-Да мне побоку. Ты все равно толком и не сделаешь мне больно.
-Да я и несобиралась.
Мило посмотрела она на парня. "Какой он капризный, мучительно скушный, тупой, репоголовой, глупрый...Гр...Вобщем, он меня просто бесит." Девушка вцепилась в него еще сильнее. "Только папробуй меня добить своими словами....Рин не слушай его...не слушай его" Блондинка сдерживалась. "саске ты меня до белого колена доведешь"
-А я между прочим убедился что ты целуешься как малолетка. Я в дет саде и то лучше целовался!
-Саске ты меня добил...Все надоело. Надеюсь ты понял что претворялась?И еслиты после того как мы выдим из кино теара что мне скажешь я тебя изнасилую и засавлю яоица с моим братом...Усек?
Девушка схватила парнярукой за воротник, апрокинулась назад и тоща парня за сабой."Как он меня бесит...Гр..." Обхватив шею парня она прижалда его к сбеи поцеловала. "Толь пусть попробует сказать что-то после поцелуя" Отлипилась от губ Саске..
.Ну ты не против если ятебя инасилую? Конечно нет....Бугагагашеньки.
Девушка сняла ковту с себя иосталась в рубашке."Он должен сейчас сдаться"
Палево
Сообщений 61 страница 90 из 156
Поделиться612010-08-22 23:41:24
Поделиться622010-08-22 23:54:04
-Да я и несобиралась.
-Да? А что же ты собиралась? Засосать меня до сметри?
Иронично поинтересовался Саске и Рин. Рин все сильнее начинала обнимать Учиху. Парень поморщился.
-Жалкие попытки сломать мне ребра. Я же говорил что у тебя ничего не выйдет.
-Саске ты меня добил...Все надоело. Надеюсь ты понял что претворялась?И еслиты после того как мы выдим из кино теара что мне скажешь я тебя изнасилую и засавлю яоица с моим братом...Усек?
И все равно, даже во время этой истерики Саске оставался спокойнее айзберга. Наконец он почувствовал себя в свой тарелке. Парень слушал Рин с ледяным спокойствием в глазах и наглой ухмылкой на губах.
-Подчеркиваю: силенок не хватит.
Сказал он спокойно.
.Ну ты не против если ятебя инасилую? Конечно нет....Бугагагашеньки.
Парень совершенно холодно посмотрел на то как девушка раздевается и тяжело вздохнул даже не делая попытки подняться.
-И снова ты меня не дооцениваешь. Я же кажется говорил что далеко не прыщавый девственник, который впервые видит девушки в мини юбке и в растегнутой рубашке.
Сказал парень иронично, насмехаясь над девушкой а затем снова продолжил.
-Да, и кстати, зачем ты меня постоянно целуешь? Неужели думаешь что от этого научишься лучше целоваться?
Поделиться632010-08-23 00:07:24
-Да? А что же ты собиралась? Засосать меня до сметри?
-Ты угадал....
Спакойно говорила Рин.
-Подчеркиваю: силенок не хватит.
-Пф...Мне надоело. Вии...
Девушка смотрела на него снекой безразличностью. "Мне..Надоело....Я отстала....Все..."
-И снова ты меня не дооцениваешь. Я же кажется говорил что далеко не прыщавый девственник, который впервые видит девушки в мини юбке и в растегнутой рубашке. -Все я сдаюсь.
Девушка отсела от парня обратно, одела ковту. "Достал" Блондинка облокотилась на подлакотник и смотрела спакойно фильм.
-Да, и кстати, зачем ты меня постоянно целуешь? Неужели думаешь что от этого научишься лучше целоваться?
Рин спакойно посмотрела на Саске. "Он думает что яснова буду истерить?"
Поделиться642010-08-23 00:21:51
-Ты угадал....
Парень усмехнулся и снова зевнул, фильм становился скучным. Парень уже знал что в конце из всей компании останется только те двое, влюбленные которые, и победив жуткого монстра станут целоваться и скажут чтио любовь пробивает все помехи и преграды. Саске засмотрелся и недовольно, сам того не замечая, в слух произнес свои мысли.
-Что за бред? Любовь выдерживающая все преграды? Пф! Любви не существует: сейчас они бегают, целуются, и клянуться друг другу в вечной верности, а через несколько дней, когда переспят, найдут "новую" любовь. Вывод- любви не существует!
Повторился в пол голоса Учиха.
-Пф...Мне надоело. Вии...
-О, ты наконец бросила жалкие попытки совратить меня? Это удалось только одной девушке, и то мне было лет девять.
Правда эта же девушка потом и обломала Саске. Кто знает, может именно этот момент из жизни младшего Учихи и послужил стартовой точкой его новому, мерзкому и эгоистичному характеру бабника.
-Все я сдаюсь.
-А вот это не правильно, за свои цели надо бороться. Лично я готов о головам идти для достижения своих целей. Ну да ладно, это выбор каждого.
Сказапл Учиха махнув рукой. Он посмотрел на Рин, которая смотрела на него странным, немного погрустневшим взглядом. Парень усмехнулся.
-Ну ладно, поощрю тебя за твои старания.
Сказал Учиха нахально и чуть подсев к Рин, положил ей ладонь на щеку и повернув к себе лицом поцеловал. В поцелуе Учихи не было того бойкого и нервного огонька страсти, нет, на оборот, его поцелуй был нежным, тягучим и сладким как мед. "Интересно, она меня сразу ударит или подождет пока я закончу. На то что она ответит на поцелуй думаю надежды нет, так что оторвусь через несколько секунд, опять же если мне не врежут." Мысленно анализировал ситуацию Учиха.
