Небольшой парк с цветами, деревьями, лавками и фонтаном.
Парк
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-08-27 22:36:23
----Начало игры
Темари не знала чем себя занять. Ей было ужасно скучно в этой психушке. От своей "болезни" она почти излечилась, но все таки не до конца, так что родственники настояли на том что бы девушка все еще оставалась под присмотром медиков. "Скорее бы уже на волю. Там клубы, бары, ночные тусовки и веселые компании. Боже, как я по всему этому скучаю!" С раздражением думала девушка. Она брела по парку, но уже давно перестала любоваться его красотами. Девушка уже выучила здесь каждую травинку. Одета она была в спортивный костюм- черные обтягивающие бриджи, и черный топик чуть выше пупа, обнажающий золотую сережку в пупке. Золотистые волосы были собраны в небольшой хвостик, а в руках был баскетбольный мяч. Было заметно что Темари идет со спортивной площадки. Но играть сегодня что-то не было желания. Она опустилась на лавку и начала подбрасывать в руках мяч. "Ммм... Мне бы в город выйти. Не как обычно- по ходить по магазинам и купить пару шоколадок, а именно на какую ни будь вечеринку." Думала девушка с ностальгией. Конечно и здесь проводились дискотеки, но они больше были похожи на лагерные а не на клубные.
Поделиться32010-08-27 23:01:32
-----Начало
Казехая шел по дороге. "Мм...Не плохо тут, но все же. Как то не людно, народ вроде нормальный надо с кем то познакомиться. Эх..Скучно" Парень шел медленно и тихо, смотрел по сторонам. Одет он был в футболку и штаны. Медсестры начали раздражать парня тем что вечно ходили к нему и жаловались. Это надоело ему и он решил прогуляться. Шото заметил силуэт человека и ускорил шаг. "Ох..Хоть кто-то." Подойдя ближе он заметил что это девушка. "Блин..Сейчас тоже ныть будет" Казехая подошел к ней и решил представиться.
-Привет я Казехая Шото. А вас как зовут?
Парень улыбнулся девушке. Его улыбка была его верной а порой и отмазкой. Когда парень улыбался, при знакомстве становилось легче знакомиться. А когда отмазывался то все ему либо верили или забывали про все. "Надеюсь..Что она не особенная и что неё она тоже подействует" Лучи солнца светили прямо в глаза парню. "Блин..Слишком ярко." Шото подставил ко лбу ладонь, что бы тень попадала на глаза.
Поделиться42010-08-27 23:12:38
Темари зевнула и снова подбросила мяч. Она услышала шаги но оборачиваться не стала. "Ммм... Шаги мужские. Черт! Опять скорее всего врачь! Как он достал." Подумала девушка с раздражением готовясь притвориться глухой, но тут услышала довольно приятный голос:
-Привет я Казехая Шото. А вас как зовут?
Темари повернулась и посмотрела на парня. Он был довольно симпотичным, с милой улыбочкой. Не то что бы Темари сразу потеряла голову от такой улыбки, но сама того не замечая так же мило улыбнулась в ответ.
-Привет. Я Собаку но Темари.
Девушка протянула руку.
-Очень приятно.
Сказала она рассматривая нового знакомого. "Ммм... Я его тут раньше не видела. Новенький? Обычно новеньких стоит обходить стороной, они обычно самые взбалмошные и неуправляемые, но этот вроде нормальный. И взгляд осмысленный." Подумала девушка со знанием дела рассматривая Шото.
-Ты новенький?
Спросила Тема решаясь подтвердить свою догадку. Солнце выглянуло из за облака и осветило парк. Парень подставил ладонь к глазам, что бы на них падала тень, а Темари лишь еще довольнее улыбнулась. Оно обожала солнечный свет и жару, так как выросла в довольно жарких местах. Да и сама она была похожа на солнечный лучик: на солнце ее глаза красиво переливались из зеленого в синий, а на волосах играли золотые искорки.
Поделиться52010-08-27 23:37:11
-Привет. Я Собаку но Темари.
"Эта на взгляд вроде нормальная не то что эти мед сестры" Шото заметил довольно приятную и красивую собеседницу. "А у неё улыбка обворожительная.." Парень был достаточно удивлен тому что Темари вменяемая. Шото протянул руку и прожал руку девушки. "Какая нежная и мягкая кожа"
-У вас приятная и шелковистая кожа.
Парень отпустил руку Темари.
-Очень приятно.
-И мне приятно.
Улыбаясь говорил Шото. Парень часто поражался на сколько разные бывают девушки. Ведь каждая из них особенная.
-Ты новенький?
