-Для девушки такого роста каждый нормальный парень будет казаться гигантом. Ой прости, не девушки а девочки.
-Не правда..Я не маленькая...
Возмущалась Рин, ей было крайне обидно и не приятно когда все крутились во круг Темари и над ней только стеблись или не обращали внимания. "Саске так это правда что ты любишь Темари...Те воспоминания значит были ложью...Они больши не греют мне душу.." Настроение жизни радостной девушки резко ухудшилось.
-Ха. подумает она! Если не согласишься я тебя туда потащу в таком виде как ты сейчас.
-Хорошо Саскея пойду с тобой..
Блондинка растроилась и улыбнулась фальшивой улыбкой парню. "Я буду выглядеть отлично что бы не позорить его, но я не буду ему мешать..Но Рин как ты можешь ты должа добиваться его...С другой стороны ты должна была давно на него забить." Она опустила голову вниз не показывая Саске ему свои потухшие глаза.
-Да я в курсе, мне тогда еще завидовали почти все девчонки и хотели устроить "темную", но я их опередила.
"Она конечно лучше меня...."
-Ух..Ты Теми тян ты такая крутая...
Улыбаясь девушке Рин конечно растроилась, но все равно делыла вид что все хорошо...
[u]-Ну что, блондика, ты хоть плавать умеешь? Или в младшей школе не научили еще?[/u]
-Не скажу что прям очень хорошо...Но нормульно...
Случайная встреча
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312010-11-19 21:41:14
Поделиться322010-11-20 14:02:54
-Вредная..вредная Теми-тян....
Темари мило улыбнулась и не громко начала говорить.
-Говоришь так как будто тебе не нравится.
-Теми тян тебе очень идет.
Темари повернулась к Лену, сначала не понимая о чем он говорит, но поняв что он имеет ввиду купальник девушка засмеялась и подмигнула парню.
-Спасибо.
Ей было очень весело и радостно. В один день она завела новую подругу, встретила старого друга, который ей нравится и... свою первую любовь. Девушка бросила беглый взгляд на Саске, и хмыкнув снова улыбнулась Лену.
-Теми я так рад..
-Ок, но платье я выбиру тебе сама!
Сказала девушка весело после чего Лен обнял ее.
-Боже, что за резкие проявления нежности. Ну все, пойдем уже играть.
Сказала Темари веселым голосом.
Поделиться332010-11-20 17:09:43
-Говоришь так как будто тебе не нравится.
-Ну...Конечно мне это нравиться,но это как-то не правильно. Если я буду говорить что мне это нравиться то ты подумаешь что я извращенец.
Нервный мальчик говорил то что думал. "А где Рин ну и ладно пусть бегает за этим главное он не лезит к Темари.." Лен подошел к тамари и улыбнулся, смотря её в глаза.
-Спасибо.
Лен чуть не упал в обморок. "Она мне подмигнула..." Фонтан с кровью полился из носа парня, он прикрылся рукой.
-Жарко сегодня очень...Очвень..
Не олчень громко промолвил он.
-Ок, но платье я выбиру тебе сама!
-Ладно...
Дергнулся глаз парня. "Обоже..Емсли вспомнить как меня нарежала Рин...То надеюсь Темари оденит меня лучше..." Рин часто наряжала брата как девочку как бы он не старался убежать у него не выходило.
-Боже, что за резкие проявления нежности. Ну все, пойдем уже играть.
-Отлично..
Лен поднял с песка мяч и кинул слегка Темари.
Поделиться342010-11-22 22:13:41
-Не правда..Я не маленькая...
-Маленькая, еще какая. Посмотри, ты мне по грудь.
Сказал Саске проводя рукой от головы девушке себе к груди. А потом усмехнулся и огляделся. "Ммм... Народ постепенно приходит. И солнце печь начинает, мне надо срочно намазаться чем нибудь, иначе сгорю нафиг." Подумал парень жмурысь подняв глаза на солнце. Затем он взял Рин за руку и потащил из воды.
-Идем, намажешь меня кремом. Иначе потом мне будет плохо. А если будет плохо мне, то будет плохо и тебе.
Говорил Учиха смеясь. В этот момент он покосился на Темари с Леном, и пойммал взгляд Темы на счебе. Он чуть приостановился, радуясь что она наконец посмотрела на него. но потом она пошла с блондином, и Саске отвернувшись дальше повел Рин к своим вещам.
-Хорошо Саскея пойду с тобой..
-Отлично! Не поверишь- но я рад.
Сказал он отпуская руку Рин и наклоняясь над своими вещами. Он вытащил из сумки крем от солнца и протянул девушке.