Поделиться652010-08-23 00:40:20
-Что за бред? Любовь выдерживающая все преграды? Пф! Любви не существует: сейчас они бегают, целуются, и клянуться друг другу в вечной верности, а через несколько дней, когда переспят, найдут "новую" любовь. Вывод- любви не существует!
"А вот это правда....Бугагашеньки Хоть в чемто он прав" Ри достала телефон и начала в нем копаться."Надо будет заскочить мне в книжный магозин"
-О, ты наконец бросила жалкие попытки совратить меня? Это удалось только одной девушке, и то мне было лет девять.
-Отстань...
Спакойно говорила она. *Смс Лену* Блондинка писала смс. *Лен ты где?*Отправила его чуть позже.
-А вот это не правильно, за свои цели надо бороться. Лично я готов о головам идти для достижения своих целей. Ну да ладно, это выбор каждого.
Девушка пропускала слова Саске мимо ушей. "Болтун" Девушка положила ногу на ногу.
-Ну ладно, поощрю тебя за твои старания.
-Не стоит...
Рин все еще необращала внимание на Саске. Как вдруг парень поцеловал её."Что он делает?" Девушка дала парню подщечену и отпехнула его от себя.
-Ты что вытворяешь?
Рин была не вдухе сейчас ведь она не смогла отомстить парню.
-Саске если ты решил вновь надомной поиздеваться утебя это вышло хуже чем обычно.
"Как он менядостал"
Поделиться662010-08-23 00:52:11
-Отстань...
-Отстань говорят надоедливому животному, которое пол часа орет прося хотя бы корку хлеба со стола. Таких как я надо прогонять минометом или танком.
Протянул Учиха немного лениво все еще смотря на экран, но глаза начинали слипаться.
-Не стоит...
-Я сам решаю что мне стоит делать, а что нет.
Сказал парень зевая. "Да что же такое? Где это виданно что бы парень, сидя с девушкой в кино на фильме ужасов уснул?!"
-Ты что вытворяешь?
Рин дала Учихе пощечину. Парень лишь нахально улыбнулся всем своим видом показывая что только этого и ждал. "Ну вот и тот самый удар. Какая же она предсказуемая."
-Саске если ты решил вновь надомной поиздеваться утебя это вышло хуже чем обычно.
Парень снова зевнул. Увы пощечина его так и не смогла разбудить.
-Кто сказал что я над тобой сейчас издевался. Просто душевный порыв, захотелось тебя поцеловать и все.
Сказал брюнет легкомысленно. Он откинулся на спинку диванчика и потер глаза. "Ладно, сейчас минутку посижу с закрытыми глазами, а потом надою себе пощечин что бы проснуться." Решил он. И правда, Саске закрыл глаза, вот только этому его плану так и не суждено было сбыться, так как после нескольких секунд с закрытыми глазами парень медленно провалился в сон. Он начал скатываться в бок по спинке диванчика пока не опустился на плечо девушки. Причем Учиха об этом даже не подозревал. Его лицо было отрешенным и совершенно спокойным, как у младенца. Сейчас на нем не было ни хамской и нахальной ухмылочки, и наглого выражения. Лишь непристойно краснела щека по которой ударила Рин: на бледной матовой коже был сильно заметен след от удара, но парня это бы не смутило- он часто получал пощечины.
Поделиться672010-08-23 01:04:01
-Отстань говорят надоедливому животному, которое пол часа орет прося хотя бы корку хлеба со стола. Таких как я надо прогонять минометом или танком.
-Вот именно надоедливому прям как ты...
Девушка спакойно говорила в лицо Саске.
-Я сам решаю что мне стоит делать, а что нет.
-Тоесть мнение других тебя не заботит?
"Весело....Мне скоро идти, надеюсь он меня не будет снова тащить не куда?"Девушка вновь начала копаться втелефоне. "Так что тут Лен ответил" *Ну икто это был? Я ищу тебя по всемугороду* "О, яснои ему тоже на меня пчихать"
-Кто сказал что я над тобой сейчас издевался. Просто душевный порыв, захотелось тебя поцеловать и все.
-Что-то познавато.
Иснова Рин невпечетлил Саске. "А...Я не поняла и что он делает на моем плече?"
-Эй...Спящий мумитроль...Вставай....
Девушка похлопалапарня по щекам.
Поделиться682010-08-23 01:18:26
Все реплики Рин Саске не смог коментировать, так как просто не слышал их. Парень спал.
-Эй...Спящий мумитроль...Вставай....
Кто-то начал трепать Учиху за щеки, но парень лишь отмахнулся, промычав что то невнятное типа "Итачи, ублюдок волосатый, отвали.". И из за того что парень пошевелилься он плавно соскользнул с плеча Рин ей на колени. От легкого удара о ноги девушки парень открыл глаза. Он не сразу понял что делает на коленях у Рин, но затем до него дошло что он просто скатился. "Ммм... И сколько я спал? Думаю не долго." Парень встал и потянувшись одел свитер, куртку и надел на плечи портфель. Затем поднял Рин, взяв ее за руку и накинув ей на плечи ее куртку заметил у нее в руках мобильный телефон. Саске взял его и отключив засунул ей в карман куртки.
-Мне уже надоела эта твоя пиликалка.
Сказал парень с пренебрежением. Было видно что батарейка у его хорошего настроения села, скорее всего из за плохого сна.
-Пойдем, мне надоела эта муть.
