|Mental hospital|

Объявление

Добро пожаловать! (^3^)

[.Важные ссылки.]

Правила
Сюжет
Кто нужен
a>
Реклама

(Для рекламы ник Существо пароль Пиар)

[.Новости.]
Наш форум только недавно открылся, так что не сидим на главной странице а бежим и регестрируемся! Нам срочно нужны модераторы, пиарщики, дизайнеры и аватаромейкеры!

[.Время и погода.]

Время:
10:00-12:00 1 июня Понедельник

Погода:
На улице тепло и светло. Начало лета. На небе ни облачка, день обещает быть солнечным и хорошим.

[.Администрация.]

Администраторы:
Rin
Саске
Модераторы:

Дизайнеры:
Arisu

Аватаромейкеры:

Гейм мастер:
Саске (если понадопится, пишите ему в лс)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Mental hospital| » В действии » Случайная встреча

Случайная встреча

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

1. Саске-Рин-Темари-Лен
2. Встреча на курорте

2

"И что я делаю в 7 часов ура на пляже? Все, Саске совсем умом двинулся. Все нормальные люди в это время спят у себя дома в кроватях." Думал юный Учиха смотря на море. Он сидел в черных футболке и шертах на черно-синей доске для серфинга. Он совсем недавно приехал на этот курорт, точнее его насильно отправил отец с намерением "отдохни сынок на море, а заодно и присмотри на собакой Итачи пока он в отъезде". Вся семья Учиха всегда искала свою выгоду в любом деле. Учиха тяжело вздохнул и откинулся назад и лег на свою доску. Закрыл глаза и начал наслаждаться легким бризом.

3

Рин и её братец Лен приехали в свой  новый домик у моря. Они в первый раз приехали сюда. Как только они вышли из машины так сразу кинули вещи, пере оделись и ппобежали к морю.
-Лен...Догоняй...
Кричала девушка брату, она собралась раньше брата на пау минут. Побежав на пляж она увидела что он пуст...
-Уря...Лен...Ощущение что мы на необитаемом острове...ПРавда!?
Прыгола от счастья девушка, кнув лоб брата мячик."Наконец я отдохну....Лето...Лен и мы одни в доме..." Блондинка побежала в море и начала обрызгивать брата водой. Капли разлитались и сверкали в воздухе как звездочки. Широкая улыбка и блеск в глазах был у брати и сестры.

4

Лимузин Темари подъехал ко входу на пляж. Все прохожие с удивлением смотрели на разворачивающееся действо. Шофер вышел из машины и открыл дверь пасажирского сиденья. Оттуда вышла высокая, загорелая девушка с золотистыми волосами. Она была в легком белом платье, цвет которого только подчеркивал ее загар. Следом вылез еще один хмурый парень с ярко-рыжыми волосами. Они подошли к багажнику и вытащили от туда доску для серфинга и пляжную сумку.
-Сестра, ты уверена что хочешь пойти одна? Я завтра мог бы тебя сопровождать.
Говорил недовольно рыжий парень. Темари в ответ засмеялась.
-Гаара, успокойся. Как будто я маленькая.
-Ну все равно. А вдруг ты поранишься когда будешь кататься на доске? Или к тебе пристанут какие ни будь парни?
Но Тема его уже не слушала. Она чмокнула брата в щеку и взяв свои вещи побежала на пляж. "А я взяла мобильник?" Темари на бегу начала копаться в сумке и вдруг обо что-то споткнулась и упала не землю.
-Ай-яй!
Девушка недовольно посмотрела на то обо что она споткнулась. Оказось о какого то бледного парня... "О боже, это труп!" Подумала она в шоке. но "труп" начал шевелиться.