-Не скажу что прям очень хорошо...Но нормульно...
-Хорошо, но если ты утонешь твоя смерть не на моей совести.
Сказал парень с ухмылкой и хитрыми глазками.
Поделиться352010-11-23 15:42:27
-Маленькая, еще какая. Посмотри, ты мне по грудь.
-Это ты дылда Саске-кун...
Надула щеки девушка.."Да, впервые я могу повести себя как ребенок и не кто мне не скажет Рин что ты ведешь себя как ребенок."Блондинка задумылась и резкое взятие за руку испугал девушку.
Идем, намажешь меня кремом. Иначе потом мне будет плохо. А если будет плохо мне, то будет плохо и тебе.
-Угу, ладненько...
Она у видела глаза парня косящигося на Темари и что-то так сильно сподвигло Рин на мысли"Это она виновата в том что я страдаю и он..." Девушка пошла за ним, но все краем глаза наблюдала за Леном и Темари.
-Отлично! Не поверишь- но я рад.
Блондинка опустиа глаза смотря на песок.
-Саске это все изза неё так вить?
"Но нечего если ему она так нужна то я не пощник ему пусть сам сней разбираеться, а я все равно отступлюсь от него как бы сильно он бы не пытался от меня отвизаться я все равно ббне отступлю.." Блондинка взяла крем , открыла, вылела немного на рки т.д.
-Хорошо, но если ты утонешь твоя смерть не на моей совести.
-А откуда у тебя совесть? Купил?Украл?
Блондинка очухалась и начала смеяться и улыбаться.
Поделиться362010-11-23 16:00:15
-Ну...Конечно мне это нравиться,но это как-то не правильно. Если я буду говорить что мне это нравиться то ты подумаешь что я извращенец.
Темари засмеялась смотря на Лена.
-Не волнуйся, из моих знакомых парней ты один не похож на извращенца.
Темари на момент успокоилась и просто с милой улыбкой наблюдала за действиями блондина, но когда у него пошла кровь из носа девушка снова начала смеяться. Она и без того была жизнерадостной, так еще и Лен поднимал ей настрой.
-Жарко сегодня очень...Очвень..
Да, конечно, я заметила.
Признесла Тема с иронией.
-Ладно...
-Да не нервничай ты так, у меня вкус- безупречный.
Возможно Саске и Темари влюбились друг в друга потому что нашли родственную душу. Они оба были безсовестные, с манией величии и с напрочь изчезнувшей скромностью. А так же были эоистами и наглыми. Но из них двоих лишь Темари понимала что встречаться они не могут.
Темари подпрыгнула и сложив руки в "замок" отбила мяч обратно в Лена.
Поделиться372010-11-25 14:39:57
-Не волнуйся, из моих знакомых парней ты один не похож на извращенца.
"Она наверно думает что я не парень и намекает мне на это." Когда Темари смеяласью. Лен немного обиделся и спросил.
-Ну чего ты смеешься?
Да, конечно, я заметила.
-Не, ну правда.
-Да не нервничай ты так, у меня вкус- безупречный.
"Надеюсь она будет лучше чем Рин." Он покосился взглядом на Рин и Саске "Чем они там занимаются?" Потом повернулся к Темари и мячик попал ему в лоб. Ударился об лоб и парень грохнулся на песок. Лен встал и кинул мяч в Темари. Лен посмотрел на девушку.
-Темари, я сейчас обгорю, номажешь мееня кремом?
Поделиться382010-11-25 21:37:31
-Это ты дылда Саске-кун...
-Да, я помню. Ты мне это не даешь забыть.
Сказал парень усмехнувшись. Он сел к Рин спиной, что-бы она могла намазать ему спину. а сам незаметно наблюдал за резвящимися Леном и Темари, но конечно его больше интересовал один персонаж. "Устроили, блин, брачные игрища бегемотиков! И чего она к нему так липнет?" Саске поймал себя на мысли что он очень напрягся. Рин могла заметить это по напряженным мышцам спины. Парень усилием воли отвел взгляд от парочки и начал с интересом разглядывать свои ногти на руках.
-Саске это все изза неё так вить?
Парень прекрасно понял о чем спрашивает его блондинка, но совершенно спокойным голосом ответил ей.
-Ты о чем?
Он даже добавил в голос немного веселья.
-А откуда у тебя совесть? Купил?Украл?
-Одолжил немного у тебя, а то по моему у тебя с ней перебор.
Сказал Учиха смеясь еле сдерживаясь что бы снова не посмотреть в сторону Темари.