Сказал парень беря девушку за руку и ведя за собой. Выйдя из кинотеатра парень расстегнул куртку и остановился закрыв глаза и поднял голову вверх, позволяя холодным снежинкам ложиться на его брасную щеку и на шею. Все таки в кинотеатре, по мнению младшего Учихи, было слишком жарко и душно, и оказавшись на прохладном воздухе парню становилось намного лучше. Наконец он сделал глубокий вдох а потом выдохнул. Парень все еще держа блондинку за руку пошел вперед, но очень медленно, глядя себе под ноги. Так , молча и не смотря по сторонам они с Рин до ковыляли до парка, куда Учиха в итоге и свернул.
Поделиться692010-08-23 01:38:05
-Мне уже надоела эта твоя пиликалка.
"Блин...Ну воти опять мнеуказывают"
-Пойдем, мне надоела эта муть.
Девушка заметила что парень был не вдухе.."Эм... как показыват мой опыт лучше не трогать Саске" Ведь девушка как-то встречалась с парнем и кагда у него быо плохое настроение, и Рин сказала что она не хочет идти в кино, он посмел поднять на неё руку.*Вот был урод*Когда они вышли из кинотеатра Рин застегнула свое пальто.
-И так как я уже поняла мы в парке....И чтомы тут будем делать?
Как-то нервно говорила девушка.
Поделиться702010-08-23 01:52:03
-И так как я уже поняла мы в парке....И чтомы тут будем делать?
-Снимать штаны и бегать.
Как то вяло, без интузиазма сказал Саске. Он толком и не услышал вопроса Рин, и не понял что ответил, все произошло само собой. Парень очень медленно брел по парку. Наступал день, появлялись люди, на которых Учиха не обращал внимания. На лавочке сидели две школьницы и увидев Саске весело улыбнулись и хотели ему что-то сказать, но увидев что тот идет за руку с РИн немного опешили и уничтожающим взглядом проводили блондинку. Саске же их вообще не заметил, так как и не помнил толком. Дойдя до относительно безлюдного места Саске голой рукой сгреб с лавки снег и сев потянул за собой Рин. Он все еще не отпускал ее руку. Учиха свободной рукой взял ком снега и повертев его у лица подул на него, но растало лишь пара снежинок. "У меня что. даже дыхание холодное?" Подумал он недовольно и с размаху кинул ком снега и попал точно в ценрт противоположного дерева.
-Ты чего притихла?
Холодный голос Саске вдруг прорезал тишину. Он так же холодно мельком посмотрел на Рин, а затем выставил ладонь, ловя на нее снежинки. "Какие они хрупкие. Я сожму ладонь и они исчезнут. Как все просто. Красота всегда очень хрупка и недолговечна." Пронеслось в голове парня. Он и сам не понял почему вдруг так загрустил. Он ненавидел уныние. Снаружи холодный, взгляд ледяной, не хватало еще что бы сердце превратилось в осколок льда.
Поделиться712010-08-23 02:10:48
-Снимать штаны и бегать.
"Какой грубый..." Рин лишь промолчала. Девушка заметила как нанеё смотрели девочки."Опа..Вот это взгляды...Что-то мне неуютно...Обычнотак смотрятна парней скоторыми явстречаюсь, а нея" Когда Саске сел на холодную лавку, девушка негорела желаниемто же нанеё садиться.
-Ты чего притихла?
-Да просто такие взгляды, на мне да же неловко. Так обычно смотрят на парней скоторыми явстречаюсь.
Рин отвечала это словно не чего и не было в кинотеатре."Все...Я уже понемногу прихожу всебя."
-Саске позволь спрашу...Что ты такой грусный? Если хочешь меня позлить я прищлавсебя...Такчто можно снова меня позлить.
Блондинка терпеть не могла когда люди грустят и её казалось что это все из-за неё.
Поделиться722010-08-23 02:27:46
-Да просто такие взгляды, на мне да же неловко. Так обычно смотрят на парней скоторыми явстречаюсь.
Саске непонимающе посмотрел на девушку.
-Какие взгляды?
Учиха снова перевел взгляд на ладонь, где собралось уже не мало снежинок. Но что самое удивительное парень почти не чувствовал того режущего как ножом по коже холода, когда человек берет снег голыми руками. Парень невольно задумался о чем то своем сжав кулак и наблюдая как между пальцев сбегает маленький ручеек.
-Саске позволь спрашу...Что ты такой грусный? Если хочешь меня позлить я прищлавсебя...Такчто можно снова меня позлить.
-Зато я из себя вышел, и скорее всего в ближайшее время не вернусь обратно. Хотя... Кто знает. Я злю людей не когда они меня об этом просят, а когда они морально слабы и не готовы к моим атакам. Иными словами изподтишка.
Говорил Учиха голосом учителя средних класов, пытающая вдолбить своим нерадивым ученикам что дважды два это четыре а не шесть. Парень отпустил руку девушки и повернувшись к ней боком лег на всю лавку, прямо на снег, положив руки за голову. Снежинки падали парню на лицо, почти сливаясь с ним оттенками, зато как то пошло смотрелись на черной одежде и волосах. Красный след от холода начал проходить, но он и не волновал Учиху.
Поделиться732010-08-23 02:56:00
-Какие взгляды?
-А нуда...Ты ведь посторонам несмотришь
Рин развернуласьи села на лавку которая стояла на против."Такс посмотрим что-там мне Лен ответил?" *Да тут с парнем познакомелись его Саске зовут* Блондинка нажала отправить.
