|Mental hospital|

Объявление

Добро пожаловать! (^3^)

[.Важные ссылки.]

Правила
Сюжет
Кто нужен
a>
Реклама

(Для рекламы ник Существо пароль Пиар)

[.Новости.]
Наш форум только недавно открылся, так что не сидим на главной странице а бежим и регестрируемся! Нам срочно нужны модераторы, пиарщики, дизайнеры и аватаромейкеры!

[.Время и погода.]

Время:
10:00-12:00 1 июня Понедельник

Погода:
На улице тепло и светло. Начало лета. На небе ни облачка, день обещает быть солнечным и хорошим.

[.Администрация.]

Администраторы:
Rin
Саске
Модераторы:

Дизайнеры:
Arisu

Аватаромейкеры:

Гейм мастер:
Саске (если понадопится, пишите ему в лс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Mental hospital| » В действии » Палево

Палево

Сообщений 31 страница 60 из 156

31

-Ага. Комедия прям.
Рин не стала отвечать, потому что не знала что её надо сказать. Такое було в первый раз за все четырнадцать лет. Обычно Рин не общалась с парнями и с  девушками, а только с братиком и с подругай Мику.  А так же у неё были друзья до десяти лет.
-Нет. Мне лень записывать, и лень потом вспоминать, кто же такая эта Нира. Так что сама позвонишь и скажешь "Привет, Саске-кун, это я, блондинка из за гаражей, ну которую ты еще спас от ее любимого братика и от класса."
-Ладно так и скажу и еще дабавлю "Ну та что тебя еще изнасивола за то что ты её раздрожал. ладно думаю с тебя хватит на сегодня..."
Девушка ехидно улыбнулась и слегка засмеялась.
-Бугагагашеньки!!
-Мне чашку капучино со сливками и сахаром, и рулет с маком. А девушке...
-А мне чай и можно тортик.
Девушка мило улыбнулась  официантке.
-Да мне и не холодно было. Я заколенный, все таки холод люблю больше чем жару.
-А мне все равно...Что холод или жара.
"Спасибо тебе Саске -кун за куртку...Только я не этого просила"
-Да, нет. Ты забавная. Тем более что я еще час назад сказал что посвящу сегодняшнее свое свободное время тебе...
-Ну и ладно...
Девушка не подавала виду что она рада тому что не одна.
-Все честно. Я парень- по этому дурак. А ты девушка- по этому дура. Вы что, еще не проходили женские и мужские рода в школе по японскому?
-Ты смерти своей желаешь?
Недовольно говорила девушка.

32

-Ладно так и скажу и еще дабавлю "Ну та что тебя еще изнасивола за то что ты её раздрожал. ладно думаю с тебя хватит на сегодня..."
Саске засмеялся.
-Что, собираешься меня изнасиловать? Видимо одним балончиком я тут не отделаюсь. Нира-извращенка. Ты видимо не только еле сдерживаешься что бы меня не поцеловать, так еще и в постель затянуть хочешь.
Скачал Учиха довольно. О да, что бы обидеть, ну или хотя бы немного смутить Учиху, его надо раздеть, одеть клоунский нос и заставить в таком виде петь на евровиденье  песню телепузиков. Хотя не факт что и это смутит его.
-А мне чай и можно тортик.
Официантка все записала и спросила разрешения удалиться. Саске обворожительно улыбнулся ей и кивнул, отпуская. Она ушла и парень снова повернулся к Рин.
-А мне все равно...Что холод или жара.
-Не. Солнце и жара не по мне. Больше предпочитаю холод каменных джунглей.
Ну это было заметно по матово-бледной коже брюнета.
-Ты смерти своей желаешь?
Саске засмеялся и нагленько, с ухмылочкой посмотрел на Рин.
-А ты уверена что сможешь мне ее предоставить? По моему ты не сильно смахиваешь на сильную и опасную девушку с пистолетом под ковтой и кинжалон в сапоге.
Сказал Учиха нагло смотря и на ковту Рин, и опуская глаза на ее "сапог".