Поделиться392010-11-27 22:16:47
-Да, я помню. Ты мне это не даешь забыть.
-Ты намекаешь что я коротышка?!
Рин была недовольна, думала что Саске ущемляет ее права. Рин взяла крем, села рядом с Саске на колени, вылила немного крема на руку, и начала размазывать по спине. Девушка заметила как брюнет напрягся. "Что это с ним, неужели все из за Темари?" Она посмотрела на Лена и Темари, обратила внимание на то что Саске пристально смотрит на них, она вылила крем Саске на спину. Девушка взбесилась от того что он снова смотрит на эту Темари! Но затем она более менее успокоимлась и продолжила размазывать крем.
-Ты о чем?
-Я о Темари...
Сказала девушка немного смутившись и не очень громко, продолжая размазывать крем по спине парня. Она постепенно начачинала грустить, но ей нравилось то что онав делает. Рин хотелось прижаться к брюнету и обнять его крепкое красивое тело.
-Одолжил немного у тебя, а то по моему у тебя с ней перебор.
Рин уже не слышала что ей говорит брюнет. Она покрылась легким румянцем и не сдержавшись, после того как размазала крем, подалась вперед и обняла Саске. Его спина была не такой уж и широкой, но в ней ощущалась сила. Рин была на седьмом небе.
Поделиться402010-11-27 22:28:50
-Ну чего ты смеешься?
Темари заметила как Лен немного загрустил и перестала смеяться. Она подошла к нему со спины и приобняла, прижавшись к нему всем телом.
-Ну ладно, прости. Больше не дуешься?
Спросила девушка не громко, мило улыбнувшись. "Ну, как тебе такое утешение?" С Леном Теме хотелось быть нежной и милой, такой какой он сам. По этому на время ее эгоистичность пропала уступив место понимаю.
-Не, ну правда.
-Да, конечно-конечно...
Сюсюкала Темари Лена как сыночка ушибившего коленку. Затем она его отпустила и продолжила играть в мяч. Когда Лен упал девушка усмехнулась, он был таким забавным и неловким. Тема подпрыгнула и поймав мяч положила его на землю.
-Темари, я сейчас обгорю, номажешь мееня кремом?
Конечно, неси!
Темари улыбнулась парню и посмотрела на компанию по соседству. В груди что-то неприятно екнуло когда девушка увидела как Рин обнимает Саске. Но потом она отвела взгляд улыбаясь смотря на блондина делая вид что ничего не происходит.
Поделиться412010-11-27 22:52:58
-Ну ладно, прости. Больше не дуешься?
Он на седьмом не бе от счастья. Лен расслабился и чуть не упал от счастья. Парень покрылся румянцем и рязвернулся к Темари лицом, и приобнял ее. "Я попал в рай, не хочу уезжать!"
- Я люблю тебя, Теми-тян...
Прошептал Лен.
-Да, конечно-конечно...
Лен начал тереть ушибленное место и одним глазом смотрел на девушку. Он встал и сказал:
-Со мной все в порядке, не волнуйся Теми-тян.
Он убрал руку ото лба, и сделал кавайное лицо показывая тем самым что с ним все нормально.
Конечно, неси!
Лен принес из сумки крем, дал его Темари но при этом замети ее натянутую улыбку.
-Темари что с тобой?
Удивленно посмотрел на Темари протягивая крем.
Поделиться422010-11-27 23:54:20
-Ты намекаешь что я коротышка?!
Саске усмехнулся.
-Блондинка, у тебя галюцинации, иди надень что ни будь на голову, а то совсем от жары свихнешься.
Парень почувствовал как Рин начала размазывать крем по его спине. "Наконец хоть немного прохлады." Дли человка ненавидевшего яркое солнце было не очень приятно находиться на пляже. А чего он собственно приперся? Решил немного покатать на серфе, пока не очень жарко.
-Я о Темари...
Саске снова покосился на девушку. Она обнимала этого блондина... Почему в груди так неприятно? Саске отвел глаза. Он игнорировал вопрос Рин, но потом так же не громко ответил.
-А сама как думаешь?
Но то что случилось после удивило Учиху- Рин подалась вперед и обняла его. Саске застыл не понимая что она творит, но потом понял что она всего лишь обнимает его и тяжело вздохнул.
-Я же говорил- надень что-ни будь на голову. Ну вот, уже солнечный удар...
Первые слова парень произнес недовольно и довольно бодро, но к концу фразы перешел на шепет говоря рассеяно. А все из за того что он заметил на себе взгляд Темари. "О-она видела?!" Саске стало очень неуютно. Но заметив как Тема повернулась к Лену так же улыбаясь он немного разозлился и отвернулся от нее.