-Зато я из себя вышел, и скорее всего в ближайшее время не вернусь обратно. Хотя... Кто знает. Я злю людей не когда они меня об этом просят, а когда они морально слабы и не готовы к моим атакам. Иными словами изподтишка.
-О ясно.
"ТАК он добивал меня постоянно" Рин скинула смс Саске *Я пойду в книжный*. Девушка вталасо скамейки. "Так это мой шанс уйтиот него"
Поделиться742010-08-23 03:09:18
-А нуда...Ты ведь посторонам несмотришь
-А смысл смотреть по сторонам? Я не увижу там ничего нового: все тот же скучный пейзаж, унылые или смутно знакомые лица.
-О ясно.
Саске решил не отвечать. Да и что в этой ситуации можно было ответить. Он услышал звук приходящей смс, но решил пока проигнорировать его. Важные смс приходили Учихе только от отца, и только раз в два-три года, сообщая куда и каким рейсом они снова отправляются. Остальные смс были для Учихи не важными. Он заметил что Рин встала и собралась куда то уходить. Парень, начавший было отходить от своей хандры снова недовольно покосился на девушку, и его голос стал ледяным.
-И куда ты собралась? Я тебя не отпускал.
Сказал он с леденящим спокойствием. В этот момент как раз подошли те самые девчонки. Они ехидно смотрели на Рин, и краснели переводя взгляд на парня.
-Эм... Привет, Саске-кун.
Сказала одна из них. Саске тяжело вздохнул и поднялся со своего места. Сзади его одежда была мокрой от снега. Он холодным и раздраженным взглядом посмотрел на девушек, и проигнорировав их подошел к Рин и взял ее за руку.
-Моя любимая, Нира, так куда ты хотела пойти?
Спросил Учиха громко, и покосившись на девушек понял что они в смятении и им на глаза навернулись слезы. Парень закатил глаза и тяжело вздохнув пошел с Рин вперед.
Поделиться752010-08-23 13:23:02
-А смысл смотреть по сторонам? Я не увижу там ничего нового: все тот же скучный пейзаж, унылые или смутно знакомые лица.
-Бывает такое что посторонам полезно смотреть...
Рин старалась пободрить Саске."Какй он упрямый....Прям как осел"
-И куда ты собралась? Я тебя не отпускал.
-А...
"Я что-то не поняла в чем дело...Что это он что не читал моё смс? Нахал" Рин резко повернулась к парню. "А опять эти взгляды...чейто с ними?" Когда Саске взял её за руку. "И он тоже с дуба рухнул вниз....Он здаров?"
-Моя любимая, Нира, так куда ты хотела пойти?
-Какая муха тебя укусила? Что за хрень ты несешь?
Девушку аж перекосило от того что сказал брюнет. "Это глюки..Это глюки" Вр...Вр...Звук вибразии телефона."О...Смс...От Лена" Девушка открыла телефон и посмотрела что там написано. *Ты что с ним делаешь....Я начиную ревновать...Неужто тебе он нравиться? Да я в книжном..* От этих слов девушка улыбнулась так ехидно. "Бугагашеньки...Значит он ревнуе отличный повод постебаться над ним"
-Саске куда ты хочешь?Просто в книжный нельзя там мой брат.
Блондинка посмотрела на парня.
Поделиться762010-08-23 13:49:17
-Бывает такое что посторонам полезно смотреть...
-Не в моем случае. Это пусть те кто идут по сторонам смотрят на меня.
Высокомерно ответил парень. Саске никогда не на кого не смотрел. Лишь в детстве пытался быть похожим на своего брата, но вскоре решил прокладывать собственный курс не смотря не на кого. Попутно думая что многие даже не достойны его внимания.
-Какая муха тебя укусила? Что за хрень ты несешь?
Саске обернулся на девушек которые услышав слова блондинки остановились и с интересом и притаенной надеждой смотрели на Саске. "Черт, еще решат что Нира им не помеха и начнут приставать. Как же они бесят." Учиха решительно обнял Рин и наклонился к ней почти касаясь ее губами, так что девчонки подумали что они целуются. Затем парень выпрямился.
-Нира, любимая, ну прости меня. Если мы немного повздорили это не значит что мы больше не встречаемся. Я по прежнему люблю тебя.
Говорил Учиха громко, теплым и ласковым тоном. Наконец он понял что те две особы разрыдались и наконец убежали, после чего брюнет выпустил девушку из объятий. Парень увидел у Рин в руках телефон и взяв его отключил и сунул себе в карман.
-Я же кажется сказал что меня бесит твоя пиликалка.
Сказал парень снова своим холодным и обыденным голосом.
-Саске куда ты хочешь?Просто в книжный нельзя там мой брат.
-Отлично, значит пока гуляем. Кстати, мне надо подойти к школе, там мне кое что должны передать. Идем.
Сказал он беря девушку за руку и ведя за собой по дорожке.
Поделиться772010-08-23 16:07:47
-Не в моем случае. Это пусть те кто идут по сторонам смотрят на меня.
"Он эгоист с большой буквы" Возмущение блондинки в мыслях. Рин часто возмущалась по поводу брата, ав теперь еще и Саске. Когда парень обнял Рин за талию, блондинка смотрела в глаза парню и шептала шепотом.
-Что с тобой? С чего вдруг ты такой?
Блондинка пыталась отпихнуть парня от себя. "блин..Сил нет...Почему я не парень.." В мыслях рыдала Рин.
-Нира, любимая, ну прости меня. Если мы немного повздорили это не значит что мы больше не встречаемся. Я по прежнему люблю тебя.