33

-Что, собираешься меня изнасиловать? Видимо одним балончиком я тут не отделаюсь. Нира-извращенка. Ты видимо не только еле сдерживаешься что бы меня не поцеловать, так еще и в постель затянуть хочешь.
-Да ну, а ты тольк заметил?Да и ещё я сдерживаюсь...
Девушка равнодушно все произнесла и посмотрела в окно. "Чай и тортик....Чай и тортик" По лицу девушки можно былдо заметить что она счастли.
Когда парень улыбнулся официантке,у Рин в груди что-то закалоло и она придумала.
-Милый ты что решил мне изменить? Теперь я тебя за это дома изнасилую...Да так что ты потом ни на одну юбку не посмотришь...
Ехидно говорила девушка "Ну и как ты отриагируешь на мою местиь?"
-Не. Солнце и жара не по мне. Больше предпочитаю холод каменных джунглей.
"А теперь понятно почему он такой холодный"
-А ну ясно...Хотя когда холодно прикольно, а когда жара прикольно только на море.
-А ты уверена что сможешь мне ее предоставить? По моему ты не сильно смахиваешь на сильную и опасную девушку с пистолетом под ковтой и кинжалон в сапоге.
-Кхм...Мне тут интересно ты смотришь на сапоги или на мою караткую, школьную юбку?
"ответ очивиден"

34

-Да ну, а ты тольк заметил?Да и ещё я сдерживаюсь...
-Ого. Да мне еще повезло.
Совершенно спокойно продолжал Учиха. У него всегда был приготовлен ответ на любую колкость в его сторону или стеб. Единственное на что он не мог достойно ответить- это на нежность в его сторону. Не было шанса по тренироваться.
-Милый ты что решил мне изменить? Теперь я тебя за это дома изнасилую...Да так что ты потом ни на одну юбку не посмотришь...
Саске нагло улыбнулся и приподняв бровь, чуть перегнулся через стол ближе к блондинке.
-Да? Ну смотри, я ведь запомнил.
Сказал он смотря своими черными омутами глаз в ее нежно-голубые глаза. У Саске вдруг невольно промелькнула мысль что Рин похожа на день, а он на ночь: волосы Рин как солнце, а глаза как небо, а Учиха весь темный как самая черная ночь, лишь бледная кожа как холодная и далекая луна. Но парень сразу отогнал это навождение.
-А ну ясно...Хотя когда холодно прикольно, а когда жара прикольно только на море.
-Ненавижу море. По мне так лучше в городе ночные прогулки в больших компаниях, с выпивкой и безотказными девчонками.
Легкомысленно заметил брюнет все еще смотря на Рин.
-Кхм...Мне тут интересно ты смотришь на сапоги или на мою караткую, школьную юбку?
Саске тяжело вздохнул.
-Эх, и как только ты могла так подумать обо мне. Я вообще не на юбку твою смотрел, нужна она мне. Я смотрел на твои полосатые, бело-желтые трусики.
Сказал парень равнодушно.

35

-Ого. Да мне еще повезло.
-А так я сразу насилую.
Мило посмотрела рин на парня.
-Да? Ну смотри, я ведь запомнил.
Рин приблизилась к Саске через стол.
-Вот и хорошо на помни мне про это когда мы в кино пайдем...
Люди которые видели эту картино наверно подумали что эти двоя просто извращенцы или ещё хуже. "Теперь я решила куда мы дальше пойдем"
-Ненавижу море. По мне так лучше в городе ночные прогулки в больших компаниях, с выпивкой и безотказными девчонками.
-А мне все равно лишь была компания веселая.
Девушка смотрела на Саске.
-Эх, и как только ты могла так подумать обо мне. Я вообще не на юбку твою смотрел, нужна она мне. Я смотрел на твои полосатые, бело-желтые трусики.
-А...
Блондинка вначале покраснела, но потом пришла в себя. "Подумаешь посмотрел на трусики"
-Ты знаешь половино моей школы хотят их увидеть, так что радуйся тебе повезло...И можешь не говорить я знаю  что ты скажешь что они мне и не нужны были и т.д...Ну или что-то в это духе.

36

-А так я сразу насилую.
Саске засмеялся и снова потрепал Рин по волосам, как маленькую девочку.
-Тише-тише... Кипячение позволительно только чайникам.
Сказал он с легкой издевкой.
-Вот и хорошо на помни мне про это когда мы в кино пайдем...
-О, кино? Ок. Обязательно. И на какой фильм ты желаешь сходить?
Спросил Саске спокойно смотря в глаза Рин, находившиеся всего в пару сантиметров от его собственных. "Голубые глаза... Как банально." В японии это прозвучало бы довольно странно, так как у Японцев редко встречаются голубоглазые. Но Учиха несколько лет провел с отцом во франции, так что привык к голубоглазым блондинкам.
-А мне все равно лишь была компания веселая.
-Ну да, веселая компания это хорошо. Но будет лучше если в компании будет выпивка и безотказные девушки.
Мечтательно сказал младший Учиха и с ухмылкой посмотрел на Рин.
-Ты знаешь половино моей школы хотят их увидеть, так что радуйся тебе повезло...И можешь не говорить я знаю  что ты скажешь что они мне и не нужны были и т.д...Ну или что-то в это духе.
Парень щелкнул пальцами и откинулся на спинку стула.
-Неа, ты меня совсем не знаешь. Я собирался сказать что то типа: Это тебе повезло, смертная, так как я редко уделяю столько внимания какой либо отдельной девушке, и вся средняя и старшая школа мечтают хотя бы минуту посидеть рядом со мной.