-Эй, блондинка, ты чего молчишь? Расскажи что-нибудь, развесели меня!
Саске хотел что бы это прозвучало бодро, но слышались нотки раздраженности и злости.
Поделиться432010-11-28 13:55:01
-Блондинка, у тебя галюцинации, иди надень что ни будь на голову, а то совсем от жары свихнешься.
-Сам одень!
Рин хотелось насыпать на Саске песок, но было немного неудобно. "И чего он такой злой? Я же его обняла."
-А сама как думаешь?
-НУ... Темари говорила что ты за ней бегал... Неужели эти чувства у тебя до сих пор остались?
Рин стало неприятно, она ведь любила Саске. А он любил Темари.
-Я же говорил- надень что-ни будь на голову. Ну вот, уже солнечный удар...
Рин заметила как менялись голос и настроение парня. Она отпустила его, встала, и взяв его за руку потащила к морю.
-Пошли, я действиетельно перегрелась.
-Эй, блондинка, ты чего молчишь? Расскажи что-нибудь, развесели меня!
-Саске, а правда что ты любил Темари? И сейчас ее любишь?
Рин злилась и ужасно ревновала парня.
Поделиться442010-11-30 10:15:06
Темари почувствовала как Лен развернулся к ней лицом и обнял в ответ. "Малыш, что-то ты быстро обмяк."
- Я люблю тебя, Теми-тян...
"А, ну понятно. Солнечный удар, да? Пойдем ка охладимся." Темари усмехнулась и чуть отойдя от Лена посмотрела на солнце, оно было уже довольно высоко. Время так быстро летит в веселой компании. Темари взяла Лена за руку и повела к морю.
-Пойдем, охладимся немного.
-Со мной все в порядке, не волнуйся Теми-тян.
-Да я и не волнуюсь, мне больше мячик жалко.
Сказала она смеясь и показав язык Лену.
-Темари что с тобой?
Темари взяла крем и покрутила его в руке. но затем кинула обратно.
-А что со мной должно быть?
Она затащила парня в воду.
-Тебе уже не понадобиться крем, вам пора уже уходить, особенно Учихе. а то солнечный удар получите. Сейчас самое пекло начинается.
Сказала девушка и нырнула. Она проплыла несколько метров и вынырнула. Ей было крайне легко переносить жару, а вот холод... Даже самый легкий заставлял ежиться.
Поделиться452010-11-30 18:10:50
-Пойдем, охладимся немного.
Лен был в ступоре.
-Да я и не волнуюсь, мне больше мячик жалко.
Лен был в еще большем ступоре. Темари затащила Лена в воду и нырнула. Затем вынырнула и Лен подошел к ней. Блондин обнял Тему и поцеловал.
Поделиться462010-12-20 17:06:25
-Сам одень!
Брюнет недовольно посмотрел на блорндинку, но затем на его лице появилась хитрая ухмылка.
-Ок.
Он подошел вплотнкю к Рин и сняв белую ленту с ее головы размотал ее, и надел себе на голову как косынку. После чего снова посмотрел на Рин.
-Ну как?
Нда, калоритное сочетания. особенно считая то, что парень вообще почти никогда не носил что-то светлое. По крайней мере Рин его в таком образе не видела.
-НУ... Темари говорила что ты за ней бегал... Неужели эти чувства у тебя до сих пор остались?
Саске резко посмотрел сначала на Рин, а потом перевел взгляд на Темари, тащившей Лена в воду. "Надеюсь она его там утопит!"
-Она моя первая любовь...
Произнес он не громко наблюдая за златоволосой девушкей.
-Пошли, я действиетельно перегрелась.
Саске немного засмотрелся на Тему, так что когда Рин потащила его к морю он сначала не понял что происходит. Но все так поддался.
-Саске, а правда что ты любил Темари? И сейчас ее любишь?
"Я же просил развеселить а не угнетать еще больше."
-Какая разница?
Поделиться472010-12-20 19:52:08
-Ок.
-А что ты сейчас сказал?!
Удивленно вскрикнула девушка, от того что парень согласился с ней, а ни как всегда ответил её грубо."Он явно перегрелся на солнце" Парень подошел к ней в плотную, и снял ленту.
-А ты что творишь? Отдай...
Вопя и размахивая руками пытаясь отобрать ленту девушка совсем забыла про Тему и Лена.
-Ты точно перегрелся...
Рин прекратила прыгать и посмотрела на Саске.
-Ну как?