-А...
Девушка в шоке."Траля.Траляля...Это глюки..Это глюки"
-Я же кажется сказал что меня бесит твоя пиликалка.
-Саске это мой телефон...Чем он тебя раздражает?...Вредина.
Надула щеки девушка и от вернулась от парня.
-Отлично, значит пока гуляем. Кстати, мне надо подойти к школе, там мне кое что должны передать. Идем.
-Я не пойду, пока ты мне отдашь телефон.
Девушка уперлась на своем."Еще и в школу меня прет с собой...Нехочу"
Поделиться782010-08-23 18:11:47
-Что с тобой? С чего вдруг ты такой?
Прошептала Рин парню, пока он усиленно изображал поцелуй. Учиха посмотрел на блондинку непонимающим взглядом и тяжело вздохнул.
-И эта девушка только что сама мне сказала что бы я смотрел по стронам? Ты что не замечаешь тех двух?
Кивнул в сторону деччонок Учиха.
-А...
-Б.
Буркнул парень, но посмотрев в глаза Рин понял что она в шоке и улыбнувшись подмингнул ей.
-Не удивляйся, неужели думаешь что я мог произнести нечто подобное от чистого сердца. Мне надо было тех, как ты говоришь, "куриц" спугнуть. Благодарю за соучастие.
-Саске это мой телефон...Чем он тебя раздражает?...Вредина.
-Потому что я ненавижу когда девушка идет и смотрит в телефон, вместо того что бы разговаривать со мной.
Жестко произнес брюнет даже не удостоив блондинку взглядом.
-Я не пойду, пока ты мне отдашь телефон.
Учиха ухмыльнулся, и остановившись посмотрел на Рин.
-Да ну? Значит ты будешь просто стоять и смотреть как я уношу твой телефон? Вот это я называю женской логикой.
Произнес парень насмешливо.
Поделиться792010-08-23 18:58:59
-И эта девушка только что сама мне сказала что бы я смотрел по стронам? Ты что не замечаешь тех двух?
Девушка посмотрела в сторону тех двух.
-Вон тех ревущих? Так эти те что смотрели на меня так страшно.
"Из за чего они так ревут...А дошло что это все из-за него"
-Б.
-Мх...
Тяжела вздохнула блондинка понимая что парень от неё не отстанет. Саске подмигнул девушке и ту еще больше перекосило. "Счас я упаду..."
-Не удивляйся, неужели думаешь что я мог произнести нечто подобное от чистого сердца. Мне надо было тех, как ты говоришь, "куриц" спугнуть. Благодарю за соучастие
-Да, ты прав от тебя таких слов не дождешься. А ясно. Как-то жалко их.
Сочуствуя говорила она.
-Но я знаю одно, что меня так не когда не спугнут. Бугагашеньки.
Улыбчиво говорила девушка.
-Потому что я ненавижу когда девушка идет и смотрит в телефон, вместо того что бы разговаривать со мной.
-Ты ведь говорил, что все девченки от тебя безума...Что ж ты сними не встречаешься? Они бы не копались в телефоне как я."Потому что они курицы" Ты эгоист...Хтя я тоже...Забудь...Ладно.
"Блин..Но он больше!!"
-Да ну? Значит ты будешь просто стоять и смотреть как я уношу твой телефон? Вот это я называю женской логикой.
-Блин...Тогда получаеться что из-за телефона мне придется делать все что ты мне скажешь...Не хочу.
Рин пошла в перед на пару шагов, обернулась и посмотрела на САске с улыбкой.
Поделиться802010-08-23 19:17:12
-Вон тех ревущих? Так эти те что смотрели на меня так страшно.
-Ага. Они на прошлой неделе подрались. Вон, у той что по ниже фингал на скуле.
-Да, ты прав от тебя таких слов не дождешься. А ясно. Как-то жалко их.
Учиха ехидно улыбнулся.
-Хотите сопливых нежностей- купите женский роман. Я же тут не нанимался комплименты делать. Мне не жалко. Если я буду уделять внимание каждой желающей, от меня ничего не останется. Пусть купят сеье надувного Саске и делают с ним все чего душенька пожелает. Когда же рядом быду я настоящий- то придется им делать все что моя душенька пожелает.
Язвительно говорил парень. Он никогда не собирался ни под кого подстраиваться, никого не слушал и делал только то что нравилось ему самому. Может по этому он и стал эгоистом. Причем еще каким.
-Но я знаю одно, что меня так не когда не спугнут. Бугагашеньки.
-А мне тебя и отпугивать не надо, ты и сама уже убежать пытаешься.
-Ты ведь говорил, что все девченки от тебя безума...Что ж ты сними не встречаешься? Они бы не копались в телефоне как я."Потому что они курицы" Ты эгоист...Хтя я тоже...Забудь...Ладно.
-Потому что это лишь тупые избалованные девчонки, думающие что если они будут со мной встречаться то я буду их боготворить и весь мир к их ногам положу. Ага, десять раз, шиш с маслом! Мне нужна девушка с которой можно будет поговорить, и которой не старно доверить свою жизнь в момент опасности. В которой ты будешь уверен, и точно будешь знать что если повиснешь над пропастью она подаст тебе руку, а не наступит нагой на твою руку. Ты эгоистка? Что ото я не заметил.
Должно быть Учиха просто не присматривался к Рин и был занят своей персоной, ну собственно как всегда, по этому и не заметил что она эгоистка.
-Блин...Тогда получаеться что из-за телефона мне придется делать все что ты мне скажешь...Не хочу.
Брюнет хмыкнул.