5

-Лен...Догоняй...
-Угу...Только доски достану...
Бодро и весело кричал в ответ парень. "Теперь мы сможем с Рин отдохнуть вначале на море, затем на горячие источники с Рин и т.д. Я так рад ни какой школы, ни каких девченок кидающихся на шею и просящих с ними встречаться." За год парень сильно изменился его характер стал болие сильным.
-Рин я уже бегу...Ох...Смотри народу почти нетуу........
Лен посмотрел в сторону и увидел двоих людей. "Ну это в счет...Мы тут будем в двоем так что это здорово и не кто нам не помешает у меня уже такие планы." От удара мячеком парень упал на спину. "Бле...Она это делает уже не первый раз за это-т день...В машине, дома и тут...." Блондин уже очухолся и приподнялся как тут его акатиле водой....
-Что ты сейчас сделыла? Ну все он побежал в море к сестре бросив на песок доски

6

Саске только собирался встать и пойти искупаться как об него наглым образом кто-то споткнулся. Да еще и что-то упало на него. Недовольный парень открыл глаза. На нем лежала какая-то доска для серфинга. Он сел и недовольно скинул ее с себя. Затем повернулся к объекту споткнувшемуся об него.
-А под ноги смотр...
Учиха запнулся. Перед ним сидела девушка, очень знакомая. "Золотистые волосы, четыре хвостика, сине-зеленые глаза, эта фигура..."
-Темари?!
Саске вскачил и удивленно уставился на девушку.
-Это правда ты?! Я в шоке! Ну тоесть не ожидал... удивлен...
Первые слова парень буквально кричал на весь пляж, а потом медленно перешел на шепот. Он не мог оторвать взгляд от Темари. он до сих пор не мог поверить что это она. Все таки не каждый день об тебя спотыкается твоя первая любовь. Саске упал на колени рядом с девушкой продолжая рассматривать ее.

7

-Что ты сейчас сделыла? Ну все...
-Ага и что ты мне сделаешь...
Ехидно спросила девушка у брата и обрызгнув его еще раз. Как только он зашел в воду она услышала крик доносящийся от парочки не подолеку. Блондинка  прекратила брызготься и переключила свое внимание на крик и этот голос был до боли ей знаком...
-Лен вот че они орут!? Я хочу мороженку...!
Рин крикнула брату в ответ на крик доносящейся от парочки. Её разозлило то что они в двоем орут на весь пляж.

8

-А под ноги смотр...
Девушка даже не смотрела на парня, она преспокойно собирала вещи выпавшие из сумки и только собиралась ответить на его незаконченную реплику.
-Темари?!
Девушка аж подпрыгнула. Она конечно знала что люди могут удивляться увидев ее но не на весь же пляж.
-Где?
Спросила она с ехидной улыбочкой посмотрев на брюнета.
-Это правда ты?! Я в шоке! Ну тоесть не ожидал... удивлен...
Темари тоже вскачила и начала кричат на парня.
-Не ори на меня!
Девушка начала приглядываться к бледному брюнету, его лицо казалось ей отдаленно знакомым, но увы оно было в песке. Девушка хмыкнула и схватив Саске за руку потащила его к воде. Краем глаза она заметила что совсем недалеко плещется какая-то парочка но не обратила наних внимания. Она завела брюнета в воду и побрызгала ему на лицо. Темари внимательно присмотрелась, чуь отошла, обошла его вокруг но затем тяжело вздохнула.
-Ну все, сдаюсь. Ты кто?

9

-Ага и что ты мне сделаешь...
-Знаешь покусаю...Или утоплю только онхотел утопить Рин как тут она заорала.
-Лен вот че они орут!? Я хочу мороженку...!
-Да сейчас...Уже несу..
Лен потопол по воде спиной смотря на Рин. Как тут наткнулся спиной на когото тоже стоящего в воде. Парень встал в ступор и медленно посмотре в кого он врезолся и это был какойто парень, а рядом девушка напоминающая ему когото."Четыре хвостика, хрубкий но в тоже время сладкий голос"
-Девушка вас случием не Темари зовут?