37

-Тише-тише... Кипячение позволительно только чайникам.
-Гр...Ты что намикаешь что я чайник?
Девушка было хотела удрить парня, но в голове пронислась мысль что можно его припугнуть."Точно припугну" Девушка размахнулась и хотела ударить, но в пару сантиметрах от его лица остоновилась рука.
-О, кино? Ок. Обязательно. И на какой фильм ты желаешь сходить?
-Мне все равно...Так что на какой ты хочешь милый?
Девушка улыбнулась ему.
-Ну да, веселая компания это хорошо. Но будет лучше если в компании будет выпивка и безотказные девушки.
-Ну можно и так, только чуть на оборот в место девушек парни...
Посмотрела спокойно девушка вокно.
-Неа, ты меня совсем не знаешь. Я собирался сказать что то типа: Это тебе повезло, смертная, так как я редко уделяю столько внимания какой либо отдельной девушке, и вся средняя и старшая школа мечтают хотя бы минуту посидеть рядом со мной.
-Что...Да кому ты нужен рожа кирпечем? Эти курицы из твоей школы что слепые? Ты меня давел, даже Лен не мог меня вывести как ты....."Раз...два...три" Все я успакоилась....

38

-Гр...Ты что намикаешь что я чайник?
Саске усмехнулся.
-Вообще я не это имел в виду, но если ты настаиваешь...
Саске даже не шелохнулся когда Рин замахнулась и хотела его ударить. Он дождался когда рука девушки остановится у его лица и поняв что продолжения не будет парень обреченно вздохнул. Учиха не отрываясь смотрел в глаза девушки, и своей холодной и бледной ладонью взяв ладонь Рин, которой она собиралась его ударить, он положил ее на свою холодную щеку и еле заметно ухмыльнулся, все еще держа руку Рин.
-Ты ведь собиралась сделать так, верно?
Спросил Учиха довольным голосом. Ладонь Рин была уже теплой так что Учихе было даже приятно.
-Мне все равно...Так что на какой ты хочешь милый?
-Отлично, тогда мы пойдем на техасскую резню бензопилой, дорогая.
Передразнимая тон Рин сказал Саске. Нельзя было не учесть что перед тем как ответить Учиха огляделся, не сразу поняв что слово "милый" адресовано именно ему.
-Ну можно и так, только чуть на оборот в место девушек парни...
-Не. Парней как раз надо по меньше. Хотя без разницы, я и так как всегда быду в центре женского внимания.
Сказал Учиха скучающим голосом.
-Что...Да кому ты нужен рожа кирпечем? Эти курицы из твоей школы что слепые? Ты меня давел, даже Лен не мог меня вывести как ты....
Брюнет выслушал все довольно спокойно, лишь мило улыбаясь.
-Ммм... Курицы? Ты что, ревнуешь?
Спросил парень с легкой издевкой совершенно спокойно гляда на блондинку.

39

-Вообще я не это имел в виду, но если ты настаиваешь...
-Что....
Девушку от злости перекосило.
-Ты ведь собиралась сделать так, верно?
-Нет...
Равнодушно ответила девушка.
-А вот так...
Девушка приподнялась и поцеловала парня в губы.
-Отлично, тогда мы пойдем на техасскую резню бензопилой, дорогая.
-Угу.
Рин улыбнулась.
-Не. Парней как раз надо по меньше. Хотя без разницы, я и так как всегда быду в центре женского внимания.
"Что-то я не горю желанием попасть в эту компанию...."
-А мне нужно только мужское внимание.
Сказала девушка смилой улыбкой.
-Ммм... Курицы? Ты что, ревнуешь?
-Нет...Просто как назвать человека  который не видет какой ты?
Блондинка нервно отвечала.