-Да ты и с телефоном делала бы то что я скажу. Я ведь кажется уже говорил что добиваюсь всего чего хочу.
Поделиться812010-08-23 19:48:28
-Ага. Они на прошлой неделе подрались. Вон, у той что по ниже фингал на скуле.
-Мх..А вот это уже интересние.
"Блин а как посмотреть охото"
-Хотите сопливых нежностей- купите женский роман. Я же тут не нанимался комплименты делать. Мне не жалко. Если я буду уделять внимание каждой желающей, от меня ничего не останется. Пусть купят сеье надувного Саске и делают с ним все чего душенька пожелает. Когда же рядом быду я настоящий- то придется им делать все что моя душенька пожелает.
Рин лишь зевнула."Ох...Как много слов"
-А мне тебя и отпугивать не надо, ты и сама уже убежать пытаешься.
-Я лишь в книжный хотела пойти.
Спакойно говорила девушка. У блондинки настроение испортилось.
-Потому что это лишь тупые избалованные девчонки, думающие что если они будут со мной встречаться то я буду их боготворить и весь мир к их ногам положу. Ага, десять раз, шиш с маслом! Мне нужна девушка с которой можно будет поговорить, и которой не старно доверить свою жизнь в момент опасности. В которой ты будешь уверен, и точно будешь знать что если повиснешь над пропастью она подаст тебе руку, а не наступит нагой на твою руку. Ты эгоистка? Что ото я не заметил.
-Да что ты мне это расказываешь свои мечты? Ты в надежде что я раскажу тебе свои?
Девушка не хотела слушать чужие мечты и идеалы.
-Да ты и с телефоном делала бы то что я скажу. Я ведь кажется уже говорил что добиваюсь всего чего хочу.
-Прошу прощения что мешаю твоим мечтам...Пошли.
Рин спакойно сказала и потощила паня в перед.
Поделиться822010-08-23 20:01:36
-Мх..А вот это уже интересние.
-Обычная драка двух истеричек. Ничего интересного.
Поморщившись сказал парень.
-Я лишь в книжный хотела пойти.
-Одно не мешает другому. Можно одновременно идти в книжный и убегать от меня.
-Да что ты мне это расказываешь свои мечты? Ты в надежде что я раскажу тебе свои?
Саске иронично засмеялся и посмотрел на Рин немного небрежно.
-Мне плевать на чужие желания и мечты, для меня существуют лишь собственные.
-Прошу прощения что мешаю твоим мечтам...Пошли.
-Ты им в принцыпе не сможешь помешать.
Когда Рин попыталась потащить Учиху за собой тот лишь хмыкнул и дернул ее руку назад, заставляя девушку не только остановиться но и сделать шаг назад.
-Ты хоть знаешь куда идти? Моя школа в ту сторону.
Сказал парень иронично и тяжело вздохнув повел блондинку не по дороге а по тропинке. Пока они шли постоянно приходилось нагибаться по ветками деревьев и прыгать через сугробы. Учихе было не привыкать, ему это было делать легко.
Поделиться832010-08-23 20:46:55
-Обычная драка двух истеричек. Ничего интересного.
-Мх..Не скажи.
Ехидно смеялась девушка.
-Одно не мешает другому. Можно одновременно идти в книжный и убегать от меня.
Блондинка промолчала. "Не хоячу на это отвечать"
-Мне плевать на чужие желания и мечты, для меня существуют лишь собственные.
-Ясно...
"Зануда..." Саске начинал потехоньку раздрожать Рин.
-Ты им в принцыпе не сможешь помешать
-Я уже говорила, что если захочу то смогу все.
С нервностью говорила девушка.
-Ты хоть знаешь куда идти? Моя школа в ту сторону.
-Нет...
Девуушка говорила с нотками гордости и обиды.Когда они шли по тропинки и прыгали через сугробы девушка держалась за юбку так что бы она не поднималась.
Поделиться842010-08-23 23:10:37
-Мх..Не скажи.
-Мне больше интересны настоящие мужские бои. С кровью и ломанием конечностей. А не эти истерические драки до первого сломанного ногтя и выдернутого волоса.
Сказал парень уверено.
-Я уже говорила, что если захочу то смогу все.
-Ты говорила что если очень сильно захочешь. А я вроде пока не давал поводов.
Сказал парень. Память у него была цепкая как медвежий капкан- захватывал сильно и на долго. Но только то что могло потом пригодиться юному Учихе.
-Нет...
-Вот именно по этому тебе лучше держаться меня.
Устало сказал парень. На его пути вырос огромный сугроб и пареньЮ, отпустив руку девушки кое как перепрыгнул его и обернулся. Заметив что Рин держится за юбку Учиха усмехнулся.
-Чего ты там прячешь? Я уже все видел.
Сказал он насмешливо, и перепрыгнув обратно поднял Рин на руки.
-А ты легкая. Каши мало ела?
Парень чуть отошел от сугроба.
-Если боишься летать- просто закрой глаза.
Произнес парень задорно глядя в глаза Рин. На миг из его взгляда пропал холод и он потеплел. Парень выдохнул и сильнее прижав к себе девушку разбежался и перепрыгнул через сугроб. В полете Учиха немного сгруппировался и приземлился на крточки.
-Фух, мягкая посадка.
Поделиться852010-08-23 23:34:08
-Мне больше интересны настоящие мужские бои. С кровью и ломанием конечностей. А не эти истерические драки до первого сломанного ногтя и выдернутого волоса.
-Мх...Мужские бои это тоже интересно...