10

-Где?
Саске застал врасплох этот вопрос, так как ответ был очевиден: "тут".
-Не ори на меня!
Парень посмотрел в землю и кивнул.
-Прости, Тема-чан...
Затем она взяла его за руку и куда то потащила, Учиха был удивлен так что даже не сопротивлялся. Но самое удивительное было впереди- Темари затащила его в воду, обрызгала и начала рассматривать. Саске не понимал что происходит, но у Темари лучше не спрашивать о ее действиях. так как ответ может быть самым неожиданным. Вдруг кто-то врезался в парня, но он не заметил этого.
-Ну все, сдаюсь. Ты кто?
Саске от удивления аж сел в воду. Он пару раз открывал рот что-бы что-то сказать но бессильно закрывал его. А потом вскачил и снова начал кричать.
-Да как ты можешь?! Я Учиха Саске!!!
"Девушка забыла Меня! Учиху Саске! И причем не просто девушка, а та, кого я любил..."

11

Да сейчас...Уже несу..
-Ну вот и хорошо...
Пока парень почапол блондинка вышла из води подошла к доска сев на песок она нацепила штучку что бы доска не уплыла в случие если она блтыхнеться в воду. Надев она взяла бутылку воды прикрепленную к деске на крепитель. Рин принялась пить.
Рин поперхнулась водой и начала кашлеть...
-Кх..кх...Кто кто..Учиха Саске...
У блондинки начели дрожать руки и коситься взгляд на парочку и Лена. Кинув бутылку и отстигнув доску от ноги она пошла медленно к брату. Подойдя типо невзначай.
-Лен а ты помнишь..Какое мороженое я хочу? Нет так какого ты ломонулся?

12

-Девушка вас случием не Темари зовут?
Темари отвлеклась от брюнета и повернулась на голос. Рядом стоял блондинчик. чуть выше ее ростом и сверлил своими небесно-голубыми глазами. Темари улыбнуласть.
-Да, я Темари. А тебя как зовут, милашка?
Темари резко повернулась к парню и ударила его по ноге так, что он упал в воду.
-Не ори мне на ухо, я не помню тебя!
Затем снова повернулась к Лену, изображая милую и беззащитную девушку. Но вот в голове начали всплывать образы далеких лет. "Учиха Саске... Учиха... Саске? Точно, это было лет 7 назад. Мальчик признался мне в любви а я его опозорила на всю школу!" Темари покосилась на Учиху и нахально ухмыльнулась.

13

-Да, я Темари. А тебя как зовут, милашка?
-Правда я рад тебя видеть.. ты скаждем годом все хорошеешь и хорошеешь?Я помню год назад ты свела меня сума, а сейчас и подавно..Ах да помнишь клуб вечер и милашка блондинчик Лен?
И тут подошла его сестричка Рин как парень встал в ступор.
-Лен а ты помнишь..Какое мороженое я хочу? Нет так какого ты ломонулся?
-А ну ты знаешь просто не хотел тебя огорчать...Рин
Мило улыбался парень.

14

-Не ори мне на ухо, я не помню тебя!
Саске был в культурном шоке. Девушки на него всегда бросались с криками и признаниями в любви, краснели стоило ему только посмотреть на них, и сбегали со слезами на глазах если он говорил с ними слишком дерзко. А Темари не только не вспомнила его, так еще и накричала и повалила в воду! Да тут еще и какой-то блонди подошел. Сердце Саске учащенно забилось когда Темари начала улыбаться этому блондину. Саске встал и только хотел начать разбираться с Леном как появилась еще какая-о блондинка. Учиха окинул ее гневным взглядом и собирался врезать Лену, но вдруг он снова посмотрел на блондинку. "Так, теперь настал мой черед напрягать память... Она мне знакома..." Учиха начал разглядывать Рин.
-Черт, блондинка, ты кто?

