прижалась ближе к парню что бы не упасть.
-На. Сама согреешься.
Рин покорно пошла дальше, слегка покраснела. "Я не это имелла в виду." Рин немного расстроилась. "Обломал, гад, гад, гад..."
-Ага, тогда тебе надо в солярий и на эпиляцию.
-Дурак.
Поделиться282010-08-22 12:39:34
-Я бы так не смогла, но если очень сильно захочу, то могу.
-Да мне и хотеть особо не надо. Просто беру и все.
Заявил Саске спокойным голосом. Официантка принесла два меню и положив перед Саске и Рин снова удалилась по своим делам. Учиха притянул одно меню к себе и открыв его равнодушно пробежался взглядом. "Все как всегда, ничего нового."
-Ну можно.
-Отлично. Тогда вот мой номер телефона. Звони.
Сказал Учиха доставая из портфеля свой мобильник, и написав на нем свой номер телефона протянул его Рин. Учиха сам редко записывал телефоны, ему было лень потом сидеть и вспоминать, а кто же это такая?
-Как здесь тепло.
Учиха наконец выбрал что будет есть, и закрыв меню положил его на середину стола. Он весело посмотрел на Рин и усмехнулся.
-Неужели ты наконец согрелсь?
С легким сарказмом спросил Саске. Но сейчас он и сам выглядел потеплевшим и подобревшим. Когда Рин обняла Саске и потянулась к нему Учиха сразу понял что она не решится, он слишком хорошо научился понимать девушек. Так что когда девушка отошла и мило посмотрела на Саске, тот только ухмыльнулся.
-Что, Нира, упорно борешься с сильным желанием поцеловать меня, но воля уже слабеет. Так и знал что мне надо было взять болончик, а то нападают всякие маньячки.
-Ну да, он ведь мой брат. Просто он вечно надо мной издевается. Ну и я над ним.
-Ммм... Ясно.
Сказал брюнет немного грустно и смотря в землю. Все таки тема семьи была для Учихи больным местом. И,наверное, единственным.
-Дурак.
Саске снова милдо улыбнулся смотря на девушку.
-Радует что не дура.
Поделиться292010-08-22 13:07:06
-Да мне и хотеть особо не надо. Просто беру и все.
-Ого...Весело..весело.
Деавушка аккуратно взяла меню."Так я хочу чай и тортик"
-Отлично. Тогда вот мой номер телефона. Звони.
-О, ну ладно...Мм...Тебе мой дать?
Рин взяла листочик бумажки с номиром. "Ну и как я буду звонить? С ним не возможно разговаривать гадползучий...Грр..." Блондинка достала из кармана телефон и забила номер Саске.
-Неужели ты наконец согрелсь?
-Угу...А ты что нет?
"Приятное кафе...Тепло и уютно тут"Рин положила на стол телефон."Надо было снять нас навидео камеру когда мы шли юда" С улыбкой думала девушка.
-Ммм... Ясно.
-Что-то ты не в духе сейчас? Я тебе надоела?
"С надеждой говорила она...Хотя мне с ним весело...Лучше чем с азобоченным Леном" У девушки в голове крутились вопросы.
-Радует что не дура.
-Блин ну так не честно...
"Почему он слишком кавайный и равнодушный? Вии..Я даже побить его не могу!!! Блин он меня бесит"
Поделиться302010-08-22 13:22:44
-Ого...Весело..весело.
"Ага, особенно когда твой отец один из самых известных миллиардеров мира." Подумал Саске, но вслух лишь произнес:
-Ага. Комедия прям.
-О, ну ладно...Мм...Тебе мой дать?
-Нет. Мне лень записывать, и лень потом вспоминать, кто же такая эта Нира. Так что сама позвонишь и скажешь "Привет, Саске-кун, это я, блондинка из за гаражей, ну которую ты еще спас от ее любимого братика и от класса."
Сказал Учиха чуть усмехнувшись и смотря на девушку. Наконец к их столику подошла официантка. Саске протянул ей меню и не задумываясь сказал:
-Мне чашку капучино со сливками и сахаром, и рулет с маком. А девушке...
Саске перевел взгляд с официантке и многозначительно посмотрел на Рин, ожидая когда она уже скажет свой заказ.
-Угу...А ты что нет?
-Да мне и не холодно было. Я заколенный, все таки холод люблю больше чем жару.
И это даже если учесть что младший Учиха остался без куртки, отдав ее Рин что бы она согрелась. Парень редко проявлял такую заботу, говоря что не нанимался проводить тут акт благотворительности, странно что сегодня все таки провел его.
-Что-то ты не в духе сейчас? Я тебе надоела?
-Да, нет. Ты забавная. Тем более что я еще час назад сказал что посвящу сегодняшнее свое свободное время тебе... -Учиха притянул к себе телефон и посмотрел на время. -А еще уроки физкультуры, физики, химии и гражданки.
Сказал он довольный что теперь хоть появился повод прогулять уроки.
-Блин ну так не честно...
-Все честно. Я парень- по этому дурак. А ты девушка- по этому дура. Вы что, еще не проходили женские и мужские рода в школе по японскому?
Снова ехидно спросил Саске намекая что Рин в младшей школе.