"Это можно использовать как очень хорошое оружие" Рин хорошо знала как использовать такую информацию.
-Ты говорила что если очень сильно захочешь. А я вроде пока не давал поводов.
-А мне они и не нужны...Я сама решу когда мне будет это выгодно или удобно.
Блондинка твердо говрила...Как считала девушка спор это признак слабости так же как и слезы, нытье.т.д
-Вот именно по этому тебе лучше держаться меня.
-Ладно...
Девушка нехотела возмущаться.
-Чего ты там прячешь? Я уже все видел.
Рин покраснела. "Ладно один раз но постояно я показывать их не буду.
-Саске-кун..Неужели ты хочешь их еще раз увидеть?
Нервно говорила девушка.
-А ты легкая. Каши мало ела?
-Я сочту это комплиментом
Рин обняла парня за шею.
-Если боишься летать- просто закрой глаза.
-Нет..Я не боюсь
Но во время полета девушка закрыла глаза.
-Фух, мягкая посадка.
-Сп..Спасибо.
Блондинка слегка покраснела, она открыла глаза.
Поделиться862010-08-24 11:56:18
-Мх...Мужские бои это тоже интересно...
Парень хмыкнул.
-Ну для меня мужские бои делятся на четыре группы: первая- мажорская. Как не тяжело догадаться она мне совсем не нравятся. Вторая- позерская. Тоесть бои на публику, типа реслинга. Мне они тоже не особо нравятся. Третья- обычная. Это всякие карате, боксы и типо того. Можно по смотреть. Ну и наконец четвертая- уличная. Это когда дерутся всякие банды. От них я без ума, так как сам в них участвую.
По началу этого рассказа парень был холоден, но со временем его голос потеплел, а во взгляде исчез холод. Парень и сам не заметил как увлекся и начал проявлять хоть какие то чувства кроме хамства и нахальства.
-А мне они и не нужны...Я сама решу когда мне будет это выгодно или удобно.
Саске усмехнулся посмотрев на девушку.
-Да ну? А уверена что сможешь?
-Ладно...
Брюнет довольно кивнул и улыбнулся.
-Вот такой ответ мне нравиться. По чаще бы ты соглашалась со мной.
Произнес он удволетворенно.
[b]-Саске-кун..Неужели ты хочешь их еще раз увидеть?[/b]
Парень засмеялся довольно смотря на девушку.
-Да нет, я и так все помню.
-Я сочту это комплиментом
Парень повел плечами. Мол "Делай что хочешь". Сейчас их величество Учиха Саске разрешает.
-Нет..Я не боюсь
-Отлично. значит я не оглохну от криков.
У Учихи был опыт. Его как то раз оглушила одна девушка. А главное парень ничего такого и не делал, всего то посадил ее себе на спину и собирался спрыгнуть с балкона второго этажа.
-Сп..Спасибо.
Саске посмотрел на Рин и мило улыбнулся.
-Да нез... Ааа!
Учиха хотел встать но у него свело ногу и он вместе с девушкой повалился в сугроб. Парень выпустил блондинку и начал разминать ногу. Наконец когда боль прошла он понял что лежит в сугробе рядом с Рин. Учихе было не холодно а вот насчет девушки он сильно сомневался. Парень вскочил и поставив блондинку на ноги начал отряхивать ее от снега. "Блин. поздно, она вся мокрая."
-Очень холодно?
Спросил парень. Он понимал что в этой ситуации спросить "холодно?" было бы глупо. так как ответ очевиден.
Поделиться872010-08-24 12:23:48
-Ну для меня мужские бои делятся на четыре группы: первая- мажорская. Как не тяжело догадаться она мне совсем не нравятся. Вторая- позерская. Тоесть бои на публику, типа реслинга. Мне они тоже не особо нравятся. Третья- обычная. Это всякие карате, боксы и типо того. Можно по смотреть. Ну и наконец четвертая- уличная. Это когда дерутся всякие банды. От них я без ума, так как сам в них участвую.
-Как много ты знаешь...
"Блин..А мне как-то все равно было" Девушка почти не когода не сморела бои. Рин заметила что Саске оттаил, интуиция ей подсказывала что сейчас время действовать."Хм..Страно что то она спешит" Девушка решила подождать пока что.
-Да ну? А уверена что сможешь?
-Да..
Рин была уверена что все ей по плечу. "Хм..А я уверина на сто процентов"
-Вот такой ответ мне нравиться. По чаще бы ты соглашалась со мной.
-Мх..можно...
Улыбнулась девушка. Естественно она бы несказала так еще раз.
-Да нет, я и так все помню.
-Интересно...интересно...Какая у тебя хорошая память.
Ехидно улыбалась девушка..."Хоть это меня и настораживает..Но все же..это лучше чем когда делают попытки полапать тебя"
-Отлично. значит я не оглохну от криков.
-А смысол кричать? Этим все равно не поможешь...Да итратить свой голос на тебя жалко.
Улыбчиво говорила Рин.
-Да нез... Ааа!
Рин упала, хорошо что она успела подставить руки к лизу. "Фух успела" Инача последствия были бы плачевны по текла бы туш.
-Очень холодно?
-Да, нет блин жарко.
Рин улыбалась ведь она поняла что он не виноват. "Как он меня бесит..Ну и ладно" Девушка говорила с нотками сочуствия и нежности.
Поделиться882010-08-24 12:45:58
-Как много ты знаешь...
Парень кивнул.
-Я знаю что я много знаю. Все таки среднюю школу заканчиваю, в отличие от некоторых.