15

-А ну ты знаешь просто не хотел тебя огорчать...Рин
-Слышь огорчать не хотел..Счаз я тебя по одному месту огорчу...Да к стате я Кагамин Рин, а это мой братец но вы его походу знаете.
Незаметно Рин наступила Лену на ногу так что тот закричал. "Вот блин я хотела в двоем отдохнуть.."
Черт, блондинка, ты кто?
-Кхм...Догодайся с трех раз СТаРик
Нагло, но все так же весело говорила Рин.
-Позвольти узнать ваши имена

16

-Правда я рад тебя видеть.. ты скаждем годом все хорошеешь и хорошеешь?Я помню год назад ты свела меня сума, а сейчас и подавно..Ах да помнишь клуб вечер и милашка блондинчик Лен?
-Точно, Лен, так это ты! Я так рада!
Темари обняла Лена и засмеялась. Затем отошла на шаг и рассматрела его.
-Ого, да ты вырос. Раньше я смотрела на тебя свысока. Но теперь я коротышка.
Засмеялась девушка но потом обратила внимание  на Рин.
-Ой, ошибочка, коротышка здесь не я.
Затем Темари заметила как Саске дернулся к Лену, он явно хотел ударить его. "Вот драки мне еще здесь не хватало!" Темари схватила Саске за руку и грозно посмотрела на него, но тот уже успокоился и начал говорить с блондинкой.
-Позвольти узнать ваши имена
-Сабаку но Темари.
Представилась Тема и улыбнулась, все еще по привычке прижимаясь к Учихе.

17

-Точно, Лен, так это ты! Я так рада!
-Я рад что ты меня вспомнила, а тут как оказалась? А это твой парень? Если да то мы это пойдем....
Мило улыбаясь говорил парень."Да вижу она стала еще красивее, а я все еще её люблю...."
-Да к кстате парень я Кагамин Лен..
Обратив внимание на брюнета. "Что это-т дрыщ тут забыл?" Блондину были не подуше всегда брюнеты уж больно наглые и грубые они были.Он почувствовал как Рин наступила ему на ногу.
-Рин ты что с ума сошла...

18

-Кхм...Догодайся с трех раз СТаРик
-Ммм...
Саске снова начал рассматривать Рин. Он посмотрел на ее грудь и попу. Зате присмотрелся к лицу.
-О, вспомнил! Ты случаем не Орихиме из моего класса?
Спросил Учиха смотря на Рин. Затем он увидел как Темари обнимает того блондина и снова сделал шаг от злости. Но тут Темари снова сделала нечто, она обняла руку Саске, тот аж застыл.
-Я рад что ты меня вспомнила, а тут как оказалась? А это твой парень? Если да то мы это пойдем....
-Да, я ее парень!
Сказал Учиха с улыбкой, обнимая Темари за талию и прижимая к себе. При этом он покрылся легким румянцем(!).
-Да к кстате парень я Кагамин Лен..
-Учиха Саске.
Саске протянул ладонь блондину, рассматривая его с выоты своего роста. Учиха только сейчас заметил что стоит по пояс в воде в шортах и футболке, Темари не особо заботилась об одежде Саске когда затаскивала его в воду.

19

-О, вспомнил! Ты случаем не Орихиме из моего класса?
Блондинку перекосило от злости.
-Что Орихиме...Во первых я Кагамин Рин, во вторых Учиха Саске почти ровно год назад Зимой мы стобой познакомелись за горожами и ты разговаривал с ним, мы играли нагитарах да ты меня еще в сугроб уронил и т.д. в третих весной того же года мы гуляли с тобой и моей подругой Киоко.
Рин сложила руки на груди и смотрела на эту троицу.
-А ладно люди...Лен дай мне немного денег и я пошлепаю в дом или погуляю...А вы чем заниматься будите? Теми-тян знаешь Саске странно себя ведет и Лен тоже мне кажеться что им ты нравишься.
с наглой ухмылкой говорила девушка