40

-Что....
-Что, что?
Не думая ответил Саске. У него хамство вырабатывалось со страшной силой и скоростью, он даже сам не понимал как успевал ответить.
-А вот так...
Учиха немного удивился когда девушка приподнялась и поцеловала его. Но как и у все приличные представители Учих, удивление Саске продолжалось всего один момент. Но на поцелуй он так и не ответил, максимум на что его хватило- это прикрыть глаза и просто наслаждаться моментом. "Как же ее легко поймать на провокацию." Не без удовольствия подумал брюнет.
-А мне нужно только мужское внимание.
-Хорошо, а то я начал было сомневаться в твоей ориентации...
Сказал парень ехидно и глядя на Рин обворожительным взглядом. Много девушек утонуло в этих черных омутах, только Саске сам и не понимал этого.
-Нет...Просто как назвать человека  который не видет какой ты?
Учиха перестал улыбаться и чуть наклонив голову на бок наивно посмотрел на блондинку.
-Ммм... А ты знаешь какой я?
Официантка принесла заказ. Учиха снова одарил ее лучезарной улыбкой и та покрывшись румянцем быстро убежала к себе. Парень быстро переключил свое внимание на заказ и притянув к себе кофе и рулет сделал глоток из чашки.

41

-Что, что?
Девушка не обратила внимания. Рин отлипла от Саске, убрала с его щеки свою руку, села на место, и начала смотреть в окно. Сердцебиение Рин было ускорено, а на щеках был легкий румянец.
-Жарко тут.
Смотря в окно девушка расстегнула ковту, и первые две пуговицы на рубашке.
-Хорошо, а то я начал было сомневаться в твоей ориентации...
-Ммм... Зря-зря.
Девушка равнодушно посмотрела на парня. Рин было забавно.
-Ммм... А ты знаешь какой я?
-Да, я поняла это когда ты начал надо мной издеваться.
Девушка заметила на столе чашку чая и тортик, и приступила к поеданию тортика.

42

Когда Рин села на место Саске как то немного небрежно смотрел на нее и нахально улыбался. И даже когда она отвернулась к окну парень продолжал пилить ее взглядом все еще ухмыляясь.
-Жарко тут.
-Да? Тогда почему я все еще холодный? Я думаю ты должна была почувствовать.
Сказал Учиха трогая холодной рукой щеку, она была так же холодна. Это была одна из особенностей Саске, он всегда был холодным. И физически и морально. Парень приподнял бровь когда Рин начала расстегивать ковту и присвистнул.
-Не помню что бы я заказывал стриптиз. Кстати, можно не скромный вопрос? А я все равно спрошу. Ты в первый раз целовалась?
Спросил Учиха холодным голосом, лишь немного пропуская в него теплые нотки. Было заметно что у Учихи хорошее настроение, даже не смотря на его колкости.
-Ммм... Зря-зря.
-Почему это?
Спросил парень попробовав кекс и сделав еще глоток из чашки.
-Да, я поняла это когда ты начал надо мной издеваться.
Парень тяжело вздохнул и посмотрел в окно.
-Эх, а ты меня ведь совсем не знаешь...
Сказал Учиха не громко.

43

-Да? Тогда почему я все еще холодный? Я думаю ты должна была почувствовать.
-Мх...Я незнаю
Девушка  не смотрела на парня."Я себя не уютно ощущаю" Блондинка смотрела на прохрожих.
-Не помню что бы я заказывал стриптиз. Кстати, можно не скромный вопрос? А я все равно спрошу. Ты в первый раз целовалась?
- Мх...А я и не показываю.Нет, а что?
Девушка повернулась к парню. "Что это на него нашло?"
-Почему это?
-Потому...
Блондинка ехидно улыбалась. Сердце опять стучала и колотилось.
-Эх, а ты меня ведь совсем не знаешь...
-Раз так прости.

44

-Мх...Я незнаю
-Вот и я незнаю.
Учиха прислонил свою руку к губам явно ощущая этот холод, исходивший от его тела. Но это было привычно и Саске не обратил внимания на холод.
- Мх...А я и не показываю.Нет, а что?
-Да? Смотря на тебя складывается другое ощущение. Странно, а мне показалось что в первый. Ты так неумело целуешься.
Сказал Учиха ехидно, как кот прищурив один глаз, и наблюдая за девушкой.
-Потому...
Саскен показал Рин язык. Сам не понял почему. Назовем это душевным порывом.
-Раз так прости.
-Извенения приняты. Ты доела?
Спросил Учиха залпом выпив чашку кофе и даже не доев рулет. Может именно из за недоедания парень был довольно худощав. Учиха повернулся назад и достав из портфеля черный кожанный кошелек с эмблемой Учихи открыл его и положил на стол три тысячи иен. "Думаю должно хватить. Ну и плюс чаевые милой официантке." Подумал парень попутно бросив взгляд на фоторграфию в кошельке, где были изображены он, его отец и брат.