-Ахаха...Тебе идет...
Блондинка смеялась до слез потом она смахнула рукой слезы и произнесла.
-Она моя первая любовь...
"А что?!Кто она?" Удивленный вид девушки мог бы шакировать.
-Что ты там сказал..
Она сделыла вид что не чего не слышала, но ревность и обида поселились в её сердце.
Поделиться482010-12-20 20:56:15
Темари вынырнула и расслабившись закрыла глаза. Вода держала ее на поверхности, светило яркое горячее солнце. Темари чувствовала себя на седьмом небе. Но она почувствовала колебания воды, и открыв глаза увидела Лена. Темари встала на ноги собираясь что нибудь сострить по поводу его медлительности но он подошел к ней и обняв поцеловал. Темари была в культурном шоке, она даже не знала что ей делать. Но потом она кое как высвободилась из объятий и отошла чуть назад. Она смотрела на Лена и нервно смеялась. Но затем разко подставила парню подножку и он упал в воду.
-Охладись немного!
Крикнула она невесь зачем оборачиваясь на Учиху, но потом успокоилась и скрестив руки на груди посмотрела на Лена.
-А в друг это был мой первый поцелуй?!
Поделиться492011-01-02 19:09:27
-Охладись немного!
Парень плюхнулся в веду и смотрел на Тему слегка покраснев. "Это-т смех в такой момент не много бесит..Ну и ладно её это прощается.." Лен улыбался Теми, подставил руку к лбу что бы лучше видеть девушку. Солнце светило ему прямо в глаза.
-А в друг это был мой первый поцелуй?!
-Прости я не верю в то что это был твой первый поцелуй..У столь красивой девушки он первый в таком возрасти..Не верю.
Лен встал и подошел к неё и с ухмылкой обрызгнул её водой.
-Охлади свое возмущение и наглость...
Он оглянулся и увидел Саске и посмотрел на него взглядом как будто это был вызов.
Поделиться502011-01-02 21:10:17
-А что ты сейчас сказал?!
Девушка была удивлена, чем позабавила Саске и тот рассмаялся.
-Лицо по проще сделай.
Хоть он и согласился с Рин, характер его остался прошлым.
-А ты что творишь? Отдай...
Девушка начала скакать размахивая руками. Саске ухмыльнулся и положил ей руку на голову.
-Подрасти сначала.
-Ахаха...Тебе идет...
-Да, я всегда знал что мне идет белый. Он меня стройнит.
Саске начал передразнивать тон гламурных дурочек рассуждающих о моде.
-Что ты там сказал..
-Ты оглохла, блондинка? Уши почисть! Я сказал что она моя первая любовь!!!
Крикнул Учиха чуть ли не на ухо Рин. Но затем спохватился что крикнул очень громко и посмотрел на Темари. Лучше бы он этого не делал, он увидел что Тема и Лен целуются. Парень не верил глазам... Он стоял в шоке. Но потом Темари толкнула парня в воду и начала кричать на него. Учиха понял что Темари далеко не горела желанием целоваться с блондином так что обрадовался и сам не заметил как начал счастливо улыбаться.
Поделиться512011-01-06 21:13:31
-Лицо по проще сделай.
-Да мой лорд..
Покорно сказала девушка, с её лица исчезла в миг улыбка. "Мх...Как прикольно косплеить Себасу, а что если Саске надеть костюм Себастьяна и начать работать дворецким у Теми...Мухаха...А это идея..Хоте может не Теми , он врядли согласиться ну и до ладно...Фоткать..фоткать...А зачем я сказала -Да мой лорд?..Ну и пох... ." Грезы и размышления забили голову Рин мда бедняшка.
-Подрасти сначала.
-Да мой лорд.
Блондинка поклонилась Саске и улыбнулась после этой фразы. "Ну ему не привыкать ему так вечно горничные говорят, но что б я сама Кагамин сказала ему...Хоть ему и начхать но все же.." Она выпрямилась и засмеялась, обрызгала Саске водой.
-Да, я всегда знал что мне идет белый. Он меня стройнит.
-Вухаха...Саске вот так и хоиди...
Вытирая слезы от смеха говорила она.
-Ты оглохла, блондинка? Уши почисть! Я сказал что она моя первая любовь!!!
-На ухо орать не надо!!! Мх..
Рин разозлилась не на то что сказал брюнет её вывело то что он себя ведет так противно...Как тряпка."Разорался на весь пляж...Васче..." Но посмотрев как Учиха лыбиться её стало противно и смешно.
-Бугагашеньки..У тебя сейчас улыбка как у идиота...