20

Темари засмеялась и только хотела сказать что Лен ошибся как тут влез Саске.
-Да, я ее парень!
-Учиха!.. Ты вообще обнаглел!
Темари ногтями впилась в руку Саске, которой он ее обнял. и снова лекгим движением окунула его в воду. А затем сделав лицо беззащитной милашки посмотрела на Лена.
-Нет, конечно, мы не встречаемся. А это твоя сесттра, которую мы тогда с тобой искали?
Теми-тян знаешь Саске странно себя ведет и Лен тоже мне кажеться что им ты нравишься.
Темари отошла от парней и подошла к Рин, и улыбнулась ей нахальной улыбкой (которая была подозрительно похожа на улыбку одного брюнетика...).
-Да я знаю. Саске мне когда то признался в любви, а я его опозорила на всю школу. Он потом часто бегал за мной, в любви клялся, плакал, дрался за меня... А потом я переехала, он мне наскучил. А ты, я полагаю, его бывшая?
Спросила девушка усмехаясь и скрещивая руки на груди.

21

-Так он не твой парень...Ох...
С облегчением говорил Лен. "Я даже испугался..." сел на корточки парень и левой рукой схватился за голову, посмотрев на Темари смущенный и расстеряный.
-Теми-тян пайдешь со мной сегодня на вечеринку вечером, это вечеринка в чести лета и там нужно придти с парой...Ты не хочешь пойти со мной?
Всатв, Лен взял руку Темари слегка докоснулся да её руки губами на глаза он не сводил с девушки.
-А ладно люди...Лен дай мне немного денег и я пошлепаю в дом или погуляю...А вы чем заниматься будите? Теми-тян знаешь Саске странно себя ведет и Лен тоже мне кажеться что им ты нравишься.
-Рин за-за чем ты сказала...
Покраснев сказал парень, а потом посмеялся и наступил на ногу сестре.
-Учиха Саске
-Приятно позднакомиться...
Злобно и нагло улыбнулся Лен Саске.

22

Саске упал в воду. "Она окунула меня уже второй раз... Да это даже парням не всем удается!" Но этот момент отрезвил Учиху. Она наконец отошел от шока при виде Темари и вздолхнул с облегчением посмотрев на Рин. Парень встал.
-А, Рин! Теперь вспомнил. Так ты та самая блондинистая коротышка. Какими судьбами на море?
Спросил Учиха ревностно косясь на Темари и Лена, усилено делая вид что не замечает их. Парень снял мокрую одежду и швырнул ее на песок оставшись в плавках.
-Теми-тян пайдешь со мной сегодня на вечеринку вечером, это вечеринка в чести лета и там нужно придти с парой...Ты не хочешь пойти со мной?
"Саске, спокойно, считай до десяти..." Парень еле сдержался и сделал шаг к Рин.
-М? Какой еще фестиваль? Думаю там будет весело. Рин, пойдешь?
Саске усилено старался вызвать у Темари ревность.
-Приятно позднакомиться...
-Да, мне тоже.
Ядовито улыбнулся Учиха Лену.

23

-А, Рин! Теперь вспомнил. Так ты та самая блондинистая коротышка. Какими судьбами на море -Че...Саске ты....Кхм...Нам с Леном отец купил домик тут не подалеку...
"А он и не изменился....А Лен поменялся кординально...Все время мне мозги промывал, о Темари.."Незаметно улыбнуласт Рин.
-Да я знаю. Саске мне когда то признался в любви, а я его опозорила на всю школу. Он потом часто бегал за мной, в любви клялся, плакал, дрался за меня... А потом я переехала, он мне наскучил. А ты, я полагаю, его бывшая?
-Нет, мы просто дружили...Потом он незвонил и не брал телефон..С тех пор мы не виделись...А Лен все время протебя говорил.
С милой улыбкой говорила она, но смутилась совсем чуток. Девушка подошла к Лену и приобняла его руку.
-Рин за-за чем ты сказала...
-Просто захотелось..
Посмотела она не брата, отпустила руку и подошла к Саске."Все такой же бледный.."
Давайте покатаемся на досках или по играем в мяч. Обратилась Рин ко всем с улыбкой на лице.