45

-Вот и я незнаю.
-Ясно..
В кафе вошол одинокий парень, он понравился девушке. "Какой симпотичный" Блондинка улыбнулась ему, а он её.
-Да? Смотря на тебя складывается другое ощущение. Странно, а мне показалось что в первый. Ты так неумело целуешься.
-Мх...А ты научи...
Девушка посмотрела напарня. Саскен показал язык Рин. Девушке стало плохо...Придя в себя девушка в ответ показала язык.
-Извенения приняты. Ты доела?
-Угу..
Девушка потянулась за своим кошельком в карман. Кошелек девушки был кожаный и жёлтый."А...Что он заплотил"Девушка взяла телефон со стола, положила его в карман.

46

-Мх...А ты научи...
Саске скучающим взглядом посмотрел на парня которому улыбнулась Рин. "Ничего особенного."
-Мне лень тебя учить, вот пусть он научит. -Учиха поднялся со своего места и подозвал этого парня к себе. -Простите, молодой человек, тут вот у девочки проблема небольшая... Короче буду краток: научите ее целоваться!
Попросил Учиха смотря на парня. А затем наклонился к Рин.
-Желаю удачи в учебе. И кстати, у тебя плохой вкус на парней. В нем даже изуминки нет.
Сказал Саске покачав головой и взяв со стола свой мобильник засунул его в портфель. Затем снял со стула рин свою куртку и накинул на себя, затем надел портфель и отойдя к выходу стал наблюдать за девушкой. Парня интересовало как же она себя поведет в обществе этого "мол. чела.". И пока Саске ждал он успел достать сигарету и закурить. Он обворожительно улыбался всем официанткам, смотря как они краснеют и тупят взгляд.

47

-Мне лень тебя учить, вот пусть он научит.
-Мх..
"Либо он ревнуе или я просто непоняла." Девушка улыбнулась и смотрела в глаза Саске.
-Желаю удачи в учебе. И кстати, у тебя плохой вкус на парней. В нем даже изуминки нет.
-Спасибо
Парень подошел к Рин. Блондинка встала, отолкнула парня от себя и подойдошла к Саске."Блин..." Девушка вытащила у него сигарету из рук и закурила, вышла на улицу.

48

-Спасибо
-Ага, обращайся.
Рин снова вытащила у парня сигарету, и Саске недовольно посотрел ей в след и вышел.
-Ты же не куришь, так зачем вечно тыришь у меня сигареты?
Учиха застегнул куртку и оглянувшись на кафе подешел к РИн.
-А что ты так быстро ушла от туда? Не понравился урок? Или вдруг поняла что учитель тот еще "красавец"?
Спросил Учиха ядовито. Затем он огляделся и снова взяв блондинку за руку потащил ее по улицам. "Так, нам кажется туда..." Тащил он ее не сильно. Просто снова так же взял ее за руку и повел за собой. Через несколько минут пара подошла к кинотеатру. Учиха вместе с Рин зашел в кинотеатр и сразу направился к кассам.
-Выбирай что хочешь. Мне все равно что смотреть.
Сказал Учиха мило улыбаясь продавщице билетов.

49

-Ага, обращайся.
-Угу...
"В следующий раз"
-Ты же не куришь, так зачем вечно тыришь у меня сигареты?
-От вредности...
Девушка улыбнулась и затянулась."Как можно эту гадость курить? Вред здоровью? Ну и ладно...А он вредный и злой" Девушка протянула руку парню.
-А что ты так быстро ушла от туда? Не понравился урок? Или вдруг поняла что учитель тот еще "красавец"?
-Увуидела в близи урод и ушла...Ты не скажу что ты мне нравишся, но если будешь улыбаться то "красавчег"
"Как был уродом так и будет" Девушка осматривола улицу пока они шли.    *Увидела кино театр*
-Ого, а он меньше чем те которые я видела.
Девушка посмотрела на Саске.
-Выбирай что хочешь. Мне все равно что смотреть.
-Мм...Давай посмотрим....Ужастик....О, хентай...Что ты из этого выберешь?
Девушка повернулась к Саске и улыбнулась. "Что же ты выбирешь?"