Сказал парень спокойно. Он снова начал "замораживаться", поняв что сейчас показал себя немного с другой стороны.
-Да..
-Ну посмотрим.
Сказал Саске насмешливым голосом. Он сам для себя давно отметил что мало кто из девушек мог причинить парню хоть какой то вред.
-Интересно...интересно...Какая у тебя хорошая память.
Парень кивнул. Он прекрасно знал что память у него цепкая как медвежий капкан- хватала сильно и на долго. Хоть и выбирала только то что могло ему понадобиться.
-А смысол кричать? Этим все равно не поможешь...Да итратить свой голос на тебя жалко.
Парень фыркнул.
-Это мне жаль трать свой музыкальный слух на твои истерические вопли.
-Да, нет блин жарко.
Учиха перестал отряхивать Рин и тяжело вздохнул.
-Ага, ну я так и подумал. Идем.
Сказал юный Учиха беря девушку за руку и ведя е совсем в другом направлении от школы. Наконец перешагнув через очередной сугроб парень и девушка вышли из парня. Перед ними появился огромный особняк. Сначало можно было подумать что это какой то музей или чего ни будь еще, так как особняк сильно выделялся из общей массы домов. Парень снова потянул Рин за собой. Войдя в ворота особняка парень спокойно шел по дороге которую разгребали какие то мужчины и постоянно кланились произнося:
-Добрый день, господин Саске.
Парень им молча кивал. Зайдя в дом там стояло несколько девушек-служанок, которые сняли с парня и Рин куртки. Попутно Саске вытащил из кармана куртки телефон девушки а затем отдал ей и показал взглядом на лестницу.
-Туда.
И Учиха направился на второй этаж.
Поделиться892010-08-24 13:10:33
-Я знаю что я много знаю. Все таки среднюю школу заканчиваю, в отличие от некоторых.
-А я что нет...
Сдержино говорила блондинка."Ах..Он опять...Как раздрожает...Но какой он милый что я ему все прощу....Стоп.. А чем я думаю?" Девушка покраснела не ожиданнно.
-Ну посмотрим.
-Мх..Ладнр...Блин опять я стобой согласилась.
"Он ...Мне..Всю нервную систему испортил..Ну вот теперь я становлюсь истеричкой не хочу"
-Саске я из-за тебя истеричкой становлюсь...Ощущение что ты этого и добиваешься...Плюс еще и подстраиваешь еня под себя.
Рин истерила..."Вот опять...."
-Это мне жаль трать свой музыкальный слух на твои истерические вопли.
-А он у тебя есть?
Это заципило девушку, ведь блондинка любила петь и играть на инструментах. Эо было ей по душе...девушка мечтала что когда нибудь она встретит парня с такимеже интересом...Точнее она его найдет.
-Ага, ну я так и подумал. Идем.
"Ура я посмотрю, где он учиься может увижу его друзей..Что это сомной и когда он рядом сердце колотиться...Я даже не могу посмотреть ему в глаза..Почему?"
-Пошли..
"Только куда? И зачем?" Выдя из пака девушка заметила "Музей и зачем он меня сюда притащил?" что это не школа.
-Добрый день, господин Саске.
"А что это они делаю...А прислуга? Интересно..Интересно...Только что мы тут делаем"
-А..Спасибо...Телефон...
Кивнула она головой.
-Туда.
-Угу
Девушка несла телефон в руке когда поднималась по лестнице.
Поделиться902010-08-24 13:29:10
-А я что нет...
-Больше похоже что нет.
Кивнув сказал он повернувшись к Рин. "Она краснеет? Я же сейчас вроде ничего такого не делал. Ну ладно. кто поймет этих девушек."
С тяжелым вздохом подумал Учиха.
-Мх..Ладнр...Блин опять я стобой согласилась.
Саске улыбнулся и засмеялся.
-Вот и молодец. Обожаю когда меня слушают и соглашаются со мной.
Сказал Учиха весело улыбаясь.
-Саске я из-за тебя истеричкой становлюсь...Ощущение что ты этого и добиваешься...Плюс еще и подстраиваешь еня под себя.
-О, а ты это только заметила? Я же говорил что ты не наблюдательная.
Произнес парень с ухмылкой.
-А он у тебя есть?
Парень еле заметно улыбнулся и посмотрел на небо.
-Ага. Я раньше в группе играл. Сначало на ударниках, а потом перешел на электро-гитару и вокал.
Сказал брюнет довольно. Время когда он играл в школьной группе было одним из самых лучших моментов его жизни. Но затем он переехал и найдя себе компанию начал заниматься уличными боями.
-Угу
Парень поднялся на верх и медленно направился вперед по коридору. На стенах висели картины, стояли разные статуи и цветы. Можно было предположить что это какой то музей пренадлежащий парню но почти дойдя до дальней двери парень повернулся к Рин.
-Мой дом самый большой в этом городе. Так обычно бывает в небольших городах. Я сам руковожу строительством своих особняков.
Наследник клана Учиха открыл дверь и зайдя включил свет. Комната была огромной. В ней был стирильный порядок. А на стене висело несколько электро-гитар, посмертный памятник похороненой мечте Учихи. Он прошел в комнату и скинув на пол мокрый свитер и футболку подошел к шкафу и открыл его. Брюнет достал длинную черную ковту, еще одни джынцы и полотенце и протянул Рин.
-На. Душ там. -Саске показал на дверь в правой стене комнаты.
Сам же достал футболку. на удивление темно-синюю, и еще одни джынцы и выйдя из комнаты направился в соседний душ.