24

-Так он не твой парень...Ох...
Темари заметила что Лен выдохнул с облегчением и весело засмеялась.
-А ты все такой же миленький и забавный.
Девушка призадумалась. "Сегодня... Понедельник. Планы на сегодня? Клуб с Томом и Кёном. Перебьются." Затем она посмотрела на Лена и улыбнувшись кивнула.
-Пойду, я совершенно свободна.
Темари засмеялась и облакатилась о плечо Учихи.
-Не волнуйся, Учиха, если тебе откажут я проведу тебя как своего домашнего питомца!
Сказала она нагло ухмыльнувшись и растрепав его мокрые черные волосы.
-Нет, мы просто дружили...Потом он незвонил и не брал телефон..С тех пор мы не виделись...А Лен все время протебя говорил.
-Ну да, это в его стиле, не звонить и забить на девчонку. Правда со мной он такого не провернул, а даже наоборот, пришлось еще и симку менять что бы мой номер не знал.
Прпоизнесла девушка нахально посмотрев на Саске и возмущаясь.

25

М? Какой еще фестиваль? Думаю там будет весело. Рин, пойдешь?
"Это червяк решил мою сестру пригласить?"
-Просто захотелось..
-Да как ты можешь?
Когда Рин приобняла руку парня,он не обратил внимания на сестру он смотрел на Темари.
-А ты все такой же миленький и забавный.
-Разве а я думал что хоть чуток возмужал.
Покраснев говорил Лен.
Давайте покатаемся на досках или по играем в мяч.
-Темари пойдем?
С улыбкой говорил парень взяв девушку за руку.

26

-Че...Саске ты....Кхм...Нам с Леном отец купил домик тут не подалеку...
Саске засмеялся смотря на Рин.
-О, да, знакомая реакция. Маленькая слабенькая Рин всегда так реагирует на мои слова. А, значит отдыхаем?
Саске снова поссотрел как Темари мило беседует с Леном. "Успокойся наконец, Саске, ты сегодня прям на себя не похож!"
-Не волнуйся, Учиха, если тебе откажут я проведу тебя как своего домашнего питомца!
У Саске начал дергаться глаз и он немного нервно посмотрел на Темари.
-Домашнего п-питомца?
Но затем он взял себя в руки и обворожительно улыбнувшись чуть наклонился к ней.
-Для тебя рад быть даже домашнем питомцем.
Сказал он не громко, смотря девушке в глаза.

27

-Ну да, это в его стиле, не звонить и забить на девчонку. Правда со мной он такого не провернул, а даже наоборот, пришлось еще и симку менять что бы мой номер не знал.
-Ясно, впервые слышу такое от когото про Саске...Его служанки говорили что он бабник...Девченки просто по нему тащуться...А я так мимо пробегала....
С восторгом и интересом слушала Рин просаске, а в конце не много посмеялась.
-Да как ты можешь?
Вот так и могу мой милый братец...Как я тебя люблю...Лен, а после завтра будет день на оборот когда все парни переоденуться в девушек, а девушки в парней....Ха-ха...И не забудь там тоже нужна пара..Теми-тян не составишь ему компанию? Просто о таком он просто будет стисняться у тебя спрашевать...
С улыбкой на лице и сделав милые глазки торчали два идиота"Брат и сестра" перед прилесной Темари.
-О, да, знакомая реакция. Маленькая слабенькая Рин всегда так реагирует на мои слова. А, значит отдыхаем?
-Саске-кун я не маленькая...Это ты просто Слонотоп-Гигант.
Девушка обрызгала парня водой во время диалога. "Ну вот все дни испорчены...Эх..Ну ладно будем пытаться развселить всех.."
-Ну я подумаю над тем что ты сказал...
Интрегующи говорила Рин.