50

-От вредности...
-Ясно. Но все равно... -Саске выхватил у Рин сигарету и затянувшись выкинул ее в снег. -Ненавижу когда девушки курят.
Сказал он выдыхая дым.
-Увуидела в близи урод и ушла...Ты не скажу что ты мне нравишся, но если будешь улыбаться то "красавчег"
-А ты уверена что красавчек пишется через "г"? Ах, ну да, вы ведь это еще не проходили...
Снова сказал Саске весело. Но все настроение ему испортил звонок по телефону. Учиха вытащил телефон из кармана и посмотрел на экран. Высветилось какое то женское имя, но Саске так и не вспомнил кто это. Он тяжело вздохнул и дал телефон Рин.
-Ответь и скажи что ты моя девушка.
Сказал ей Саске.
-Ого, а он меньше чем те которые я видела.
-Ну я же говорил что это скучный городок.
Прокоментировал Саске реплику Рин.
-Мм...Давай посмотрим....Ужастик....О, хентай...Что ты из этого выберешь?
Саске тяжело вздохнул и посмотрел на Рин как терпеливая мама объясняющая своему чаду что если он съест клей ему будет "бо-бо".
-Во первых я предоставил выбор тебе. А во вторых почему ты думаешь что я на столько изврещенный? Какой ни будь прыщавый девственник на моем месте сразу побежал на хентай, я же к нему совершенно равнодушен.

51

-Ясно. Но все равно...
-Ну ладно прости я так больше не буду...
Блондинка говорила так словно она маленька  девочка."Ох..И я у него ещё и прощенья прошу"
-Ненавижу когда девушки курят.
-Гр...Во первых...Я не твоя девушка...Во вторых...Я ведь только пробую.
"Я то тут причем" Возмущение гдето в голове.
-А ты уверена что красавчек пишется через "г"? Ах, ну да, вы ведь это еще не проходили...
-Ну я ведь просто так сказала....А ты опять издеваешься.
Возмущенно гововорила Рин.
-Ответь и скажи что ты моя девушка.
Девушка посмотрела по сторонам, за спину Саске." У него кто-то заспиной говорит?" Через мгновение до неё дошло, что это ей он говорил. Блондинка взяла трубку.
-Саске-кун это я Ино...Ты меня  помнишь?
-Кхм...Слушай ты еще раз ты сюда позвонишь... Я тебе ноги вырву и в место них спички вставлю ты по няла? Да изапомни и курицам своим скажи, что у него девушка есть! Поняла?
-Д...Да
-Молодец гуляй
Рин громко кричала в трубку."Фух.."
-Ну как так было нормально?
Смилой улыбкой говорила девушка.
[b]-Ну я же говорил что это скучный городок.

-Угу
"Да блин он прав"
-Во первых я предоставил выбор тебе. А во вторых почему ты думаешь что я на столько изврещенный? Какой ни будь прыщавый девственник на моем месте сразу побежал на хентай, я же к нему совершенно равнодушен.
-Ладно идем на ужасы.

52

-Ну ладно прости я так больше не буду...
Саске удивился и посмотрел на Рин.
-Ты чего это? За десять минут уже второй раз прощение просиш.
Учихе было немного не уютно, он привык к хамству, крикам и избиениям в его адрес. Если бы блондинка пару раз его хорошенько долбанула ему и то быфло бы уютнее чем в такие моменты когда она извинялась или, не дай бог, проявляла бы нежность.
-Гр...Во первых...Я не твоя девушка...Во вторых...Я ведь только пробую.
-А я и не говорил что ты моя девушка. И не надо пробовать, а то потом подсядешь и у тебя будет не свежее дыхание, желто-черные зубы и черные легкие.
Предупредил Учиха Рин.
-Ну я ведь просто так сказала....А ты опять издеваешься.
Учиха просто физически не мог сказать ничего что напоминало "извини". По этому просто по доброму улыбнулся и потрепал Рин по голове.
-Кхм...Слушай ты еще раз ты сюда позвонишь... Я тебе ноги вырву и в место них спички вставлю ты по няла? Да изапомни и курицам своим скажи, что у него девушка есть! Поняла?
-Молодец гуляй
-Ну как так было нормально?