-Да, я приехал парадней назад. И пока отходил...И решил осмотреться.
Парень засмотрелся, девушка понравилась ему. "Блин..Она красивая" Солнце все еще ярко светило.
-Не хочешь погулять или поиграть в мяч?
Парень протянул руку девушке.
Поделиться62010-08-27 23:52:55
-У вас приятная и шелковистая кожа.
Сказал парень пожав руку Темари. Та немного смутилась, но виду не подала.
-Спасибо. Не часто тут встретишь таких милых молодых людей. Одни психи...
С тяжелым вздохом сказала девушка иронично улыбаясь.
-Да, я приехал парадней назад. И пока отходил...И решил осмотреться.
-Пару дней назад? Наверное тебе еще не привычно тут?
Понимающе спросила девушка. Она сама когда попала сюда была довольно невменяемой. Постоянно била кого то и орала. Ну а потом начала более менее успокаиваться. И успокаивается здесь вот уже второй год.
-Не хочешь погулять или поиграть в мяч?
Темари обрадовалась и резко встала весело смотря на Шото.
-С удовольствием! Я так давно ни с кем нормальным не общалась.
Встав Темари отметила что парень выше ее примерно на голову. Да и рассматривать его ближе было намного интереснее. Шото все больше нравился девушке, от чего ей хотелось еще по говорить с ним и узнать еще ближе.
Поделиться72010-08-28 12:03:54
-Спасибо. Не часто тут встретишь таких милых молодых людей. Одни психи...
-Да, вы правы и нетолько психи. Еще и сотрудники тоже какие то странные. Вот они точно психи.
Говорил парень, он полностью понимал девушку. Его иногда раздражало, то что луди плачат и именно ему в жилетку. "Эта девушка приятная и общительная, но мне кажется что я её уже где-то видел"
-А вы случайно не теле звезда?
Парень почти не когда не делал комплименты, но тут ему так захотелось сделать и вот именно ей. На лице Шото появился румянец и он посмотрел на солнце.
-Как здесь жарко правда?
Этими словами Казехая скрывал свое смущение. "Блин опять , но почему?" Скажем так..Темари сильно за интересовала Казехая-куна.
-Пару дней назад? Наверное тебе еще не привычно тут?
-Да, и вы опять правы леди.
Казехая посмотрел на девушку и удивился что она его понимает.
-С удовольствием! Я так давно ни с кем нормальным не общалась.
-Ну тогда пойдемте...Темари? Ой..А вы немоглибы сегодня на один день побыть мои проводником?
Казехая был ошарашен тем что такое спосил."Блин..Шото...Как ты можешь такое спрашевать? Все больше так не делай!"
Поделиться82010-08-28 12:28:22
-Да, вы правы и нетолько психи. Еще и сотрудники тоже какие то странные. Вот они точно психи.
Темари засмеялась.
-Хорошо хоть мне никто не плачет в жилетку, представляю как бы это выглядело.
Сказала девушка представляя как к ней приходят по плакать амбалы-санитары. Которых, кстати, она сама примерно год назад избивала, царапала, кусала и крыла трехэтажным матом.
-А вы случайно не теле звезда?
Темиари немного удивилась и покрылась легким румянцем. Ей было приятно слышать такие слова, особенно после бреда всяких психов или грубиянов-врачей. Почти впервые за эти два года она расслабилась и не воспринимала парня в "штыки".
-Нет, кажется ты обознался.
СЧказала она немного смущаясь. "Хотя, меня ведь и правда показывали по телевизору, но только в выпуске новостей, когда мы с отцом бывали на всяких важных конференциях. Но на теле-звезду я явно не потяну." Девушка заметила что парень покрылся румянцем. "Блин, какой же он милашка." Подумала девушка.
-Как здесь жарко правда?
-Ну да, не холодно.
Произнесла Тема кивнув.
-Да, и вы опять правы леди.
-Ничего, скоро здесь освоишься. Если не будешь бросаться на стены и на врачей- то тебя здесь примут вполне спокойно. Да и еще, давай лучше на "ты", а то мне немного не по себе.
Сказала девушка улыбнувшись. Давненько к ней не обращались с таким почтением, к сожалению в психушке не то что дома- здесь слуг не было.
-Ну тогда пойдемте...Темари? Ой..А вы немоглибы сегодня на один день побыть мои проводником?
-Пошли. Прогуляемся по парку и как раз в баскетбольной площадке выйдем. Конечно, с удовольствием!
Темари еще больше обрадовалась. Ведь теперь есть предлог что бы погулять с Шото весь день. "Темари, у тебя сегодня определенно удачный день!"