28

-Разве а я думал что хоть чуток возмужал.
Темари улыбнулась снова посмотрев на Лена.
-Возмужал?.. Тебе это не пойдет!
Сказала она приближаясь к нему совсем близко и смотря в глаза растрепала Лену волосы.
-Темари пойдем?
-Ммм... Для меня водичка еще прохладная. Пойдем в мяч играть!
Сказала она бере парня за руку и вытаскивая из воды. Выйдя она поняла что залезла в воду как и Учиха в одежде, и скинув мокрое платье на песок Темари осталась в бикини фиолетового цвета.
-Домашнего п-питомца?
-Именно!
Сказала девушка с наглой усмешкой и легонько ударив парня по носу пальцем.
-Для тебя рад быть даже домашнем питомцем.
Темари показала парню язык.
-Остынь, Учиха, я секгодня гуляю с блондинаму мужского рода. А ты не смахиваешь... На блондина.
-Ясно, впервые слышу такое от когото про Саске...Его служанки говорили что он бабник...Девченки просто по нему тащуться...А я так мимо пробегала....
-Да я в курсе, мне тогда еще завидовали почти все девчонки и хотели устроить "темную", но я их опередила.
Лен, а после завтра будет день на оборот когда все парни переоденуться в девушек, а девушки в парней....Ха-ха...И не забудь там тоже нужна пара..Теми-тян не составишь ему компанию? Просто о таком он просто будет стисняться у тебя спрашевать...
Темари засмеялась.
-Конечно паойду! Думаю Лену очень пойдет платьице, он такой милашка! А ты иди с Учихой, думаю это будет забавно!

29

-Возмужал?.. Тебе это не пойдет!
-Вредная..вредная Теми-тян....
Ласково и с улыбкой говорил парень. Когда он находился рядом с девушкой он озщущал чувства радости и счастья. Лен смотрел в глаза девушки подошел к ней, он не обратил внимание на то что девушка растрепала ему волосы.
-Ммм... Для меня водичка еще прохладная. Пойдем в мяч играть!
-Аа..Ладно...
Девушка резко схватила руку парня  и потощила на пляж. "Аа..Она сильная.." Парень пошел за девушкой. "А..Лен держи себя в руках подумаешь в бикине...Подумаешь...Это не чего не значит ты же парень..Вот именно я парень обоже.." Он чуть не упал в обморок.
-Теми тян тебе очень идет.
В шоке говорил он, но старался держать себя в руках.
-Конечно паойду! Думаю Лену очень пойдет платьице, он такой милашка! А ты иди с Учихой, думаю это будет забавно!
-Теми я так рад..
Лен подбежал и обнял девушку и все его мускулы и кубики Темары смогла увидеть и потрогать.

30

-Саске-кун я не маленькая...Это ты просто Слонотоп-Гигант.
Саске усмехнулся, оценивающем взглядом окидывая блондинку. От этого взгляда каждой девушке будет неуютно.
-Для девушки такого роста каждый нормальный парень будет казаться гигантом. Ой прости, не девушки а девочки.
Сказал парень делая акцент на слове "девочки". Он произнес это издевательским тоном. Когда Рин обрызгала Саске, тот даже не закрылся, просто прикрыл глаза, а потом пнул воду ногой так, что Рин окатило с ног до головы.
-Ну я подумаю над тем что ты сказал...
Саске засмеялся.
-Ха. подумает она! Если не согласишься я тебя туда потащу в таком виде как ты сейчас.
Сказал парень намекая на купральник, на то что девушка без макияжа и не расчесана.
-Именно!
У Саске дернулся глаз, но он выдержал и это.
-Остынь, Учиха, я секгодня гуляю с блондинаму мужского рода. А ты не смахиваешь... На блондина.
-Да, конечно. Как вы, принцесса, пожелаете так и будет.
Саске улыбнулся и повернувшись подошел к РИн.
-Ну что, блондика, ты хоть плавать умеешь? Или в младшей школе не научили еще?

Вы здесь » |Mental hospital| » В действии » Случайная встреча