Саске смеялся слушая как блондинка посылает еще одну блондинку.
-Просто отлично, надеюсь она больше не позвонит. У меня эти фанатки вот где...- Саске побил себе по горлу указательным пальцем.
-Ладно идем на ужасы.
Учиха кивнул, и натянув обезоруживающую улыбку подошел к кассе и купил два билета на первый попавшийся ужастик. Учиха прекрасно знал что сам не испугается, он еще и не таких ужасов насмотрелся, но вот интересна была реакция его спутницы, когда фильм начнется. Парень взял сдачу и подойдя к Рин снова взял ее за руку и купив попкорн повел ее в зал. "У нее уже теплая рука, прикольно." Подумал парень чувствуя тепло Рин. Парень зашел в зал и повел девушку на последний ряд. Там были виайпи места, а точнее даже не места а небольшой диванчик на два места. Учиха отпустил руку девушки, скинул портфель, снял куртку и свитер, оставаясь в опять же черной (удивил, блин) футболке и сел на диванчик, ставя рядом попкорн.

53

-Ты чего это? За десять минут уже второй раз прощение просиш.
-А тебе что не нравиться?
Истерично спросила девушка."Все...В школе мечтали бы что бы я у них прощения просила"
-А я и не говорил что ты моя девушка. И не надо пробовать, а то потом подсядешь и у тебя будет не свежее дыхание, желто-черные зубы и черные легкие.
-Все...Все...не продолжай...Мне уже плохои ты меня убедил....Рад?
"Стоп...Он ведь курит..."Все не вспоминай Рин, а то тебе плохо будет. После того как парень потрепал девушки шевелюру, а она этого не любила.
-Саске-КУН!! Не делай так больше ладно...Или я точно изнасилую.
Глаз девушки слегка дергался, Рин принялась укладывать волосы.
-Просто отлично, надеюсь она больше не позвонит. У меня эти фанатки вот где...
-Ну если что обращайся...всегда поможем.
Рин подмигнула Саске.Пройдя взал и увидев где они сидят."Мх...Надеюсь он забыл прото что я сказала там в ресторанге"Девушка сняла с себя пальто и аккуратно присела на диван.

54

-А тебе что не нравиться?
-Я себя неуютно чувствую. Я больше привык что девушки на меня либо вешаются, либо кричат, либо бьют.
Сказал Саске немного морщась.
-Все...Все...не продолжай...Мне уже плохои ты меня убедил....Рад?
-Конечно рад. Обожаю выходить из ситуаций самым умным.
Сказал парень без тени смущения. Вот он- наследник клана Учих. Фильм наконец начался, и даже без рекламы. Учиха притянул по ближе попкорн и съел пару штучек из "стакана".
-Саске-КУН!! Не делай так больше ладно...Или я точно изнасилую.
-Тшшш, дорогая, не психуй. Смотри вон, фильм интересный начался.
Сказал парень еще больше разваливаясь на диване. Все таки он всегда ходил именно на виайпи места, и давно привык к этим диванчикам.
-Ну если что обращайся...всегда поможем.
-Обязательно. О смотри, только начало фильма а уже такие жизнерадостные картины.
Сказал Учиха улыбаясь и показывая на экран, где какой то маньяк крюками убивал девушку, выпуская из нее внутренности. Прич6м эта картина не мешала парню с апетитом лопать попкорн.

55

-Я себя неуютно чувствую. Я больше привык что девушки на меня либо вешаются, либо кричат, либо бьют.
-Мх....
Девушка злобно хихикала"Зря он мне это сказа...зря"По её виду можно было сказать что она думает о чем-то зловещим.
-Конечно рад. Обожаю выходить из ситуаций самым умным.
-Радуйся...радуйся больше у тебя не будит такой возможности.
Девушка устроилась на диване поудобние.
-Тшшш, дорогая, не психуй. Смотри вон, фильм интересный начался.
Рин обратила своё внимание на экран."О ужас что это за фигня я думала чтотут хотябы сюжет есть, а не одна резня."
-Обязательно. О смотри, только начало фильма а уже такие жизнерадостные картины.
-Саске как называеться фильм?
По вырожению лица Девушки было ясно что фильм ей не очень нравиться.
-Ваа...
Рин прижалась к Саске и закрыла глаза, девушка да же не заметила того что она делает.

56

-Радуйся...радуйся больше у тебя не будит такой возможности.
Саске не замечал того как Рин смотрела на него. Да и этот взгляд врядли устрашил бы Учиху младшего.
-А что так? Ты откусишь мне язык? Или сразу прикончишь?
Спросил он наевшись попкорном, которого еще оставалось больше половины пачки.
-Саске как называеться фильм?
-Без понятия, я попросил кассира дать мне самый страшный фильм этого месяца. Она не устояла перед моей внешностью и отдала билеты за пол цены.
Сказал Учиха. Хотя на цену ему было глубоко наплевать. При желании он мог купить весь кинотеатр.
-Ваа...
Рин прижалась к Саске и закрыла глаза. Учиха немного опешил. Он инстинктивно обнял Рин а затем чуть наклонился к ней.
-Эй, ты чего? Страшно что ли?
Неуверенно спросил парень. Все таки успокаивать девушек он не умел. Он умел их только выводить и разводить. Это было куда прикольнее и проще.

57

-А что так? Ты откусишь мне язык? Или сразу прикончишь?
-Хуже этого.
Рин все еще злобно улыбалась."Бугагагашеньки"
-Без понятия, я попросил кассира дать мне самый страшный фильм этого месяца. Она не устояла перед моей внешностью и отдала билеты за пол цены.
-Блин я немогу это смотреть....Я думала что сдесь есть сюжет. а тут сплош одна резня.
-Эй, ты чего? Страшно что ли?
-Угу...
Рин сильнее прижалась к Саске. "Мой план работает" Когда парень наклонился к девушке, блондинка обхватила его сильне и страсно поцеловала в губы. "Так 2" Отлипла от парня и приобняла его за бока.
-Саске мне страшно.

58

-Хуже этого.
-Хуже? Расчлинишь меня ржавым лобзиком и спустишь в канализацию?
Неуверенно спросил Учиха у Рин, явно издеваясь и давая понять что она ему физически врядли чем то навредит. Если конечно, повторюсь, у нее нет пистолета под ковтой или отравленного кинжала в сапоге.
-Блин я немогу это смотреть....Я думала что сдесь есть сюжет. а тут сплош одна резня.
-Если бы ты перестала прижиматься ко мне и посмотрела бы фильм, то уловила сюжтную линию. Я вот уже уловил. Компания случайно набрела на дом людоеда в лесу...
Договорить Учихе не дала Рин впившаяся в его губы как пиявка. "Ну вот, опять. А сейчас я ее даже не провоцировал." Промелькнуло в голове у брюнета. Когда Рин отлипла от Учихи парень вздохнул с облегчением, но потом она его обняла.
-Саске мне страшно.
-Эм... Ну... Так! Стоп! Ты ведь только что сказала что этот фильм не интересный и безсюжетный! Хотя это и не правда...
Начал говорить Учиха пытаясь хоть как то успокоиться. Он не привык к таким нежностям. И тем более не привык ощущать себя принцем спасающем свою даму от страшных фильмов.

59

-Хуже? Расчлинишь меня ржавым лобзиком и спустишь в канализацию?
-Еще хуже....Саске можешь не стараться...Все равно не угодаешь.
Уже успокоилась блондинка, но план в  голове толькосозрел. "Саске ты мне вовремя расказал просвою слабость" Ехидно улыбнулась девушка и посмотрела на парня.
-Если бы ты перестала прижиматься ко мне и посмотрела бы фильм, то уловила сюжтную линию. Я вот уже уловил. Компания случайно набрела на дом людоеда в лесу...
Незаметно девушка ехидно улыбнулась. "Мне фильм побоку...А вот месть" Девушка открыла глаза и посмотрела  на Саске, из газ Рин текли слезы. Блондинка снова закрыла глаза.
-Эм... Ну... Так! Стоп! Ты ведь только что сказала что этот фильм не интересный и безсюжетный! Хотя это и не правда...
-Ва...
Девушка закричала, от звука бинзопилы.

60

-Еще хуже....Саске можешь не стараться...Все равно не угодаешь.
Учиха повел плечами.
-Да мне побоку. Ты все равно толком и не сделаешь мне больно.
Сказал он зевая. Фильм явно начал утомлять парня. Все таки выпущенные кишки и размазанные по стене мозги его давно не впечатляли.
-Ва...
"Черт, ну вот опять. Так, надо ее чем то отвлечь." Подумал парень снова наклоняясь к девушке.
-А я между прочим убедился что ты целуешься как малолетка. Я в дет саде и то лучше целовался!
Сказал Учиха с вызовом. Но шум бензопилы не умолкал, теперь из калонок доносился дуэт: "бензопила и чьи то нервные крики". И парень не мог понять то ли это в фильме, то ли это еще одна нервная особа в зале. Ну второе было маловероятно, так как в зале Саске и Рин были только вдвоем.

Вы здесь » |Mental hospital| » В действии » Палево